вчера и завтра с 13 до 16 часов плановое ремонтное отключение. за сегодня они по телефону ничего не говорили.
|
вчера и завтра с 13 до 16 часов плановое ремонтное отключение. за сегодня они по телефону ничего не говорили.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Может мы о разных вещах. Я просто говорю, что ехал и видел, что часть светофоров не работают.
А вообще ещё вот есть.
Лучи поноса за шиворот водиле минибусика, обсигналившего девушку с буквой "У" на синем ланцере, которая искала место припарковаться на Терешковой возле рынка около 8 утра.
Если недержание - открой глаза что там нет сплошной и обгони, а не шуми.
In Mickey Mouse we Trust
я, наверно, что-то пропустил но только сегодня обнаружил знак, что с Канатной на Чкалова поворачивать налево нельзя в будние дни с 07.00 до 21.00
но все равно пару машин стояли передо мной с поворотом
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
К чему эти риторические вопросы, если это в принципе не возможно уже...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
хи..Чернобог - персонаж из славянского язычества. )))
вообще-то о хамах.. ;-)
Шо тут за шабаш язычников?
Рабів до раю не пускають
А я сегодня на удивление отлично проехался. Никто вокруг не нервничал, не тупил, не виражировал; на обоих парковках где был - дали спокойно выехать; на перекрестках не пытались вклиниться; даже пешеходы на дорогу выходили спокойно, а не как косули подсреленные.
Видимо потому что резинка для волос порвалась, а щетину через стекло не видно. Эх, женщины, хорошо вам ездить-то ))
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
а бородатым женщинам тоже хорошо ездить?
Социальные закладки