|
Девочки, сейчас на групоне купоны в Золотую середину продаются, ноги - 40%, учитывая, что у них цена 1250 на ноги, с этой скидкой выйдет 750грн.
Пойду, попробую, посмотрю.
В Аристо бикини уже 600, ноги 2000.
Все буде добре:)
Сейчас купоны есть не только в золотую середину, но и в люменис и в лазерхауз
В Золотой середине сейчас акция:платишь за две процедуры наперед,получаешь третью бесплатно.
Я решила перейти на диодный лазер. Т.к. почитала,что не я одна после 10 процедур александрита вынуждены повторять процедуру каждых 1,5-2 мес. У некоторых и после 20 процедур тот же результат(((((
Посмотрим,что будет на диодном лазере.
девочки, а кто-то делал ноги полностью? я делаю голени отдельно - результатом очень довольна.
теперь вот думаю - делать или не делать "верхнюю" часть ног? там же волос светлый - подействует ли на него диодный лазер?
Пожалуйста, сторожили темы, киньте ы лс телефон Лены электроэпил.
Я поменяла телефон и номер "ушел" , срочно надо
И как она вообще сейчас, клиентов берет,я давно у нее не была?
а сколько времени должно пройти после сахара для диодной эпиляции (бикини и ноги)?
обязательно ли доотращивать все волосы?
и насколько опасно это делать с эрозией?
с эрозией шейки матки? - никакой связи нет вобще....
отращивать. ну как вам сказать, если НЕ отращивать - то вы подействуете только на те волосы, которые отрастили, т.е. в вашиз же интересах потерпеть месяц и отрастить, восстановить, как можно больше волос, что бы лазер подействовал на как можно болшее их кол-во, а иначе вы сделаете на одну треть, а через два дня вылезут те. которые вы не подождали и вы будете возмущены что лазер не подействовал, ну и вы будете тратить куда больше денег, бегая доделывая те, которые будут подлазить... так что надо и лучше после любого выдергивания волос (всёравно чем, хоть пинцетом) подождать до полного их восстановления, я бы ждала месяц...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А горячей ванне или сауне нет нагревания и угрозы?!
Просто неграмотный гинеколог.
Девочки, а как вы считаете, вот я делала лазерную эпиляцию по графику - первый сеанс, потом перерыв 4 недели- 2 сеанс, перерыв 5-6 недель, 3 сеанс и дальше должна была сделать через 7-8 недель, но так сложились обстоятельства, что перерыв уже около 3 месяцев, стоит-ли продолжать, притом, что я не знаю, получится-ли дальше посещать по графику или снова выйдет перерыв на несколько месяцев. Или вот такие единичные беспорядочные походы - это просто выброшенные деньги и время?
у меня на ногах перерыв ГОД уже, эффект отличнейший, просто пойду на коррекцию. Но у меня нет полного исчезновения волос, прямо чтобы голо и гладко, волосы есть, но мягкие и светлые, но я очень довольнараз в полгода начинаются щитинится (бледно серенткие) и я топаю на коррекцию, но сейчас из-за беременности год прошел - я очень довольна. А вот бикини и подмышки - выброщенные деньги, но я их делаю раз в три месяца. за это время почти полное восстановление, но мне и так подходит, прошел год - полное восстановление в этих зонах.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
я вот тут акцию нашла. http://www.superdeal.com.ua/odessa/chisto-gladko-navsegda-5-seansov-lazernoj-jepiljacii-ljuboj-maloj-i-bol-shoj-zony-na-diodnom-lazere-v-medicinskom-centre-antropos-sofija-ot-399-grn.html
Антропос+София, медицинский центр
очень выгодно получается. за 399грн 5 сеансов лазера подмышки и за 799 грн 5 сеансов бикини взяла. сделала уже 3, результат хороший. после первого сеанса вообще хорошо так поотваливались на бикини. я даже не ожидала. после второго сеанса как-то не так силино повылазили.после 3 хорошо, как-то странно у меня... волос ещё правда много, но они действительно мягенькие... думаю 5 сеансов точно не хватит...но я постараюсь их добить. хотя они у меня живучие... тем более что цена просто сказочная!!! в последний раз попробовала руки сделать, но почему-то не так хорошо поотваливались как на бикини...может потому-что светлые, а может времени мало прошло. подожду, посмотрю...
беда с этими волосами... я с 9 класса их эпилятором выдёргиваю, а они заразы никак не поймут что не нужны мне.....
Социальные закладки