Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 451 из 617 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 12335
  1. Вверх #9001
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Неделя много. Делайте за 1-2 дня. Т.к через неделю уже действительно будут видны новые волоски, и эффект будет "так себе"...
    Всем спасибо, а по поводу вырастать у меня через 1-1,5 нет только первые вылазят. А все полностью через месяц. Как то медленный процесс

2. Вверх #9002
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, сейчас на групоне купоны в Золотую середину продаются, ноги - 40%, учитывая, что у них цена 1250 на ноги, с этой скидкой выйдет 750грн.
    Пойду, попробую, посмотрю.
    В Аристо бикини уже 600, ноги 2000.
    Все буде добре:)

3. Вверх #9003
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Сейчас купоны есть не только в золотую середину, но и в люменис и в лазерхауз

4. Вверх #9004
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    В Золотой середине сейчас акция:платишь за две процедуры наперед,получаешь третью бесплатно.
    Я решила перейти на диодный лазер. Т.к. почитала,что не я одна после 10 процедур александрита вынуждены повторять процедуру каждых 1,5-2 мес. У некоторых и после 20 процедур тот же результат(((((
    Посмотрим,что будет на диодном лазере.

5. Вверх #9005
    Постоялец форума
    девочки, а кто-то делал ноги полностью? я делаю голени отдельно - результатом очень довольна.
    теперь вот думаю - делать или не делать "верхнюю" часть ног? там же волос светлый - подействует ли на него диодный лазер?

6. Вверх #9006
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то делал ноги полностью? я делаю голени отдельно - результатом очень довольна.
    теперь вот думаю - делать или не делать "верхнюю" часть ног? там же волос светлый - подействует ли на него диодный лазер?
    Пушковый светлый волос не возьмет, если он хоть немного пигментирован- тогда результат будет.

7. Вверх #9007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Пушковый светлый волос не возьмет, если он хоть немного пигментирован- тогда результат будет.
    спасибо!

8. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Пожалуйста, сторожили темы, киньте ы лс телефон Лены электроэпил.
    Я поменяла телефон и номер "ушел" , срочно надо
    И как она вообще сейчас, клиентов берет,я давно у нее не была?

9. Вверх #9009
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    а сколько времени должно пройти после сахара для диодной эпиляции (бикини и ноги)?
    обязательно ли доотращивать все волосы?
    и насколько опасно это делать с эрозией?

10. Вверх #9010
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    а сколько времени должно пройти после сахара для диодной эпиляции (бикини и ноги)?
    обязательно ли доотращивать все волосы?
    и насколько опасно это делать с эрозией?
    с эрозией шейки матки? - никакой связи нет вобще....

отращивать. ну как вам сказать, если НЕ отращивать - то вы подействуете только на те волосы, которые отрастили, т.е. в вашиз же интересах потерпеть месяц и отрастить, восстановить, как можно больше волос, что бы лазер подействовал на как можно болшее их кол-во, а иначе вы сделаете на одну треть, а через два дня вылезут те. которые вы не подождали и вы будете возмущены что лазер не подействовал, ну и вы будете тратить куда больше денег, бегая доделывая те, которые будут подлазить... так что надо и лучше после любого выдергивания волос (всёравно чем, хоть пинцетом) подождать до полного их восстановления, я бы ждала месяц...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #9011
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    с эрозией шейки матки? - никакой связи нет вобще....

отращивать. ну как вам сказать, если НЕ отращивать - то вы подействуете только на те волосы, которые отрастили, т.е. в вашиз же интересах потерпеть месяц и отрастить, восстановить, как можно больше волос, что бы лазер подействовал на как можно болшее их кол-во, а иначе вы сделаете на одну треть, а через два дня вылезут те. которые вы не подождали и вы будете возмущены что лазер не подействовал, ну и вы будете тратить куда больше денег, бегая доделывая те, которые будут подлазить... так что надо и лучше после любого выдергивания волос (всёравно чем, хоть пинцетом) подождать до полного их восстановления, я бы ждала месяц...
    подруге гинеколог сказала, что с эрозией противопоказаны любые виды эпиляции любых зон, якобы воздействие лучей, нагревание - потенциальная угроза для увеличения эрозии и еще каких-то плохих реакциях.

спасибо за ответ, таки дождусь, пока отрастут волосы)

12. Вверх #9012
    Посетитель Аватар для you_bebe
    А горячей ванне или сауне нет нагревания и угрозы?!
    Просто неграмотный гинеколог.

13. Вверх #9013
    Посетитель Аватар для Katiy
    Девочки, а как вы считаете, вот я делала лазерную эпиляцию по графику - первый сеанс, потом перерыв 4 недели- 2 сеанс, перерыв 5-6 недель, 3 сеанс и дальше должна была сделать через 7-8 недель, но так сложились обстоятельства, что перерыв уже около 3 месяцев, стоит-ли продолжать, притом, что я не знаю, получится-ли дальше посещать по графику или снова выйдет перерыв на несколько месяцев. Или вот такие единичные беспорядочные походы - это просто выброшенные деньги и время?

14. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы считаете, вот я делала лазерную эпиляцию по графику - первый сеанс, потом перерыв 4 недели- 2 сеанс, перерыв 5-6 недель, 3 сеанс и дальше должна была сделать через 7-8 недель, но так сложились обстоятельства, что перерыв уже около 3 месяцев, стоит-ли продолжать, притом, что я не знаю, получится-ли дальше посещать по графику или снова выйдет перерыв на несколько месяцев. Или вот такие единичные беспорядочные походы - это просто выброшенные деньги и время?
    я вот сделала 2 раза с перерывом в месяц - эффект есть и не исчезает несколько месяцев,хотя тут неоднократно писали что нужно не прерывать ибо эффекта не будет. есть девочки делают подряд по 10 раз а потом опять растет.

15. Вверх #9015
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    я вот сделала 2 раза с перерывом в месяц - эффект есть и не исчезает несколько месяцев,хотя тут неоднократно писали что нужно не прерывать ибо эффекта не будет. есть девочки делают подряд по 10 раз а потом опять растет.
    А вы на каком лазере делали? Может от этого еще зависит

16. Вверх #9016
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А вы на каком лазере делали? Может от этого еще зависит
    зависит от фазы роста волос.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #9017
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у меня на ногах перерыв ГОД уже, эффект отличнейший, просто пойду на коррекцию. Но у меня нет полного исчезновения волос, прямо чтобы голо и гладко, волосы есть, но мягкие и светлые, но я очень довольна раз в полгода начинаются щитинится (бледно серенткие) и я топаю на коррекцию, но сейчас из-за беременности год прошел - я очень довольна. А вот бикини и подмышки - выброщенные деньги, но я их делаю раз в три месяца. за это время почти полное восстановление, но мне и так подходит, прошел год - полное восстановление в этих зонах.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #9018
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А вот бикини и подмышки - выброщенные деньги, но я их делаю раз в три месяца. за это время почти полное восстановление, но мне и так подходит, прошел год - полное восстановление в этих зонах.
    А каким лазером ты делаешь? Александритом?

19. Вверх #9019
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    у меня на ногах перерыв ГОД уже, эффект отличнейший, просто пойду на коррекцию. Но у меня нет полного исчезновения волос, прямо чтобы голо и гладко, волосы есть, но мягкие и светлые, но я очень довольна раз в полгода начинаются щитинится (бледно серенткие) и я топаю на коррекцию, но сейчас из-за беременности год прошел - я очень довольна. А вот бикини и подмышки - выброщенные деньги, но я их делаю раз в три месяца. за это время почти полное восстановление, но мне и так подходит, прошел год - полное восстановление в этих зонах.
    Да бикини восстанавливается, но не полностью. По сравнению с ногами, конечно волос много. Но по сравнению с тем, что было то гораздо лучше. Я удаляю бикини не полностью, оставляю прическу и есть с чем сравнить. Волос гораздо мягче и реже.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #9020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Сейчас купоны есть не только в золотую середину, но и в люменис и в лазерхауз
    я вот тут акцию нашла. http://www.superdeal.com.ua/odessa/chisto-gladko-navsegda-5-seansov-lazernoj-jepiljacii-ljuboj-maloj-i-bol-shoj-zony-na-diodnom-lazere-v-medicinskom-centre-antropos-sofija-ot-399-grn.html
    Антропос+София, медицинский центр
    очень выгодно получается. за 399грн 5 сеансов лазера подмышки и за 799 грн 5 сеансов бикини взяла. сделала уже 3, результат хороший. после первого сеанса вообще хорошо так поотваливались на бикини. я даже не ожидала. после второго сеанса как-то не так силино повылазили.после 3 хорошо, как-то странно у меня... волос ещё правда много, но они действительно мягенькие... думаю 5 сеансов точно не хватит...но я постараюсь их добить. хотя они у меня живучие... тем более что цена просто сказочная!!! в последний раз попробовала руки сделать, но почему-то не так хорошо поотваливались как на бикини...может потому-что светлые, а может времени мало прошло. подожду, посмотрю...
    беда с этими волосами... я с 9 класса их эпилятором выдёргиваю, а они заразы никак не поймут что не нужны мне.....

Ответить в теме
Страница 451 из 617 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права