Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 451 из 1414 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 28262
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
    Александр, Вы не утруждайте себя комментариями. Я пишу это не для людей, которые не понимают, что работы бывают разные. И не для людей, любящих унижения. Я пишу для НОРМАЛЬНЫХ людей, не чувствующих себя дебилами, или быдлом. И пишу ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы они знали, как себя вести в подобных ситуациях и отстоять свои права и свое достоинство. А если вас этот "гондурас" не беспокоит, не засоряйте форум. Поверьте, я не для вас пишу.

Сегодня мне позвонили из Горисполкома и обещали принять меры.
    Надеюсь на вашу поддержку - вместе мы сможем изменить "среду обитания".
    Я буду делать то, что я хочу договорились?

Я почему же Вы тогда не пишите и не жалуетесь на то, что водитель, сволочь этакая, нарушает правила и берет Вас 35 или 40 по счету в маршрутку, хотя у него, например в спринтер, нормально входит 30 человек?? Давайте будем стоять по 2-3 часа на остановках, но будем ехать комфортно...
    Я Вам предлагаю не заниматься фигней с этой писаниной....Все равно толку не будет...Скажут пример меры и все..)) Они примут..))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
    Зачем же так? Водитель должен оставаться на работе в той же одежде, в какой пришел на работу. Тогда он и чувствовать будет то же, что и мы. Сомневаюсь, что он в этом свитерке пришел на работу. Разве что, он садист, или мазохист. Но такие не должны работать водителями маршруток! Можно же устроиться вертухаем, например. Или... врачем... А вам, Артемка, советую скорую по ночам не вызывать! И тогда вам присвоят высокое звание "терпило".
    Или это вы так "прикалываетесь"?
    Попробуйте одеть дубленку и сесть за руль. Удобно будет?
    Холодно-тепло- субъективные ощущения, одному тепло, а другому в этот же момент прохладно. Всем не угодишь и под всех не подстроишься.

Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    уже известно, какбудут ходить маршрутки 31 и 1 ?
    На оф сайте Одессы есть вся подробная инфа, сколько будет маршруток и по какому маршруту.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #9003
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    кто-нить знает что за автобус, с дверью впереди (двигатель сзади, передняя дверь смещена вперед)
    по размеру похож на богдан-эталон но внутри просторнее, из-за того что нет горба на полу и нет двигателя спереди, торчащего в салон
    седня на таком ехал, желтенький, на 127 маршруте
    если в башне дребедень....

4. Вверх #9004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, 31-го числа до какого времени маршрутка ходит? А то мне надо будет в часов 8 вечера с Таирова на Поселок добираться.
    По данным с Департамента транспортного комплекса и связи и Одесского городского совета маршрутные такси будут ездить до 08-00 утра 01.01.2011 года но в малом кол-во. (* к примеру - 168 маршруток ездит около 60 автобусов а в ночь с 31 на 1ое будет ездить 20 машин "это по плану но фактически примерно маршруток 15 будет")

5. Вверх #9005
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    кто-нить знает что за автобус, с дверью впереди (двигатель сзади, передняя дверь смещена вперед)
    по размеру похож на богдан-эталон но внутри просторнее, из-за того что нет горба на полу и нет двигателя спереди, торчащего в салон
    седня на таком ехал, желтенький, на 127 маршруте

YouYi ZGT6710D - Пр-во Китай.

6. Вверх #9006
    User banned
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение

Капсула смерти.......

7. Вверх #9007
    Посетитель Аватар для didi-eva
    Тоже пожалуюсь, с некоторых пор я стала с бойфрендом ездить в 133 маршрутке. Там проезд 1,75.Так вот, когда даешь 2 грн и просишь сдачу, говорят, что нет сдачи. Не так давно, при выходе бойфренд (ему раньше выходить) дает 50 грн и 75 коп специально с намеком на сдачу, водитель нервно отсчитывает 44 грн по гривне, стоя на остановке и 5 грн мелочью он пеерсчитал маршутрка минуту-две стояла. Иду к выходу, спрашиваю: " Простите водитель, а сколько проезд?" На что он мне отвечает: цена договорная. Сдачу он отказался дать, сказал нету.Я забираю гривну,а он отодвигает бумажные деньги и показывает чуть ли не мешок мелочи.
    Я понимаю, что проехав за 1 грн я ему хуже ничем не сделала, но не могу понять почему водители отказываются давать сдачу, мою законную, я же не прошу отдать мне их зарплату или личные деньги, это моя сдача, мои деньги.
    Многие наплевали уже и не требуют, но тут дело принципа меня 25 коп тоже не спасут, но вспомнить когда проезд был по 1,25 и бывало не хватало 25 коп, приходилось давать 20 грн.
    Глубина эмоций зависит от высоты идеала.

8. Вверх #9008
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение

это он
    если в башне дребедень....

9. Вверх #9009
    Частый гость Аватар для LAX
    Работа городского транспорта в Одессе в Новогоднюю ночь и на Рождество

В Новогоднюю ночь и на Рождество в Одессе будет организована круглосуточная работа городского общественного транспорта
    Информация о работе городского общественного транспорта в Новогоднюю ночь и на Рождество Христово

В связи с празднованием Нового 2011 года и Рождества Христова будет организована работа городских маршрутов общего пользования

с 20:00 31 декабря 2010г. до 08:00 1 января 2011г.

и с 20:00 6 января до 08:00 7 января 2011 года:

- на трамвайных маршрутах: № 3 - 2 ед., № 5 – 2 ед., № 6 – 2 ед., № 7 – 3 ед., № 10 – 3 ед., № 12 – 1 ед., № 13 – 2 ед., № 15 – 1 ед., № 17 – 2 ед.,№ 18 – 2 ед., № 20 – 1 ед., № 21 – 1 ед., № 26 – 2 ед., № 28 – 1 ед., № 31 – 2 ед.;
    - на троллейбусных маршрутах: № 1 – 1 ед., № 2 – 1 ед., № 3 – 1 ед.,№ 7 – 2 ед., № 8 – 1 ед., № 9 – 2 ед., № 10 – 2 ед., № 11 – 1 ед., № 12 – 2 ед.
    - на автобусных маршрутах: № 9 - 6 ед., № 100а – 3 ед., № 105 – 1 ед., № 108 – 4 ед., № 110 – 1 ед., № 115 – 1 ед., № 115к – 1 ед., № 117 – 3 ед., № 120 – 6 ед., № 121 – 15 ед., № 124 – 3 ед., № 127 – 6 ед., № 129 – 1 ед., № 130 – 5 ед., № 133 – 7 ед., № 137 – 7 ед., № 145 – 12 ед., № 146 – 12 ед., № 148 – 8 ед., № 149 – 5 ед., № 150 – 7 ед., № 153 – 3 ед., № 156 – 10 ед., № 165 – 2 ед., № 168 – 14 ед., № 170 – 5 ед., № 175 – 10 ед., № 185 – 10 ед., № 190 – 8 ед., № 191 – 9 ед., № 196 – 1 ед., № 197 – 4 ед., № 198 – 3 ед., № 200 – 3 ед., № 201 – 5 ед., № 203 – 4 ед., № 208 – 5 ед., № 210 – 6 ед., № 214 – 2 ед., № 220 – 5 ед., № 221 – 5 ед., № 223 – 3 ед., № 232а – 15 ед., № 233 – 2 ед., № 240 – 4 ед., № 241 – 4 ед., № 242 – 6 ед., № 250 – 4 ед., № 280 – 2 ед.
    Источник

10. Вверх #9010
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Как сейчас дела с маршрутками?
    Нет проблем изза сильного снегопада?

11. Вверх #9011
    Посетитель Аватар для Od.ua
    Цитата Сообщение от didi-eva Посмотреть сообщение
    Тоже пожалуюсь, с некоторых пор я стала с бойфрендом ездить в 133 маршрутке. Там проезд 1,75.Так вот, когда даешь 2 грн и просишь сдачу, говорят, что нет сдачи. Не так давно, при выходе бойфренд (ему раньше выходить) дает 50 грн и 75 коп специально с намеком на сдачу, водитель нервно отсчитывает 44 грн по гривне, стоя на остановке и 5 грн мелочью он пеерсчитал маршутрка минуту-две стояла. Иду к выходу, спрашиваю: " Простите водитель, а сколько проезд?" На что он мне отвечает: цена договорная. Сдачу он отказался дать, сказал нету.Я забираю гривну,а он отодвигает бумажные деньги и показывает чуть ли не мешок мелочи.
    Я понимаю, что проехав за 1 грн я ему хуже ничем не сделала, но не могу понять почему водители отказываются давать сдачу, мою законную, я же не прошу отдать мне их зарплату или личные деньги, это моя сдача, мои деньги.
    Многие наплевали уже и не требуют, но тут дело принципа меня 25 коп тоже не спасут, но вспомнить когда проезд был по 1,25 и бывало не хватало 25 коп, приходилось давать 20 грн.
    Я перед этой маршруткой всегда 1.75 готовлю, а если нету иду в магазин покупаю себе что-то, что бы разменять! А водители действительно сволочи! Я сначала думал, что с 2 только не дают... ан нет даешь 5 они как не в чем ни бывало дают 3 рубля и мороз по всей маршрутке пускают! Тут дело принципа! Пы.Сы. В 197 1.50 до площади - всегда дают сдачу, 214 1.50 - тоже всегда дают! Надо будет как нибудь записать номер маршрутки и звякнуть по телефону (в маршрутке висит "По всем жалобам и предложениям") А если не я один позвоню, думаю что-то да измениться! Это не стукачество (хотя у советских людей осталось такое мнение) а нормальная практика! В Европе все звонят и на соседей шумных и на водителей хамовитых! А у нас водители фарами моргают - притормози, не лети 120 - впереди ГАИ! А завтра он же будет опять лететь 120 и вылетит к тебе на встречку, кому потом маргать будешь?

12. Вверх #9012
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Как сейчас дела с маршрутками?
    Нет проблем изза сильного снегопада?
    на Таирова маршрутки проблем не создавали их особо и видно не было... В на Балковской отлично ходят, регулярно, почти пустые
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #9013
    Посетитель Аватар для Vruvaka
    Цитата Сообщение от Od.ua Посмотреть сообщение
    Я перед этой маршруткой всегда 1.75 готовлю, а если нету иду в магазин покупаю себе что-то, что бы разменять! А водители действительно сволочи! Я сначала думал, что с 2 только не дают... ан нет даешь 5 они как не в чем ни бывало дают 3 рубля и мороз по всей маршрутке пускают! Тут дело принципа! Пы.Сы. В 197 1.50 до площади - всегда дают сдачу, 214 1.50 - тоже всегда дают!
    Хорошо в 191 маршрутке - проезд 2 грн и никаких проблем...
    Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...

14. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    аааа еще водители 215 маршрутки морозятся когда надо платить за проезд не 2 грн, а 1,5 ..... просто режим снежинка включают. если не напомнить - сдачу не получишь!!!!!!! но они, по крайней мере, хамить не будут как водилы 133....
    ...детство в моей жопе бессмертно...

15. Вверх #9015
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    На выходных смотрел много российского тв, так в Самаре в автобусах (городских маршрутов) сделали бесплатный WI-FI с нормальной скоростью...
    А в Новгороде катался єкскурсионный автобус-амфибия, нам бы такой, с Таирово на поскот...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

16. Вверх #9016
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    это он
    ооо мои любимые "песики"! ))

17. Вверх #9017
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    [B]Если вы тут жалуетесь на маршрутчика, то указывайте, пожалуйста, точную информацию: госномер бобика, маршрут, место и время. Тут есть люди, которые потом сделают кому надо "втык".
    Сегодня в 12 часов дня на Екатерининской/Ласточкина садилась с трёхлетней дочкой в 145-ю маршрутку.Дочка поднялась на ступеньку,а водитель закрыл дверь(зажав при этом мою руку) и поехал.Я на улице ору,пассажиры орут,малая кувырком по ступенькам в истерике!И мне не жалко испорченных вещей(постираются,а дублёнку в химчистку придётся сдавать)-обидно,что тот дятел,который за рулём сидел даже не извинился,а начал на меня орать!Когда я попросила назвать фамилию-отказался.Записала госномер маршрутки ВН 3253 АА и на лицензии увидела,что выдана ООО Экпресс.
    Надеюсь тут действительно найдуться люди,которые могут сделать "втык"!!!

18. Вверх #9018
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Еду в 175-й сегодня. Даю 5 грн, называю остановку, он мне дверь открывает и все - сдачи типа давать не надо! Я ему говорю - а сдачу с 5 грн? он на меня глянул. как на врага народа! Вот теперь думаю, у меня чего, на лбу написано - Лох?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #9019
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Еду в 175-й сегодня. Даю 5 грн, называю остановку, он мне дверь открывает и все - сдачи типа давать не надо! Я ему говорю - а сдачу с 5 грн? он на меня глянул. как на врага народа! Вот теперь думаю, у меня чего, на лбу написано - Лох?
    Цэ буваэ!!
    Я тоже как-то 10 грн. дала, и стою около него одна, остальные пассажиры дальше в салоне. Он открывает дверь - я не выхожу, прошу сдачу с 10 грн. Водитель начинает орать, что он передал в салон, я пытаюсь спокойно сказать, что деньги я не передавала, а сама ему дала и стою здесь около передней двери одна...вообщем наорал на меня и сдачу, "скрепя зубами", дал. Так что со всеми бывает...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

20. Вверх #9020
    Посетитель Аватар для Elegance
    Бывает езжу в 200 маршрутке, там 1.50, я всегда почти даю 2 грн, так водитель мне 50 копеек чуть ли не вдогонку кидает, лишь бы я только я забрала) а вообще немного непонятно придумали, на одних маршрутах 1.50, на других 2 грн, сделать бы либо всем 2 грн)) ну или всем 1.50 - и проблем бы не было)
    "Today won't go down in history... So shut your eyes..."

Ответить в теме
Страница 451 из 1414 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права