Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 450 из 1414 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 28262
  1. Вверх #8981
    Новичок Аватар для Абориген
    Александр, Вы не утруждайте себя комментариями. Я пишу это не для людей, которые не понимают, что работы бывают разные. И не для людей, любящих унижения. Я пишу для НОРМАЛЬНЫХ людей, не чувствующих себя дебилами, или быдлом. И пишу ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы они знали, как себя вести в подобных ситуациях и отстоять свои права и свое достоинство. А если вас этот "гондурас" не беспокоит, не засоряйте форум. Поверьте, я не для вас пишу.

Сегодня мне позвонили из Горисполкома и обещали принять меры.
    Надеюсь на вашу поддержку - вместе мы сможем изменить "среду обитания".

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Давно хотелось написать, но как-то все разные обстоятельства останавливали... Гм, седня решила просто высказаться - злобные вы какие-то, некоторые господа пассажиры... А шо вы, собссно, хотите за 2 грн на 10-20 км обслуживания?! Чтоб вас за ваши 175 коп. (кстати, подсчитайте, ЧТО это в продуктах, не считая яиц, с себестоимостью которых еще надо разобраться)? Судя по всему, чтоб в попу целовали и спасибо говорили при выходе, что воспользовались именно этим транспортным средством ))). Пусть мне выпишут штраф, но я вовсе не буду в обиде - уж очень давно хотелось именно эти буковки напечатать.

Не имею отношения к водителям маршруток, разве что новый муж старой жены моего нового мужа является владельцем 2-х маршруток на одном из маршрутов, но, согласитесь это слабый аргумент, ибо никаких более связей между нами нет, кроме редких обменов информацией . Точно говорю .

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я абсолютно согласен и поддерживаю

4. Вверх #8984
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Давно хотелось написать, но как-то все разные обстоятельства останавливали... Гм, седня решила просто высказаться - злобные вы какие-то, некоторые господа пассажиры... А шо вы, собссно, хотите за 2 грн на 10-20 км обслуживания?! Чтоб вас за ваши 175 коп. (кстати, подсчитайте, ЧТО это в продуктах, не считая яиц, с себестоимостью которых еще надо разобраться)? Судя по всему, чтоб в попу целовали и спасибо говорили при выходе, что воспользовались именно этим транспортным средством ))). Пусть мне выпишут штраф, но я вовсе не буду в обиде - уж очень давно хотелось именно эти буковки напечатать.

Не имею отношения к водителям маршруток, разве что новый муж старой жены моего нового мужа является владельцем 2-х маршруток на одном из маршрутов, но, согласитесь это слабый аргумент, ибо никаких более связей между нами нет, кроме редких обменов информацией . Точно говорю .
    почему же тогда из-за тех 2 грн. многие водители готовы покалечить пассажиров(в принципе иногда так и делают,либо создают риск этого),нарушают правила и т.д..может из-за того что за целый день далеко не 2 грн. остаются в кармане?так почему если пассажиры кормят маршрутчиков,то те не заботятся о комфорте перевозки,а довольно часто совсем наоборот?цена здоровья и жизни 2 грн.?я правильно поняла Вашу логику - что ты хочешь за 2 грн.,то и получаешь?дозы адреналина каждый день? и наконец отвечу на Ваш вопрос - мы хотим целыми и невредимыми доехать в свой пункт назначения,а это вполне в силах выполнить маршрутчикам.так же как и мы в силах заплатить те несчастные 2 гривны,вот только нам деваться некуда кроме как заплатить за то что с "любезностью" предоставляют нам маршрутки,а водители думают только об одном - карман!

PS: пусть нам в магазинах вместо сахара дают соль!а что мы хотели за 6 грн.?

5. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
    ....
    Надеюсь на вашу поддержку - вместе мы сможем изменить "среду обитания".
    Глядите как бы не очистилась Ваша "среда обитания" до того уровня который изображён в Вашей аватарке ))) А так, можете жаловаться хоть Гаагский трибунал! На жалобы такого рода обычно "реакция" чисто формальная - даже если Вам напишут, что "Водителя РАССТРЕЛЯЛИ!"

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    почему же тогда из-за тех 2 грн. многие водители готовы покалечить пассажиров....
    Бла-бла-бла... Я почти каждый ваш пост с трудом прочитываю, муж Лены , жена мужа Лены , кроме постов в "Кошках" (чудесный у вас рыженький питомец, кстати).

Не знаю как насчет других, но я благополучно доезжаю домой каждый вечер и вовсе не считаю, что мной рискуют больше, чем в такси. Безусловно, в трамвае надежнее ехать (если не высовывать голову из окна, кто помнит ...)

7. Вверх #8987
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Не знаю как насчет других, но я благополучно доезжаю домой каждый вечер и вовсе не считаю, что мной рискуют больше, чем в такси. Б
    Ну как бы да. Статистически риск делится между всеми пассажирами.
    Все предусмотрено

8. Вверх #8988
    User banned
    я не понимаю в чём трудность?АТП обязано и пассажир обязан соблюдать некие правила,пусть не буквально те,которые висят в каждой маршрутке,но относиться друг к другу по человечески как минимум.зачем усложнять всё?ну,а если Вы каждый день благополучно добираетесь домой на маршрутке и считаете что риск минимален,то что сказать...ну рада за Вас))вообще фигня какая-то получается...все кто недоволен маршрутками,просто клевещут на бедных водителей.

9. Вверх #8989
    User banned
    я не понимаю в чём трудность?АТП обязано и пассажир обязан соблюдать некие правила,пусть не буквально те,которые висят в каждой маршрутке,но относиться друг к другу по человечески как минимум.зачем усложнять всё?ну,а если Вы каждый день благополучно добираетесь домой на маршрутке и считаете что риск минимален,то что сказать...ну рада за Вас))вообще фигня какая-то получается...все кто недоволен маршрутками,просто клевещут на бедных водителей.
    Ну, вы бы их (водителей) так не жалели, а то расслабятся....

10. Вверх #8990
    Папина умничка Аватар для Ans
    Кхм, и у меня накипело.. маршрут номер 201, вот уже 2й месяц отказывается останавливаться за житомирским переездом на ул. Рощевая.. две ближайшие остановки - амурская и овидиопольская, оттуда есть что идти!
    тем более вечером, зимой, по болоту, плохо освещенной тропинке, частенько с кучей сумок и с ребенком..
    зато в городе останавливаются у каждого столба! (прохоровский переулок, загс, михайловская, калинина и т.д.)
    Отказ остановки на рощевой мотивируют тем, что, видите ли, какая-то неадекватная накатала жалобу на их контору, чтобы рядом с ее домом не останавливались.. самое интересное, что другие маршрутки (540 и 280) спокойненько тормозят по просьбе пассажиров..
    ну как вернуть нам нашу остановку?
    vivere senza rimpianti

11. Вверх #8991
    Истина в действии Аватар для арома_70
    А шо вы, собссно, хотите за 2 грн на 10-20 км обслуживания?! Чтоб вас за ваши 175 коп. (кстати, подсчитайте, ЧТО это в продуктах, не считая яиц, с себестоимостью которых еще надо разобраться)? Судя по всему, чтоб в попу целовали и спасибо говорили при выходе, что воспользовались именно этим транспортным средством )))
    А за сколько именно гривен водитель будет культурным?
    И хотим мы всего-навсего здоровыми и невредимыми добраться домой (между прочим за свои кровно заработанные 2 грн).

P.S.Когда проезд станет 4 грн. и соответственно подорожают яйца, будете говорить , что и за эти деньги водитель не обязан быть культурным ...

12. Вверх #8992
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Сегодня получил массу удовольствия наблюдая за водителем 9-ой маршрутки на конечной 25-ой Чапаевской. Просто какой-то йог-осьминог.. Дело было в 20:10-20:15. Он заезжает на посадку, открывает двери и закуривает, при этом не выходя из кабины. Потом второй рукой достает телефон, начинает разговаривать.. Дальше прижимает телефон плечом и рукой что-то на торпеде поправляет (во второй руке все еще сигарета). Проходит еще где-то минута и он закидывает левую ногу на руль. Видно чтобы перебить запах табака. Еще где-то через минуту продолжая курить и разговаривать по телефону он закинул на руль и вторую ногу. В такой позе он просидел еще где-то пол минуты и под конец еще умудрился той рукой, в которой была сигарета, достать где-то из района двери баночку с каким-то напитком (не рассмотрел. что это было, хотя и похоже на пиво, но может просто лимонад), сделал пару глотков. После этого он положил трубку, выкинул сигарету, скинул руки с руля, закрыл двери и поехал по маршруту. Он наверное до маршрутки в цирке работал...
    Последний раз редактировалось _-Мишаня-_; 23.12.2010 в 22:38.
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

13. Вверх #8993
    User banned
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    Сегодня получил массу удовольствия наблюдая за водителем 9-ой маршрутки на конечной 25-ой Чапаевской. Просто какой-то йог-осьминог.. Дело было в 20:10-20:15. Он заезжает на посадку, открывает двери и закуривает,
    а я догадывалась что водители до того как сесть за руль маршрутки летали на самолётах)))шутка))ну а про цирк это Вы правильно подметили)))тут и догадываться нечего))цирк и есть цирк))

14. Вверх #8994
    Частый гость Аватар для LAX
    уже известно, какбудут ходить маршрутки 31 и 1 ?

15. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    Сегодня получил массу удовольствия наблюдая за водителем 9-ой маршрутки на конечной 25-ой Чапаевской. Просто какой-то йог-осьминог.. Дело было в 20:10-20:15. Он заезжает на посадку, открывает двери и закуривает, при этом не выходя из кабины. Потом второй рукой достает телефон, начинает разговаривать.. Дальше прижимает телефон плечом и рукой что-то на торпеде поправляет (во второй руке все еще сигарета). Проходит еще где-то минута и он закидывает левую ногу на руль. Видно чтобы перебить запах табака. Еще где-то через минуту продолжая курить и разговаривать по телефону он закинул на руль и вторую ногу. В такой позе он просидел еще где-то пол минуты и под конец еще умудрился той рукой, в которой была сигарета, достать где-то из района двери баночку с каким-то напитком (не рассмотрел. что это было, хотя и похоже на пиво, но может просто лимонад), сделал пару глотков. После этого он положил трубку, выкинул сигарету, скинул руки с руля, закрыл двери и поехал по маршруту. Он наверное до маршрутки в цирке работал...
    Цирк то оно дааааааааа, но я с этим умельцем как то ехала прошлой зимой.... и меня припадок хватал когда он начинал рулить ногами =))) страшновато, если честно =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

16. Вверх #8996
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    С 1 января по 31 декабря 2011 года проезд во всех видах транспорта бесплатный! Год Зайца!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

17. Вверх #8997
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Новые поступления!Вложение 2054042
    Бюджетный транспорт!
    Идем по тротуару вдоль нарисованного автобуса своего маршрута!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

18. Вверх #8998
    Посетитель
    почему же тогда из-за тех 2 грн. многие водители готовы покалечить пассажиров(в принципе иногда так и делают,либо создают риск этого),нарушают правила и т.д..может из-за того что за целый день далеко не 2 грн. остаются в кармане?так почему если пассажиры кормят маршрутчиков,то те не заботятся о комфорте перевозки,а довольно часто совсем наоборот?цена здоровья и жизни 2 грн.?я правильно поняла Вашу логику - что ты хочешь за 2 грн.,то и получаешь?дозы адреналина каждый день? и наконец отвечу на Ваш вопрос - мы хотим целыми и невредимыми доехать в свой пункт назначения,а это вполне в силах выполнить маршрутчикам.так же как и мы в силах заплатить те несчастные 2 гривны,вот только нам деваться некуда кроме как заплатить за то что с "любезностью" предоставляют нам маршрутки,а водители думают только об одном - карман!

PS: пусть нам в магазинах вместо сахара дают соль!а что мы хотели за 6 грн.?
    А Вы простите , работу ради работы работаете? Вы не о кармане беспокоитесь?

19. Вверх #8999
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Кто-то знает, 31-го числа до какого времени маршрутка ходит? А то мне надо будет в часов 8 вечера с Таирова на Поселок добираться.

20. Вверх #9000
    Новичок
    Цитата Сообщение от cytrus Посмотреть сообщение
    А Вы простите , работу ради работы работаете? Вы не о кармане беспокоитесь?
    да , водители беспокоятся о своём кармане и поэтому пошли работать ВМ ( и ничего плохого тут нет )... а теперь дальше - работа ВМ подразумевает и регламентируется и правилами дорожного движения и правилами перевозки пассажиров и т д... не нужно смешивать в кучу деньги и пассажиров ...
    Последний раз редактировалось So fia; 26.12.2010 в 16:45.

Ответить в теме
Страница 450 из 1414 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права