|
Сережа... скажи пожалуйста к моим долгам о которых ты вчера так рьяно рассказывал какое ты имеешь отношение?
И кстати ... где собственно факты ... или мне лично нужно зайти что бы ты мне выдал квитанцию на сумму близкую 600 грн. за мой долг по воде?
А то что бухгалтерия дает информацию по долгам жильцов об этой я думаю знают все итак ...
у меня такая же квартира, но вобщем тепло(24-25 градусов)хотя по весне хочу всё-таки фасад утеплить, а то прошлой зимой промерзали насквозь стены![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
[QUOTE=Отчаянный;16638785]А соседская трешка тоже холодная?[/QUOTE
не готов сказать точно ... нужно будет спросить у соседа)))
Соседи с Жукова 4,кто знает о таком факте: до меня тут дошла информация, что в 1 парадной есть счастливчики которые обладают ключами от лифтовой и сами могут подниматься на лифте в любое время.Это простые люди: один из налоговой, второй из милиции! Я в шоке! Во общество! Критерии оценки: не семьи с маленькими детками и колясками, а люди которых боятся!Очень жалко, что я не из милиции и у меня нет оружия!)))
Последний раз редактировалось Marisha_P; 12.12.2010 в 09:51.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
О (восхищённо) , амазонка))) зачем же сразу и за оружие)))
я думаю, что в данной ситуации всё намного прозаичнее, просто эти "простые люди" имея определённую сумму денег, просто договорились в лифтёром и купили ключи... а их регалия, будь-то ОБЭСС али мент, здесь главенствующего значения не имеют...
если и у вас будет необходимость, желание и энннааяя сума, уверен, что вы также сможете подниматься на лифте в любое время...
P.S.
В перовом доме так же были такие люди...
тут, если честно, то не понял - зачем их боятся?
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 12.12.2010 в 13:02.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Интересно с какого времени идет оплата за квартиру? после получения ключей? а если нет возможности получить тогда как7
может кто знает какой срок получения ключей и оплата за квартиру
Последний раз редактировалось Tunt; 12.12.2010 в 14:51.
Социальные закладки