| ||
как я понимаю вода есть, когла ее включили?
как пахнет любовь?
Вчера вечером заехал на стройку. В шестерке заканчивают свою работу маляры. Одна из них мне сказала что в понедельник они сдают 6-й дом (в части покраски парадных), и уходят с объекта. Работают электрики. С дома активно выносят остатки строительных отходов. Двор между 6-7... прикольно освещается. Возле 7/1 и 7/2 уже все подметено и готово к сдаче. В 7/3 ходило куча строителей. Чем они там занимались?- ..рен их знает. На тротуаре вдоль шестерки выкладывали плитку.
P.S. Весь этот процесс контролируют куча крыс, которые то и дело устраивают дикие перебежки вдоль домов. Для них все дома уже сданы...
Вчера были на стройке мои родители, так что передаю "сарафанным радио".
Им сказали, что на следующей неделе запускают то ли газ, а по ходу котельную для 7\1 и 7\2. Прогонят их несколько дней и все =) вперед за орденами (ключами).
Выдавать будут за один день - один этаж.
Сосед, это чего правду им сказали?
А то уж и не знаю начинать радоваться или как?
Улыбаемся и машем!
Правда частично)) В понедельник был подписан договор и выделен лимит газа на дома 7/1, 7/2 и 7/3. Инспектора которые должны проверить запуск котельной на этой недели прейти не смогли, ждем их в понедельник. Если в понедельник пустят тепло, то примерно в среду, четверг начнем выдачу ключей. Выдавать ключи будем по несколько этажей в день, то есть примерно 3-4 дня.
Новый день - новая гривня
Сосед, спасибо большое!
Тогда начинаю радоваться![]()
Улыбаемся и машем!
Господа соседи из Ж4, есть ли горячая вода? (в принципе в доме, а не в данный момент)
Горячая вода, в принципе, есть. И на данный момент тоже.
Соседи из дома 4, парадные 1 и 3, у вас хоть как-то убирают на лестницах и переходах на этажах? У нас во 2-й парадной - только с 1-го до 2,5 этажа, дальше - страшно ходить. В ЖЭК обращалась, ответили, что регулярно убирают . Пойти со мной и посмотреть отказались.
Уборщик у нас - Андрей, который лифтер.
Об освещении в парадной сказали, что еще мало живет людей.
В итоге, заплатив по 5 грн/м2, хожу с фонариком по грязнющей лестнице пешком на высокий этаж.
Последний раз редактировалось Сьюзи; 11.12.2010 в 20:13.
ka4yrin,
Я так понимаю, что у тя такая же 3-шка как и у меня, но у меня, реально +24' +25' в квартире, при "строительных" батареях... вызывай сантехников... пусть разбираются... ко мне приходил ещё тем летом какой-то мужичек из ЖЕКа, который, я так понял, отоплением заведует, покрутил вентили в батареях... в общем как и писал ранее у меня "париж"... а свыше +25' нашей семье не надо и так жарко...
))) про воду и свет))) эт ты конечно зря... сам посуди... и вода и свет - есть... да, бывают отключения, но не более чем у остальных в городе... я тут на форуме читаю жильцы 5-ти этажек и прочего "старого" фонда, по 3-е а то и более суток без света и воды сидят, и без всякого, хоть мало-мальского, предупреждения... и более того ремонтировать - никто не желает.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 11.12.2010 в 21:08.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки