Ну вот, без меня мою гусю выкинули.
Выбрасываться он не будкт, однозначно.
Может рис к нему сварю, чтоб как то жир уравновесить.
|
Ну вот, без меня мою гусю выкинули.
Выбрасываться он не будкт, однозначно.
Может рис к нему сварю, чтоб как то жир уравновесить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе всем!!!!!Хорошего дня
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро. Хорошего дня.
На завтрак яйца всмятку и хлеб с паштетом. На обед супчик, а на вечер.....а фиг его знает))
Доброе утро) закончилась моя трехдневка по гештальту и я снова в реальности...сложно....
на завтрак отрубные тосты с крем-сыром, на обед сварю крем суп и оливьешка для моих есть, мамалыга еще осталась....
Магия красоты в каждом макияже
Доброго утра, хозяюшки! Спасибо, не, СПАСИБО большое за рецепты, всё записала, начну готовитьВчера таки сделала рагу, нажарила котлет, запекла колбасу домашнюю. Сегодня осталось сделать мимозу и сварить кашу. А то до конца недели раньше половины восьмого дома не будем, то плавание, то подготовка к школе...
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Доброе))) пекутся мои налистнички с заливкой. Творог перебила в блендере, как советовали.Добавила одно яйцо и поняла, что сметана наверно будет лишняя, потому что и так очень жидко стало. Видно творог жирный на этот раз попался. Я брала в магазине, где мясо продают. А там только такой , и остальной весь с добавками(изюм,курага и т.д.)
Поэтому мелкому сейчас буду налистники с чаем, мне просто творог с кофе.
Хочу начать пить комплекс витаминов Элевит.
Мама в квадрате
Утречка всем!
Элюш, я последние года два запеканки пеку только с такого творога) и с того, что в колбасных будках, где не больше 1 кг в руки. Мне он в работе очень нравится! Мама пару раз домашний давала - ни разу запеканки из него не получались. А этот для таких вещей - просто прелесть)))
Сижу на работе как зомби..... У нас сегодня друг на очередные сборы и соревнования уезжает(это первые, после олимпиады в Рио), так вчера гульбенили....Я в пол второго пожелала всем спокойной ночи и ушла, а муж до 5тусовал.... С одной стороны, конечно, прикольно что это этажем ниже.......но блин, постоянные хождения туда-сюда. В общей сложности поспала часа 3...
Всем хорошего бодрого дня!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе всем!)
Сижу пью чаек в тишине и смотрю по стб мой любимый фильм" Самая обонятельная и очаровательная")
На обед пюрешку сделаю, что-то мне резко захотелось )
А мне по-фиг из какого творога делать начинку или запеканку, но чем жирнее тем вкуснее.) я с творожком на ты.))
Доброе утро !
А мы топленое из Лавиты делаем (мое дело- только купить).
ммм..а какая у них колбаска "вкусная"...рискнула как то попробовать, брр...не хочу разочаровывать, но творог у них изначально не натуральный...тебе при твоей ДД он врядли в помощь...Прости!
Доброе утро, погодка солнечная и это радует, хоть и морозно и снежок местами пролетал)
надо на привоз сходить, чет печени куриной с яблоками захотелось, раздразнила одна знакомая)))
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всё сложилось - три яйца в холодильнике есть, блины вчера тоже появились (нужно було утилизировать молоко), творог( должен был пойти на сырники, но в другой раз) есть, быть блинной запеканке только коньяка нет. Но есть повод купить его![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки