|
Ага, вчера тоже в консультации видела объявление о бесплатных анализах, УЗИ и бесплатном лекарстве для рожениц при кровотечении, и для деток для открытия легких. Удивило, что там написано, что программа здоровье 2015-2017 г. А что ж они до этого не вывешивали ничего, и практически всю беременность все платно, кроме ОАМ и ТОРЧей?
kuznechik, поздравляю с доченькой!!!
Вкусного вам молочка и сонных ночек!
я тоже недавно со своей гиней загрызлась из за оплат, реально взбесило уже. Короче не буду все писать, но на ее фразу чего ты в гамету ходишь, делай все в роддоме бесплатно, я спрашиваю, так вы же мне направления на бесплатное не даете! Она так давай выпишу! ну спасибо, 32я неделя, надумала)))
Вчера оформляла декретный в ЖК№14, тоже по всей консультации развешаны объявы про бесплатность анализов и т.п. Прямо новшество и новые программы, так оно вроде по Конституции бесплатно и не зависит от регистрации. Зато весь персонал только и говорит о проверке...
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
ахахахах...так направления еще бывают разные.))вот это даааааа
Каждый раз когда приношу мочу- фраза если можете 10 грн меня убивает.Вот возьму в след раз и такая не могу.)
Меня тоже хотели на узи типо в роддом послать, я говорю, спасибо не надо. Лучше я в Гамету, там я знаю ,что приду не потеряю 2 часа в очереди и на меня там никто косо криво смотреть не будет и определять взглядом сколько будет что стоит, все через кассу.
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Есть некоторые лекарства , которые по программе закупили для рожениц....например пабал- предупреждающие маточную атонию и обильное кровотечение, применяют после кесарево....стоимость 1 ампулы до 1000 грн...... по крайней мере мне так профессор говорила..сказала, что они его для рожениц закупили....мне с прежними родами пришлось его покупать..тогда ампула стоила 600 грн -2014 год курс 17 грн за у.е........
Социальные закладки