|
Я с Вами согласна. Мне КТГ назначили всего один раз и то из-за того, что при осмотре у малыша была частота выше 160 и второй раз я сама пошла тк моему врачу в роддоме нужно было посмотреть КТГ. А так в консультации меня ни на кресле не смотрели ни ктг как надо. Только оам и оак каждые 2 недели, даже биохимию не назначали.
у меня 36 идет, ни разу еще не назначали КТГ, дополнительно назначили доплер, из-за одного обвития вокруг шеи
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
капец....у меня 33 недели и тоже ни разу за Кгт никто не говорил, зато на ТОРЧ отправила, типо в ЖК сейчас есть возможность его сделать и не так дорого как в синево например, вот только нафига оно мне надо на 33 недели то. При том ,что на первых неделях токсо сдавала по собственной инициативе, так как в доме есть кот.
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
У меня 32 неделя ктг не назначали и прием раз в 4 недели, я думала после 30 как-то чаще будет прием, надо идти наверное с врачем в роддоме договариваться как-то не спокойно 4 недели ходить без присмотра ((
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Мне моя тоже сказала, 1 раз в 2 недели КТГ делать, можно и раз в неделю, но я сделала пока один раз. Не вижу прям ничего страшного, если не делать часто. По узи все видно - как малыш питается, получает ли достаточно витаминчиков и т.д. А то, что у нас любят перестраховаться - это итак понятно. Наверное, у меня такое отношение возникло, псле того как полежала на сохранении в роддоме и увидела больше деталей. Потому и анализы сдаю реже, да и на приеме появляюсь не так уж часто - раз в месяц, раньше было и того реже.
Какие сейчас погоды - красотень!!! На каникулах вот выбираюсь по 2 раза на день в парк, обратно домой уже достаточно тяжко идти и чувствую себя черепахой, но хоть глоток свежего воздуха получаю.
У нас сейчас затишье какое-то, потом наверное пойдет апрельский период))) - начнем рожать одна за другой )))
Девочки,назначали кому-то при молочнице Гексикон?А то я прочитала,что при М он не эффективен.
Девочки, всем привет! вчера и мой аист прилетел) Мария Сергеевна, 3170 и 52. Было у нас КС.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
kuznechik, поздравляю!!! Спокойных ночек, и быстрого восстановления!!
Вчера сдавала кровь из пальца, на антитела, и еще какой-то -уже не помню, так все анализы взяли бесплатно для тех, кто прописан в Одессе. Какая-то программа "Здоровье" и написано, что вроде и УЗИ, и ЭКГ тоже бесплатно туда входят - это в ЖК 8 так написано.
Социальные закладки