Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 451 из 1222 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 24421
  1. Вверх #9001
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    на первом узи написали мне 12.02, сейчас посчитал по размеру ребенка написал 3.02
    я не помню когда были месячные последние. поэтому придется верить узи)))
    12.4 недели по узи - длина сейчас 63 мм вес 62 +-9 грамм))
    А мне вес не написали( только какие-то странные размеры окружность головы-52мм, живота-42мм, а КТР всего 41мм может ошибка где-то? Врач к коротой иду на учёт становится сказала будем на 13нед переделывать у Арбузовой)

И ещё ВИЧ как я поняла обязательно сдавать? В каких лабораториях его делают? В смартлабе мне его не сделали-нет сейчас реактивов(
    И ещё если в скрининге показатель РАРР МОМ выше нормы на 0.84- уже нервничать???
    Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 29.07.2016 в 17:36.

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девчонки у кого девочки, посмотрите какая ЧСС у вас на 1 узи было?))))
    Я спрашивала у друга УЗИста это 100% метод или нет определения пола, говорит что нет. Наверное как мои ложки/ножи)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #9003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Вчера мне еще позвонили и сказали что наш дом сдадут 28 августа и надо будет ездить оформлять все документы. Ой веселуха будет у меня хорошо что отпуск взяла на этот период так что будет чем заняться мне
    Так это прекрасно!! Поздравляю!)))

Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    А мне вес не написали( только какие-то странные размеры окружность головы-52мм, живота-42мм, а КТР всего 41мм может ошибка где-то? Врач к коротой иду на учёт становится сказала будем на 13нед переделывать у Арбузовой)

И ещё ВИЧ как я поняла обязательно сдавать? В каких лабораториях его делают? В смартлабе мне его не сделали-нет сейчас реактивов(
    И ещё если в скрининге показатель РАРР МОМ выше нормы на 0.84- уже нервничать???
    В гамете написано сверху над ктр чсс, а вес не написан. Но она есть на видео узи

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у друга УЗИста это 100% метод или нет определения пола, говорит что нет. Наверное как мои ложки/ножи)))))
    Та да. Это вообще не метод))) так развлекаловка))) но так как я постоянно сажусь на нож))) надо менять метод определения пола)))

4. Вверх #9004
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    У меня нашли. Решили пересдать, если подтвердится, то лечение: единоразово Монурал (антибиотик), потом канефрон и ле-кран. Жду результатов...
    У меня тоже ее нашли, только моя гиня сказала, что это в пределах нормы и лечить не надо. Для успокоения моего прописала канефрон тоже.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #9005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    У меня тоже ее нашли, только моя гиня сказала, что это в пределах нормы и лечить не надо. Для успокоения моего прописала канефрон тоже.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    У меня титры побольше к сожалению.. 10^8...но моя гиня сказала что еще важно ОАМ. У меня он в норме, значит воспаления нет, но нужно пролечить, так как это может спровоцировать цистит, пиелонефрит и т.д. Очень надеюсь, что результат анализа будет хороший!

6. Вверх #9006
    Частый гость Аватар для Brendy
    У меня титры побольше к сожалению.. 10^8...но моя гиня сказала что еще важно ОАМ. У меня он в норме, значит воспаления нет, но нужно пролечить, так как это может спровоцировать цистит, пиелонефрит и т.д. Очень надеюсь, что результат анализа будет хороший!
    Расскажешь, что потом врач сказала и как оам?

7. Вверх #9007
    Посетитель Аватар для С4астье
    Смотрю все девочек хотят))))
    мы после сына тоже с мужем все время говорили, что вот хотим девочку, будет вторая девочка! а как забеременела, мы подумали) посчитали) и решили что конечно лучше бы мальчик, так как и знаем что с ним делать, и вещи есть, и муж говорит не будет переживать за женихов) ну и квартиру не прийдется менять на большую))) а сейчас меня переклинило и очень все таки хочу девочку! так что на меня тоже чихайте))))

8. Вверх #9008
    Посетитель Аватар для С4астье
    еще тут говорили как деток оставите когда в роддоме будете! для меня это тоже ужас! я с ним не расставалась никогда! да и как муж будет ко мне ездить, а малого на кого? всеж на работе! ну может бабушка наша что то придумает! хоть я и не люблю ребенка кому то отдавать, даже бабушке! уже об этом думаю и глаза на мокром месте! ну как то будет)

9. Вверх #9009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Расскажешь, что потом врач сказала и как оам?
    Ок. ОАМ в норме, я только бакпосев пересдавала, результаты обещали максимум 3го

10. Вверх #9010
    Частый гость Аватар для Brendy
    Ок. ОАМ в норме, я только бакпосев пересдавала, результаты обещали максимум 3го
    Я в пн сдаю бакпосев, во вт оам. Тоже надеюсь, что все будет хорошо) но я уже пропила монурал

11. Вверх #9011
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу девчачий пчих)))

Сейчас вас перечитаю)) но я на позитива,подруга наоастила реснички)))) я довольна))
    Оой как ты вылежала 3 часа??? Для меня сейчас это такая пытка ((кошмар.. И с ресничками расставаться не хочу и вылежать уже вапще нереально((
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    мы после сына тоже с мужем все время говорили, что вот хотим девочку, будет вторая девочка! а как забеременела, мы подумали) посчитали) и решили что конечно лучше бы мальчик, так как и знаем что с ним делать, и вещи есть, и муж говорит не будет переживать за женихов) ну и квартиру не прийдется менять на большую))) а сейчас меня переклинило и очень все таки хочу девочку! так что на меня тоже чихайте))))
    Форум это заразно))
    еще тут говорили как деток оставите когда в роддоме будете! для меня это тоже ужас! я с ним не расставалась никогда! да и как муж будет ко мне ездить, а малого на кого? всеж на работе! ну может бабушка наша что то придумает! хоть я и не люблю ребенка кому то отдавать, даже бабушке! уже об этом думаю и глаза на мокром месте! ну как то будет)
    Может муж отпуск возьмёт? Мой собирается чтоб помогать первое время..нам оставлять тоже не на кого.. Да мы и не сторонники ..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #9012
    Всем привет, чтото с этой жарой на форум нет ни сил ни времени((пару страничек почитала за сегодня, а то что раньше уже и не осилю )) вчера была в ЖК, все отлично у нас с анализами, все скрининги в норме, бак посев мочи тоже хороший, антител слава богу нет! Ура-ура!)только гемоглобин низкий, назначили таблетки и кушать все с повышенным содержанием железа ..а так все гуд)

13. Вверх #9013
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Я сегодня ходила по врачам. Не смотря на то, что почти 4 часа по очередям и в духоте, но меньше устала, чем с малым. Он активный у нас. Так что у кого первая беременность наслаждайтксь своим положением, это все цветочки ))) Но хоть у устаешь с карапузами, это счастье!

14. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Женя,я лежала,а вот ребёнок никак)) бедный,он крутился,но девочка-подруга и шла на встречу,я пару мир вставала и сидела))

Катюш,ложки/ножи,что то я в этот метод так поверила))

15. Вверх #9015
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Всем привет, чтото с этой жарой на форум нет ни сил ни времени((пару страничек почитала за сегодня, а то что раньше уже и не осилю )) вчера была в ЖК, все отлично у нас с анализами, все скрининги в норме, бак посев мочи тоже хороший, антител слава богу нет! Ура-ура!)только гемоглобин низкий, назначили таблетки и кушать все с повышенным содержанием железа ..а так все гуд)
    Замечательно , что анализы все в норме и нет антител! Это ты их второй раз уже сдавала? А гемоглобин повысишь, ничего страшного! Ты лучше расскажи, как малышня? Толкаются уже вовсю, наверное?

16. Вверх #9016
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Женя,я лежала,а вот ребёнок никак)) бедный,он крутился,но девочка-подруга и шла на встречу,я пару мир вставала и сидела))

Катюш,ложки/ножи,что то я в этот метод так поверила))
    Я тоже вставала после одного глаза но все равно мучалась ложась обратно((бедные детки там в этот момент(( кислород наверное меньше поступает ..
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Замечательно , что анализы все в норме и нет антител! Это ты их второй раз уже сдавала? А гемоглобин повысишь, ничего страшного! Ты лучше расскажи, как малышня? Толкаются уже вовсю, наверное?
    Даа 2й раз уже сдавала на 14 и 18й неделе.. Детки толкаются уже Даа) особенно по вечерам перед сном..короче весело уже)

17. Вверх #9017
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Все, отгуляла др подруги. Матвей устал и стал меня домой тянуть. И сначала думала что с деькамт никаеого отдыха. Но потом словила себя на мысли что наелась и хочется поспать)))))

Только за невест переживать останется)))))))

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Оой как ты вылежала 3 часа??? Для меня сейчас это такая пытка ((кошмар.. И с ресничками расставаться не хочу и вылежать уже вапще нереально((

Форум это заразно))

Может муж отпуск возьмёт? Мой собирается чтоб помогать первое время..нам оставлять тоже не на кого.. Да мы и не сторонники ..
    а может можно както сидя полубочком устроиться, но запрокинув голову?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    А я сегодня тоже оторвалась! встречалась с девочками со старой работы) так славно посидели,потом мужья приехали и всей толпой поехали на море,вот ток домой вернулись))))все пошли дальше на дискач и мне так ахота,но с пузом во всю мощь уже не попляшешь))))))

а я реснички сняла еще в мае,когда токс был....мне оч тяжело было лежать на спине 1,5 часа...до этого 5 лет их носила не снимая

19. Вверх #9019
    Посетитель
    Доброе всем утро! Прекрасного настроения!!! На всех кто хочет пчи пчи пчих
    Уже несколько дней просыпаюсь по утрам с болью по бокам начиная от тазовых костей до верхнего ребра ,залежать не могла ,кручусь всю ночь .а дальше что будет не представляю

20. Вверх #9020
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Доброе утро) вы за реснички говорили, я наращиваю сама реснички, так ко мне девочка приходила с 6ого месяца, а последний раз была за 1 день до планового КС) делали полусидя и максимально ускоренно))
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

Закрытая тема
Страница 451 из 1222 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя