Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 451 из 649 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 12980
  1. Вверх #9001
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Зато теперь можна читать "кобзаря" офигеть какая радость... Мне кажется родителям которые не видеть будущего своих детей посрать на кобзаря
    Да и раньше можно было читать "Кобзаря".В советской школе детей мучили этим кобзарем.
    Другое дело,что им только сейчас захотелось его читать,а что еще делать если работы нет.
    Независимость от жизни,от учебы,от работы,от нормального питания,от общения,от всего что необходимо человеку для нормальной жизни.

2. Вверх #9002
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Да и раньше можно было читать "Кобзаря".В советской школе детей мучили этим кобзарем.
    Другое дело,что им только сейчас захотелось его читать,а что еще делать если работы нет.
    Независимость от жизни,от учебы,от работы,от нормального питания,от общения,от всего что необходимо человеку для нормальной жизни.
    Самое главное достижение "государства" под названием Украина - это полная независимость этого "государства" от своих граждан и их волеизъявления.

3. Вверх #9003
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Самое главное достижение "государства" под названием Украина - это полная независимость этого "государства" от своих граждан и их волеизъявления.
    Патриотизм не появляется сам собой (от сырости).Государство должно сделать так,чтобы я испытывала к нему чувство патриотизма.

4. Вверх #9004
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Патриотизм не появляется сам собой (от сырости).Государство должно сделать так,чтобы я испытывала к нему чувство патриотизма.
    Патриотизм, ИМХО, должен быть к стране. Тогда и государство нормальное будет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #9005
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Когда( я про нормальность).Одни Никиты у власти.А с умом Никитиным вряд ли что построишь и приобретешь.

6. Вверх #9006
    Мистер Сарказм

Да... Ну и вопрос... К какой стране, к какой её части? К этой: http://newzz.in.ua/ukrain/1148870670...iny-video.html ?

Или к той части народа с ментальностью фарион:
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а навіщо для іноземців в Україні писати "па руські". Па руські нехай путіномедведі пишуть.
    ?

Или испытывать патриотизм к Харькову, но питать неприязнь к Краснодару?
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #9007
    Новичок Аватар для SashaUA
    Украина - страна которая ничего не производит.Страна офисных работников
    Приїдь в село, чи хоча б на криворіж сталі якусь)))
    Це краще сказати що крадуть тут мега темпами!
    Як не об"єктивно... як не стидно))
    "хай нам Бог здоров'я дасть пережить донецьку власть!"

8. Вверх #9008
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Если бы украина была НОРМАЛЬНЫМ государством, то все её жители знали бы и её историю и язык и прочее, но сейчас этого нет, потому что украины нет. Есть жалкое подобие страны, где кроме глобальной безработицы есть кучка притыряных нациков и куча воров которые этих нацыков спонсируют. Я рожденый в СССР поэтому моя Родина страна которой уже нет.
    Вот и я думаю, кто же они такие - укропатриёты................
    С самого первого дня своего существования - эта страна начала катиться по наклонной вниз..........
    И чём больше страна Украина сваливается в яму - тем громче эти странные особи, укрпатриёты, орут о возрождении...........
    Вот и думаю....кто же идиот....я или они?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #9009
    User banned
    Патриотизм (любовь) предполагает как минимум, взаимность. В противном случае население должно сплошь быть мазохистами.

10. Вверх #9010
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Когда( я про нормальность).Одни Никиты у власти.А с умом Никитиным вряд ли что построишь и приобретешь.
    У власти - да, возможно. Но при нормальном обществе такой власти быть не может.
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да... Ну и вопрос... К какой стране, к какой её части? К этой: http://newzz.in.ua/ukrain/1148870670...iny-video.html ?

Или к той части народа с ментальностью фарион:
    ?

Или испытывать патриотизм к Харькову, но питать неприязнь к Краснодару?
    Ко всей стране. Не к отдельным историческим личностям, историческим периодам, этническим группам, а ко всей стране.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #9011
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от SashaUA Посмотреть сообщение
    Приїдь в село, чи хоча б на криворіж сталі якусь)))
    Це краще сказати що крадуть тут мега темпами!
    Як не об"єктивно... як не стидно))
    Вы хотите сказать что производит металл?А разве производства запорожские,донецкие,макеевские не в частной собственности?Разве они государственные?
    Если я буду дома вязать носки и продавать - это будет считаться что Украина производит вязанные носки?

12. Вверх #9012
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Патриотизм (любовь) предполагает как минимум, взаимность. В противном случае население должно сплошь быть мазохистами.
    Ну так не все сразу. Ответные чувства могут быть только через несколько поколений.

13. Вверх #9013
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы хотите сказать что производит металл?А разве производства запорожские,донецкие,макеевские не в частной собственности?Разве они государственные?
    Если я буду дома вязать носки и продавать - это будет считаться что Украина производит вязанные носки?
    Форма собственности в этом случае значения не имеет. Сейчас это производство к Украине в смысле государства отношения имеет мало.

14. Вверх #9014
    Мистер Сарказм

Ко всей стране. Не к отдельным историческим личностям, историческим периодам, этническим группам, а ко всей стране.
    Так я и испытываю. Ко всей стране, а не обрывку.

15. Вверх #9015
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Так я и испытываю. Ко всей стране, а не обрывку.
    К какой?

16. Вверх #9016
    User banned
    Ну так не все сразу. Ответные чувства могут быть только через несколько поколений.
    Интересно, как это произойдет ? очень рассчитываете на современное украинское образование и новые поколения не умеющие мыслить самостоятельно?

17. Вверх #9017
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, кто же они такие - укропатриёты................
    С самого первого дня своего существования - эта страна начала катиться по наклонной вниз..........
    И чём больше страна Украина сваливается в яму - тем громче эти странные особи, укрпатриёты, орут о возрождении...........
    Вот и думаю....кто же идиот....я или они?
    В этом случае правы как раз они.

Подумайте, что они возрождают и что было на этой территории в то время...
    (явно не развитая промышленность с передовой наукой)

18. Вверх #9018
    Мистер Сарказм

К какой?
    Я там выше писал. О Харькове и Краснодаре.

19. Вверх #9019
    Затейница

Правильно, патриотизм строится на гордости за своих соотечественников, а не на пропаганде.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #9020
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Интересно, как это произойдет ? очень рассчитываете на современное украинское образование и новые поколения не умеющие мыслить самостоятельно?
    Я? Нет, я уже ни на что здесь не рассчитываю. Это так, для справки. Я, возможно, скажу сейчас очень пафосно, но на мой взгляд, для того, чтобы хотя бы через несколько поколений ваши внуки и правнуки жили в более или менее нормальном государстве, нужно уже сейчас учить своих детей быть патриотами своей страны. Я не говорю сейчас о чтении Кобзаря или о рассказах про героические похождения ОУН-УПА. Это совсем не то, что может позитивно повлиять на появление патриотизма. Скорее, даже наоборот. Я на самом деле, точно не знаю, как воспитывать патриотизм среди людей, которые хают страну, в которой живут. Ибо не совсем ясно, к чему это патриотизм воспитывать. Местячковый, к городу, улице, двору? Да, возможно, если этот город, улица двор являются независимыми государствами со своим правительством. В противном случае - это не более, чем "любовь к отчему дому". Это, конечно, очень хорошо, но это не патриотизм. Но этого нет. Есть страна Украина. Со своей властью. На данный момент очень хреновой. И будет она хреновой до тех пор, пока мы, обычные "пересични" граждане, не осознаем того факта, что живем не только в своем городе, в своем дворе, но и в своей стране. И эта страна не СССР, не Россия, не эфемерная Новороссия, а вполне реальная Украина. С огромными природными и человеческими ресурсами. Но пока что - просто территория, на которой живут просто люди. Географически страна, но без народа. Так, с постояльцами, одни из которых жалеют о безвозвратно потерянной старой коммуне, другие норовят как поскорее отдаться бывшим соседям по коммуналке, третьи отчаянно вылизывают пятки еще одним соседям, только не по коммуне, в надежде, что что-нить обломится.

Ответить в теме
Страница 451 из 649 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права