| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Львовская милиция таки решила языковую проблему.
И даже деньги на это нашли.
Так что, могут, если хотят...На сайте милиции Львовщины появилась страница на английском языке
На официальном сайте ГУ МВДУ во Львовской области к «Евро-2012», кроме страницы на польском языке, заработала и страница на английском языке.
На странице размещены новости о подготовке Львова к «Евро-2012» и контактная информация на английском языке.
Напомним, в ГУ МВД Украины во Львовской области создан сектор по подготовке к «Евро-2012». Действует рабочая группа по вопросам подготовки и проведения чемпионата. Проводится обмен информацией с подразделениями МВД в других городах, принимающих «Евро-2012», а также с комиссариатами полиции Польши.
В конце июля этого года на сайте милиции Львовщины заработала страница на польском языке.
Вам не нравится перераспределение денежных потоков от книгопечатания (и смежных процессов) или то, что книги на украинском приходится читать? Если первое (деньги) - то мне с Вами разговаривать не о чем. Если второе - то продолжу мысль. Итак, описанная Вами ситуация пошла дальше: этот злосчастный указ отменяют. И теперь никто никому не мешает печатать и продавать Вам книги на русском языке. А Вам всё равно восновном на украинском продают. И Вы по сути обвиняете своих "соседей с западного двора" в том, что Вас что-то не устраивает - в том, что так и приходится читать на украинском. Так какие претензии к соседям с "западного двора"? Ведь Вы по сути обвиняете их в том, что не можете читать на своём родном языке, в то время как они могут.
И что, теперь, чтобы Вас всё устраивало, издания и авторов должны заставлять печататься на русском? Ведь им это никто не мешает делать добровольно... Придётся заставлять?
Вы так ничего и не поняли. Это довольно странно.
Попробуйте, пожалуйста, еще раз прочесть мой пример и понять, о чем там идет речь...
Для лучшего понимания, я Вам скажу следующую вещь..
Меня, как большого любителя читать разные книги, совершенно не устроит описанная мной ситуация даже в том случае, если все украинские издательства станут печать книги исключительно на русском языке...
/* мерзко хихикает */
Сейчас начнётся бурление "патриотов"...
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки