Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 451 из 1258 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 25160
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Так девочки, хватит терзать ее!!! Ну не захотела она делать УЗИ, так что теперь, каждый должен ее упрекнуть в этом. Она слушает себя и должна лучше чувствовать что нужно ей и ее ребенку а что нет! Если врач сказала что достаточно того что услышали сердечко- значит достаточно! Пройдет больше времени может и захочет сходить на УЗи и удостовериться. А пока сейчас отдыхай и морально и физически! Разговаривай с масиком, настройся только на позитивный лад и все у вас двоих будет хорошо!
    Сказала та, которая в ус не дула и поехала на море с алыми выделениями
    [MOD]

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Главное настроиться на позитив!

3. Вверх #9003
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Сказала та которая лишний раз себя не накручивает и поехала на море Без Выделений!
    Я ранее писала что их больше не было, после чего я и уехала на море.

4. Вверх #9004
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Так девочки, хватит терзать ее!!! Ну не захотела она делать УЗИ, так что теперь, каждый должен ее упрекнуть в этом. Она слушает себя и должна лучше чувствовать что нужно ей и ее ребенку а что нет! Если врач сказала что достаточно того что услышали сердечко- значит достаточно! Пройдет больше времени может и захочет сходить на УЗи и удостовериться. А пока сейчас отдыхай и морально и физически! Разговаривай с масиком, настройся только на позитивный лад и все у вас двоих будет хорошо!
    Ну тут всё же мы обсуждаем кто и что! Они спросила мы ответили) ничего такого!!! Если не хотела бы слушать наши мнения, то думаю не писала бы))) хороший настрой никто не отменял!!!)

5. Вверх #9005
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Сказала та которая лишний раз себя не накручивает и поехала на море Без Выделений!
    Я ранее писала что их больше не было, после чего я и уехала на море.
    Ну да, вместо того что бы лежать и не провоцировать свой организм. Нет, все правильно. Каждый делает как хочет, потом сам последствия отгребает)
    [MOD]

6. Вверх #9006
    Ну да, вместо того что бы лежать и не провоцировать свой организм. Нет, все правильно. Каждый делает как хочет, потом сам последствия отгребает)
    Да! И именно потому что я себя слушаю у меня никаких последствий нет! И к счастью я не отгребаю.
    Надеюсь на этом обсуждение меня закончено, по этому поводу!

7. Вверх #9007
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Отправили меня на узи!... делала его в чтв... пошла туда скрепя сердце.... Златова-узист тоже начала нервничать зачем так рано послали на узи.... Я сказала, что оч сильно делать не хочу! Она говорит.. Настя, вставайте.. и не нужно!!! Вот неспокойно стало мне.... не могу довериться врачу Кравченко((
    И вообще лежат тут такие,как я, неделями и не факт, что плацента подниметься,... Я в огорчении что-то(((( расстроилась(
    Давай быстрее поправляйся и домой!
    Что тебе там делают, капельницу или лекарства дают?
    У тебя выделений больше не было?
    Последний раз редактировалось KуКлЁныШ; 25.08.2015 в 13:52.

8. Вверх #9008
    Девочки, кто -то покупал или узнавал- есть ли доллары в обменниках? можно ли там гривну поменять на $?

9. Вверх #9009
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Smilly, я тоже за последних две недели набрала 1, 5кг. В таком шоке!!!сегодня как взвесилась у врача так и обалдела. До этого 400г. за две недели или вообще ничего. А тут сразу так много. Грешу на виноград, ела его много и каждый день, еще и варенье сделала, а оно как мармелад...вкуснючее��...и с молочком))) Вот и наела!Все, завязываю с виноградом, ну его!

10. Вверх #9010
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Отправили меня на узи!... делала его в чтв... пошла туда скрепя сердце.... Златова-узист тоже начала нервничать зачем так рано послали на узи.... Я сказала, что оч сильно делать не хочу! Она говорит.. Настя, вставайте.. и не нужно!!! Вот неспокойно стало мне.... не могу довериться врачу Кравченко((
    И вообще лежат тут такие,как я, неделями и не факт, что плацента подниметься,... Я в огорчении что-то(((( расстроилась(
    Уу... Кравченко... да, такая себе дама... у меня была Яковенко, если хочешь, перейди к ней, о ней девочки намного лучше отзывались... и УЗИ мне назначали только после нескольких дней нахождения там, а не сразу.

ну плацента дело такое, может подняться, а может и нет, но ты сама можешь много сделать для того, чтоб она поднялась! В сторону нервы и переживания и полный покой!
    Настя, ты только не нервничай, но и не бездействуй

11. Вверх #9011
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Давай быстрее поправляйся и домой!
    Что тебе там делают, капельницу или лекарства дают?
    У тебя выделений больше не было?
    У меня тут три вида таблеток, уколы и свечи. Сегодня немного было их, но они светлее..
    Девчули, ни на кого не обижаюсь и спасибо всем за поддержку и добрые пожелания! Без дела сидеть нельзя, конечно, риск неоправданный. Просто с УЗИ я поступила так, поскольку с двумя врачами общалась и узистом, все трое говорили одно и то же... Поэтому и согласилась сейчас на позже сделать УЗИ...надо же пару дней хотя бы пролечиться..само по себе ж не пройдет..
    А в принципе мои посты еще направлены и на то, чтоб показать ситуацию и поведение для тех, кто нас лишь читает. Вдруг поможет. Хорошо, что вам стала бить тревогу и поехала в роддом. Хотя промыли мозг и сказали, что сраааазу же нужно обращаться..

12. Вверх #9012
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Уу... Кравченко... да, такая себе дама... у меня была Яковенко, если хочешь, перейди к ней, о ней девочки намного лучше отзывались... и УЗИ мне назначали только после нескольких дней нахождения там, а не сразу.

ну плацента дело такое, может подняться, а может и нет, но ты сама можешь много сделать для того, чтоб она поднялась! В сторону нервы и переживания и полный покой!
    Настя, ты только не нервничай, но и не бездействуй
    Ну находясь здесь, я более спокойна... под присмотром все-таки... Так, Катя, я даже не уверена, что изучила мою историю... Отправила на УЗИ, услышала за сердце- одобрила. Потом с ней беседовала..вроде бы нормальная.... Отпустила. Потом я к ней решила подойти спросить в курсе ли, что мажет. Сказала, что нет и отправила за таблетками.. На секундочку, а на узи-то отправляла.....Тут два врача: Панченко и она, они себе распределили пациенток и ведут

13. Вверх #9013
    Частый гость
    Девочки, а кто что знает про лимон? В плане разрешенного/запрещенного продукта. Меня пробило.... прям со шкуркой.....

14. Вверх #9014
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Девочки всем привет!!! Сижу на работе, сегодня даже не много есть ентузиазм к работе))))

На счет того что не захотела делать узи, так это личное дело каждого, я считаю. Если не захотело, значит чувствует что все хорошо)))

Девочки, кто -то покупал или узнавал- есть ли доллары в обменниках? можно ли там гривну поменять на $?
    Я покупаю у валютчиков, в обменниках дороже получается и не всегда можно взять нужную суму, могу дать телефон своего проверенного.

15. Вверх #9015
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки привет, я выпала из реальности форума на пару дней((( занимаюсь подготовкой человека на свое место, силы высасывают все эта стажеровка...
    Настенька главное соберись с мыслями, не нервничай и не суетись и правильное решение к тебе прийдет само. Все девочки за тебя переживают....девочки берегите себя и малышей, сейчас как раз начинается сезон простуд.
    О хорошем: кушаю винограда много))) идет он мне хорошо, видимо и малышу нравится, а это самое главное для меня. Дыню попробовала один раз и больше не хочу, тем более она очень прихотливая(на тощак нельзя,водой запивать нельзя), арбуз ,после подаренного мне соседом, так и ни разу не покупали, уж больно часто травятся люди и играть в рулетку не хочется. Зато купила яблочки,сорт не знаю ,сейчас их сезон,зеленые кисленькие такие,но не симеринка, так вот фреш из них с морковкой ,посто улет, как вкусно...
    По поводу веса не парюсь, ровно к 6 месяцам я вернулась в свой вес до Б и сейчас начинаю набирать уже, но так и пузик оч стремительно начал расти, я прям чувствую к вечеру , как кожа тянется, кажется ,что сейчас лопнешь, что вроде ж не куда расти, а нет-есть))))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #9016
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Потому что себя беречь нужно, зная что низкая плацента и еще и ОТСЛОЙКА (фиг с ним что не большая)!!!
    Мне тоже врач сказала что по второму узи плацента низкая, хотя на первом все нормально. Ошибка скорее всего, но береженого бог бережет. Поэтому напрягаю мужа. Мне важно что бы ребенок был здоров, а его здоровье зависит от меня.
    У меня на первых узи тоже ничего не говорили о низкой плаценте, а потом написали низкую. На втором плановом уже все ок было (у того же врача).

Была сегодня в ЖК. Анализы все ок, включая бак посев - молочницы тоже не обнаружили, значит Ливарол хорошо помог.

Успокоила немного по поводу фруктов и веса ребенка) Сказала, что если бы от винограда детки росли, то не рождались бы маленькие))) Понятно, что все в меру, но она сказала, что это больше генетическая предрасположенность к большому плоду, поскольку больше чем заложено генами детка не возьмет

Пожаловалась, что появились небольшие отеки (по кольцу заметно), сказала попить Канефрон, говорит он на травах и хорошая профилактика и помощь почкам. Сегодня купила и начала пить, посмотрим)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #9017
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что знает про лимон? В плане разрешенного/запрещенного продукта. Меня пробило.... прям со шкуркой.....
    Можно.Я вот лимонада целую кастрюлю сегодня наварила с имбиремцелый день кайфуюменя как-то пробыло на апельсины,начала есть их по 5-6 штук в день,спросила у своего врача не страшно,он сказал ешь на здоровье.Сейчас попустило,пью только фреш по утрам и все)

18. Вверх #9018
    Lu4ik,не пугай меня с этой генетикойЯ родилась 4200,муж 4600.Я со своим узким тазом сама смогу родить только 3-х кг кабачка

19. Вверх #9019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Можно.Я вот лимонада целую кастрюлю сегодня наварила с имбиремцелый день кайфуюменя как-то пробыло на апельсины,начала есть их по 5-6 штук в день,спросила у своего врача не страшно,он сказал ешь на здоровье.Сейчас попустило,пью только фреш по утрам и все)
    А я на работе)) лимон нарезала и жую-вкусно))))) а вокруг у всех челюсти сводит))))

20. Вверх #9020
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Ни в одной статье, ни в одной книжке и ни одного врача не слышала запрет на лимон, разве что проблемы с желудком были до и поэтому он не желателен...сама я его топчу тоже, особенно лимонад имбирный хорошо идет...моя мама тоже его ела ,прям как яблоко, чистила от шкурки и по дольке жевала. Может у кого есть еще интересная инфу про него,интересно))
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 451 из 1258 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя