|
Девочки, кто -то покупал или узнавал- есть ли доллары в обменниках? можно ли там гривну поменять на $?
Smilly, я тоже за последних две недели набрала 1, 5кг. В таком шоке!!!сегодня как взвесилась у врача так и обалдела. До этого 400г. за две недели или вообще ничего. А тут сразу так много. Грешу на виноград, ела его много и каждый день, еще и варенье сделала, а оно как мармелад...вкуснючее...и с молочком))) Вот и наела!Все, завязываю с виноградом, ну его!
Уу... Кравченко... да, такая себе дама... у меня была Яковенко, если хочешь, перейди к ней, о ней девочки намного лучше отзывались... и УЗИ мне назначали только после нескольких дней нахождения там, а не сразу.
ну плацента дело такое, может подняться, а может и нет, но ты сама можешь много сделать для того, чтоб она поднялась! В сторону нервы и переживания и полный покой!
Настя, ты только не нервничай, но и не бездействуй
У меня тут три вида таблеток, уколы и свечи. Сегодня немного было их, но они светлее..
Девчули, ни на кого не обижаюсь и спасибо всем за поддержку и добрые пожелания! Без дела сидеть нельзя, конечно, риск неоправданный. Просто с УЗИ я поступила так, поскольку с двумя врачами общалась и узистом, все трое говорили одно и то же... Поэтому и согласилась сейчас на позже сделать УЗИ...надо же пару дней хотя бы пролечиться..само по себе ж не пройдет..
А в принципе мои посты еще направлены и на то, чтоб показать ситуацию и поведение для тех, кто нас лишь читает. Вдруг поможет. Хорошо, что вам стала бить тревогу и поехала в роддом. Хотя промыли мозг и сказали, что сраааазу же нужно обращаться..
Ну находясь здесь, я более спокойна... под присмотром все-таки... Так, Катя, я даже не уверена, что изучила мою историю... Отправила на УЗИ, услышала за сердце- одобрила. Потом с ней беседовала..вроде бы нормальная.... Отпустила. Потом я к ней решила подойти спросить в курсе ли, что мажет. Сказала, что нет и отправила за таблетками.. На секундочку, а на узи-то отправляла.....Тут два врача: Панченко и она, они себе распределили пациенток и ведут
Девочки, а кто что знает про лимон? В плане разрешенного/запрещенного продукта. Меня пробило.... прям со шкуркой.....
Девочки всем привет!!! Сижу на работе, сегодня даже не много есть ентузиазм к работе))))
На счет того что не захотела делать узи, так это личное дело каждого, я считаю. Если не захотело, значит чувствует что все хорошо)))
Я покупаю у валютчиков, в обменниках дороже получается и не всегда можно взять нужную суму, могу дать телефон своего проверенного.
Девочки привет, я выпала из реальности форума на пару дней((( занимаюсь подготовкой человека на свое место, силы высасывают все эта стажеровка...
Настенька главное соберись с мыслями, не нервничай и не суетись и правильное решение к тебе прийдет само. Все девочки за тебя переживают....девочки берегите себя и малышей, сейчас как раз начинается сезон простуд.
О хорошем: кушаю винограда много))) идет он мне хорошо, видимо и малышу нравится, а это самое главное для меня. Дыню попробовала один раз и больше не хочу, тем более она очень прихотливая(на тощак нельзя,водой запивать нельзя), арбуз ,после подаренного мне соседом, так и ни разу не покупали, уж больно часто травятся люди и играть в рулетку не хочется. Зато купила яблочки,сорт не знаю ,сейчас их сезон,зеленые кисленькие такие,но не симеринка, так вот фреш из них с морковкой ,посто улет, как вкусно...
По поводу веса не парюсь, ровно к 6 месяцам я вернулась в свой вес до Б и сейчас начинаю набирать уже, но так и пузик оч стремительно начал расти, я прям чувствую к вечеру , как кожа тянется, кажется ,что сейчас лопнешь, что вроде ж не куда расти, а нет-есть))))
20.12.2015♐🚼
У меня на первых узи тоже ничего не говорили о низкой плаценте, а потом написали низкую. На втором плановом уже все ок было (у того же врача).
Была сегодня в ЖК. Анализы все ок, включая бак посев - молочницы тоже не обнаружили, значит Ливарол хорошо помог.
Успокоила немного по поводу фруктов и веса ребенка) Сказала, что если бы от винограда детки росли, то не рождались бы маленькие))) Понятно, что все в меру, но она сказала, что это больше генетическая предрасположенность к большому плоду, поскольку больше чем заложено генами детка не возьмет
Пожаловалась, что появились небольшие отеки (по кольцу заметно), сказала попить Канефрон, говорит он на травах и хорошая профилактика и помощь почкам. Сегодня купила и начала пить, посмотрим)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Lu4ik,не пугай меня с этой генетикойЯ родилась 4200,муж 4600.Я со своим узким тазом сама смогу родить только 3-х кг кабачка
![]()
Ни в одной статье, ни в одной книжке и ни одного врача не слышала запрет на лимон, разве что проблемы с желудком были до и поэтому он не желателен...сама я его топчу тоже, особенно лимонад имбирный хорошо идет...моя мама тоже его ела ,прям как яблоко, чистила от шкурки и по дольке жевала. Может у кого есть еще интересная инфу про него,интересно))
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки