Сообщение от
ВИЗАС
Власть эту я не выбирал,но соглашаюсь с ненормальным большинством,а куда денешься?......а теперь про то что должен знать солдат,а что генерал, скоро год как пролилась кров на Майдане,а кто убивал солдат Майдана генералы так и не желают искать,скоро год как новые генералы заступила на престол,а на местах осталась вся старая ,извиняюсь власть,год прошел ,а в моей родной деревне все от прокурора до зав.районо все на местах,хоть все они сепаратюги и антимайдановцы..... помню митинг до революции,приехал в наш городок Тягныбок,так с пед.училища с флагами партии регионов примчалась орда человек 400,орали,били в барабан,трясли плакатами,кидали яйцами,вместе с директором и преподавателями,будущие училки в истерике рвали на себе рубахи,выкрикивая ..Тягныбок сука,ты вбыв мого дида,днями случилась беда ,погиб наш земляк на АТО,молодой,отважный хлопец ,Герой,граждане вышли встретить машину с телом Героя,и что вы думаете? первыми, стоя на коленях встречали учителя,директор и эти ж будущие училки ....те чьих дедов перебил сам Тягныбок,ось така херня малята....Вы,дружище или никак не можете понять,или услышать...власть это не что то эфемерное что такое что может подождать,пока закончится война,а потом прикончат её власть,власть это военком,начальник финотдела,начальник центра занятости,начальник милиции,мэр города,начальник рано,начальник райздрава, руководители крупных предприятий,поскольку они так же имеют влияния на власть,сельские головы, работники аппарата управления района,города, ВСЁ ЭТО ВЛАСТЬ!!!!!! и все они на 90%,сепаратюги,все они ездили на антимайданы,организовывали липовые выборы, выходили на митинги за северодонецк, за януковича,за антимайдан,прессовали народ, и вы мне тут будете втирать фигню что дескать победим,а потом возьмёмся за них? Я вам скажу больше они уже берутся за нас,токо тихо с опаской и осторожностью,первою задачу они уже выполнили ,большинство своих людей сохранили у власти,теперь затаились и ждут,ну, дружище вы или жертва новой пропаганды,или извиняюсь,всегда выпивши...
Социальные закладки