|
Да девочки, это ужасно, страна разделилась, при чем не только просто мнение, а ненавидят друг друга, кто не согласен с их мнением, а это самое страшное, когда не знаешь кто друг , а кио враг....
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девчёночки очень надо парочка чеков с магазина Эпицентр.
Общей суммой от 700 гр. Может у кого то лежат без надобности.
Выручайте))) с меня печенько и +++
Мамочки, вы на море сейчас ходите? Я не пляжный человек, но хочу завтра сходить на море... Мать узрела что я готовлюсь и говорит, что Лузановка закрыта, ходить на море нельзя, там кишечные палочки. Что скажете?
девочки,помогайте добить ростовку) http://forumodua.com/album.php?albumid=34507&attachmentid=7770985&page=2
![]()
Фотографирую
девочки-соседки,уломала мужа и теперь мы оба участвуем в конкурсе.Читайте и голосуйте за слингопапу!))) или за стихотверение мое) Надюшка Мельник и в самом конце наш папа!)
а вообще все девченки молодцы! Пусть победит сильнейший!)))
спасибо!!!
http://vk.com/topic-11656778_30598234
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
я вообще не знала,что у нас на поселке такое есть! если вы мне скажете,что есть и пункты для приема лампочек-экономок,скажу спасибо!)
а войчик намного дороже ленне?
кстати,ищу малой на зиму комбез. нам будет в феврале годик. Вдруг у кого бу,пишете. может и договоримся)))
малой в 4,5 месяца назначили септефрил.
жуть...я сама теперь боюсь когда и вертолеты или кукурузники летают. а раньше это напоминало о детстве!(
нам сказали,в нем ментол,если сильно маленькие,нельзя. а если постарше,то супер вещь. я сама им спасаюсь!
по новостям на прошлой неделе кажется передали,что лузановку уже открыли!
Девочки, вот в разумьях где отпраздновать днюху, малый просит в Колоритто, а я вот как-то думаю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки, спасибо тем кто дал наводку про скидки в смике.сегодня съездила туда, конечно хотела большего, но распродажа меня ждать не будетнемного скупились. только до меня дошло когда приехала домой, что там же есть еще этажи кроме 1
там тоже есть распродажи??? просто на первом обуви маловато, я подумала что может есть отдельный этаж с обувью?
Социальные закладки