Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 451 из 1183 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 23645
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Девулечки, подскажите темку с прокатом детских товаров.А может кто- то и наших поселковых мамочек даст на прокат автокресло на неделю для ребятенка 16кг.? Хотя я сомневаюсь, что он будет в нем сидеть. Обычно ездит на руках, но правда по городу. А тут нужно ехать за 600км
    Есть такое,до 18кг. Пишите в ЛС, договормся
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3701.jpg
Просмотров: 20
Размер:	86.7 Кб
ID:	8564099
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Да девочки, это ужасно, страна разделилась, при чем не только просто мнение, а ненавидят друг друга, кто не согласен с их мнением, а это самое страшное, когда не знаешь кто друг , а кио враг....
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #9003
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Девчёночки очень надо парочка чеков с магазина Эпицентр.
    Общей суммой от 700 гр. Может у кого то лежат без надобности.
    Выручайте))) с меня печенько и +++

4. Вверх #9004
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Мамочки, вы на море сейчас ходите? Я не пляжный человек, но хочу завтра сходить на море... Мать узрела что я готовлюсь и говорит, что Лузановка закрыта, ходить на море нельзя, там кишечные палочки. Что скажете?

5. Вверх #9005
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Мамочки, вы на море сейчас ходите? Я не пляжный человек, но хочу завтра сходить на море... Мать узрела что я готовлюсь и говорит, что Лузановка закрыта, ходить на море нельзя, там кишечные палочки. Что скажете?
    ХодимВсе в порядке
    Главное водички с моря не пить
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

6. Вверх #9006
    ФотоГений
    девочки,помогайте добить ростовку) http://forumodua.com/album.php?albumid=34507&attachmentid=7770985&page=2

Фотографирую

7. Вверх #9007
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    лисобакт. и если не умеет рассасывать, таблеточку растолочь и чистым пальчиком( смачиваю его, и в порошочек этот) и дать ей на язычок немножко порошка этого, она растворится и начнет действовать! она сладенькая, мой малый обожал лисобакт, аж сам просил)))
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    лизак, лисобакт - самое популярное у нашей педи. и помогает хорошо.
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    нам Декатилен помогает хорошо

спасибо

8. Вверх #9008
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мы ходим, малый во всю ныряет, хоть и запрещаю, и все ок ттт
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #9009
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Ходим с утра до 10.30 водичка чистая, потом уже грязная и мутная.

10. Вверх #9010
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    девочки-соседки,уломала мужа и теперь мы оба участвуем в конкурсе.Читайте и голосуйте за слингопапу!))) или за стихотверение мое) Надюшка Мельник и в самом конце наш папа!)
    а вообще все девченки молодцы! Пусть победит сильнейший!)))

спасибо!!!

http://vk.com/topic-11656778_30598234

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

11. Вверх #9011
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то сдает батарейки на утилизацию? Подскажите где? Раньше принимали в Сильпо (планета), но там сделали реорганизацию и этот пункт приема исчез.
    я вообще не знала,что у нас на поселке такое есть! если вы мне скажете,что есть и пункты для приема лампочек-экономок,скажу спасибо!)
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик.
    За политику молчу, у меня вчера муж с моей мамой в дрыск разругались на этой почве,вчера до 4 ночи не могла уснуть из-за этого, правда сегодня встала, я пропесочила мозги и уже днём извинялся перед мамой, девочки ссора между ними произошла впервые за более 13 лет нашей совместной жизни,капец просто.
    На счёт Войчика, я могу у сестры узнать ( она в Польше живёт), как можно сюда это дело переправить, но мне кажется что будет цена ого-го,это ж я так понимаю нужна компания каторая к нам в Украину перевозит? Или я что-то не так понимаю.
    а войчик намного дороже ленне?
    кстати,ищу малой на зиму комбез. нам будет в феврале годик. Вдруг у кого бу,пишете. может и договоримся)))
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста.что можно ребенку от горлышка дать? просто красное горло.температуры нет.
    малой в 4,5 месяца назначили септефрил.
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Только что на Паустовского надеюсь салюты так взрывали. Капец)))Чтоб они здоровы были
    жуть...я сама теперь боюсь когда и вертолеты или кукурузники летают. а раньше это напоминало о детстве!(
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    нам Декатилен помогает хорошо
    нам сказали,в нем ментол,если сильно маленькие,нельзя. а если постарше,то супер вещь. я сама им спасаюсь!
    по новостям на прошлой неделе кажется передали,что лузановку уже открыли!

12. Вверх #9012
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

а войчик намного дороже ленне?
    я даже не знаю. Лене смотрела в Антошке, то куртка сейчас стоит на мальчика, но опять размер не помню , то около 1300.
    Сейчас с сестрой смотрели цены на оф.сайте Войчика , то и там цены не дешёвые, куртка стоит 1100 грн.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #9013
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Уже открыли Лузановку,на днях были на морьке малыи и нырял и воду хлебал(при нырянии) все нормально!

14. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Только что на Паустовского надеюсь салюты так взрывали. Капец)))Чтоб они здоровы были
    ага мы как раз в это время шли с остановки с махачкалинской, замерли и стояли прислушивались. малый сразу закричал : ураа, салют!

15. Вверх #9015
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, вот в разумьях где отпраздновать днюху, малый просит в Колоритто, а я вот как-то думаю.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #9016
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, вот в раздумьях где отпраздновать днюху, малый просит в Колоритто, а я вот как-то думаю.
    Судя по последнему отзыву Маши Лебединской,думаю не стоит!),если уж сильно туда хочет,то просто сходить в другой день и попрыгать!

17. Вверх #9017
    девочки, спасибо тем кто дал наводку про скидки в смике.сегодня съездила туда, конечно хотела большего, но распродажа меня ждать не будетнемного скупились. только до меня дошло когда приехала домой, что там же есть еще этажи кроме 1там тоже есть распродажи??? просто на первом обуви маловато, я подумала что может есть отдельный этаж с обувью?

18. Вверх #9018
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо тем кто дал наводку про скидки в смике.сегодня съездила туда, конечно хотела большего, но распродажа меня ждать не будетнемного скупились. только до меня дошло когда приехала домой, что там же есть еще этажи кроме 1там тоже есть распродажи??? просто на первом обуви маловато, я подумала что может есть отдельный этаж с обувью?
    а мжно подробнее,где находится,что там есть и до какого возраста? ыыы...спасибо!)

19. Вверх #9019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    4 этаж - полностью распродажный. Т.е. здесь все время товар со скидкой. Когда внизу все обновили, там все равно распродажа.

20. Вверх #9020
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    4 этаж - полностью распродажный. Т.е. здесь все время товар со скидкой. Когда внизу все обновили, там все равно распродажа.
    вот я так и думала((((((( придется завтра опять ехать!!!!!

Закрытая тема
Страница 451 из 1183 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права