Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 451 из 1713 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 34249
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Спасибо, Светик))) буду привыкать значит)))) главное, чтоб сыну еды хватало
    Машуль, вес набирает? Первые сутки потерял, а сейчас как? Как ты себя чувствуешь?)

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Доброе утро, девчонки!!! Теперь и я могу официально присоединиться с моим карапузом темку деток))) мы родились в день мужа дня рождения 22.08 , даже в тоже время что и мой муж)) сынок Жорик)4050 и 54 см))) я так счастлива))))))
    Поздравляю с Жориком! Растите здоровенькими и послушными)

3. Вверх #9003
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Бодрое утро всем неспящим-кормящим! А у нас выработалась уже четкая привычка - просыпаться в 5-6 и не спать, развлекайте меня, мамочка, я уже выспался
    Ну что, Юлечка, вы как, лучше? У многих такая привычка Хотя я от подъема в 6.00 оч даже неплохо себя чувствую

Доброе утро, девчонки!!! Теперь и я могу официально присоединиться с моим карапузом темку деток))) мы родились в день мужа дня рождения 22.08 , даже в тоже время что и мой муж)) сынок Жорик)4050 и 54 см))) я так счастлива))))))
    Класс, поздравляю с Жориком, такого богатыря родила)))А уж мужу какой подарок сделала - супер!)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #9004
    И сразу же вопрос к вам как к более опытным. Пока идет молозиво, но сын если начинает сосать грудь, то очень долго может сосать, у меня один сосок уже болит( а если забираю грудь, то начинает ругаться. Это значит , что ему не хватает еды ?( нам пошел третий день
    В РД объяснить нормально не могут. Одни говорят, что ему всего хватает, тк, в самые первые дни много не надо, другие говорят, что голодный, а третьи, что ему не хватает маминого внимания. Но груди это не объяснишь, болит соски(
    Маш, грудь берет охотно, не орет - это ж чудесно, значит все нормально, молочко скоро придет, раз онактивно стимулирует лактацию. А вес он может терять, мой потерял за 3 дня 120 грамм,а потом за месяц больше кило наел)

5. Вверх #9005
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ну что, Юлечка, вы как, лучше? У многих такая привычка Хотя я от подъема в 6.00 оч даже неплохо себя чувствую

Класс, поздравляю с Жориком, такого богатыря родила)))А уж мужу какой подарок сделала - супер!)))
    Ттт, таких сильных приступов пока не было. Вчера вечером начался, но я ему когда попу мыла подчставила под кран с теплой водой животик, он расслабился, наверное, плюс тепло, и потом сделапли массажик и газики вышли. Я никогда не думала, что звуки пуков могут вызывать у меня столько счастья))) а аот с графиком неочень получается, спит плохо, меньше двух часов, потом иногда могу продержать до двух часов перерыва, отвлечь, укачать, иногда нет, приходится раньше кормить.

6. Вверх #9006
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ттт, таких сильных приступов пока не было. Вчера вечером начался, но я ему когда попу мыла подчставила под кран с теплой водой животик, он расслабился, наверное, плюс тепло, и потом сделапли массажик и газики вышли. Я никогда не думала, что звуки пуков могут вызывать у меня столько счастья))) а аот с графиком неочень получается, спит плохо, меньше двух часов, потом иногда могу продержать до двух часов перерыва, отвлечь, укачать, иногда нет, приходится раньше кормить.
    Ничего, все налаживается, кризис уже позади, рада за вас!
    О да. звуки пуков - самое радостное событие для меня!)))Прям в экстазе, когда слышу, как моя мадам пукает совсем не как мадам)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

7. Вверх #9007
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, всем спасибо за внимание и ответы)) вес мне сказали, что три дня может терять и это нормально. Про вес они мне пока ничего не говорили, спрошу сегодня. Грудь берет более, чем охотно( тфу-тфу), тк, старший сын брать не хотел совсем, но я себе думала, что он пососал и должен спокойненько спать( тем более первые дни), а он начинает плакать и искать грудь, вот я себе и подумала, что голодный и ему не хватает того молозива, что есть.

Светик, чувствую себя уже получше( побаливает еще, у меня же КС было, в роды не пустили из-за большого веса ребенка, тк, первое тоже КС было) но я когда смотрю на малыша, забываю обо всем, вчера даже до самого вечера забыла обезболиться, тк, было совсем не до этого, только аж вечером укололи .

8. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Роза, держись. На сколько мне известно, лишить его прав практически не возможно, очень тяжело и проблематично. Если он сам напишет отказ на ре, тогда без проблем.

Тебе сил и быстрого восстановления!!!

а как он объяснил свой поступок??? хотя это вообще ни в какие рамки не лезет...

доброе.

Девочки, повторюсь, кто то когда то сталкивался с зондирование слёзного канальчика? Я и массажики и капала и ромашкой мою, до одного места надо в Филатова ехать...
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #9009
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы относитесь к ношению крестика маленькими? У меня кума прямо с крестин малой надела, а я вот в раздумьях...
    я своему старшему до сих пор боюсь одевать, может ведь веревочкой зацепиться за что-то!

10. Вверх #9010
    Постоялец форума Аватар для 501
    Роза, мне тут сегодня приснился выход насчёт квартиры.
    Вы можете пойти к нотариусу и подарить квартиру дочке.
    Во время развода делить будет нечего.
    А потом дочка может подарить обратно тебе.
    © 2006-2019 All rights reserved

11. Вверх #9011
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста наша Эмили после сна хрюкает носиком((нормально ли это?
    Нам еще в роддоме и педиатр уже не раз говорила,что хрюканье,сопение и т.д.эиотнормально,так как проходики там сужены и к 6 мес. Все станет норм

12. Вверх #9012
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Маш, грудь берет охотно, не орет - это ж чудесно, значит все нормально, молочко скоро придет, раз онактивно стимулирует лактацию. А вес он может терять, мой потерял за 3 дня 120 грамм,а потом за месяц больше кило наел)
    доброе утро , а у нас пообщаться с 12 до 4х ночи, выспалась )) у меня в роддоме за первые сутки , вернее 2е потеряла-240грм, на третьи я начала кормить. но докармливала их смесью и оддала на ночь в детское, а на 4й последующие уже полноценно на моем питании, и результат за 1мес.-1500, с учетом что почти вседа выдерживаем от 2х до 3х часов, ближе к 3м
    Последний раз редактировалось FunnyF; 24.08.2014 в 08:16. Причина: .

13. Вверх #9013
    Вы тут про крестины пишете. Мы всех малых крестим в одной церкви, там и венчались. Там мама должна быть. В начале процессии я держала малых на руках, батюшка надо мной и ребёнком читал молитву, а потом я передала крёстным, покрестили, и опять мне отдали человека, уже батюшка передаёт.

Эта церковь на Французком, Натальи и Андрея. Вот малую будем крестить, 300гр. С собой, 2 бутылки вина, 2 калача или бух. хлеба, полотенце под Евангиле(оно у них остаётся), крыжма, крестик, иконка.

14. Вверх #9014
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    А я вчера налопалась арбуза вечером и теперь у меня сиськи как арбузы- можно раскрасить и не отличишь))) первый раз ха все время так сильно грудь набралась. Может еще потому что малявка стала реже кушать ночью. Кокошмар)))
    Я начиталась тут вас с вашими арбузами и тоже себе наелась)).Ттт все норм,хоть 2 арбуза,кау у некоторых,)) у меня и не появилось,а я б и не против.
    Мой малый наоборот ест ночью больше и сразу засыпает.

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    я своему старшему до сих пор боюсь одевать, может ведь веревочкой зацепиться за что-то!
    Мы первые пару дней не снимали,но мне казалось,что ему давит не сам крестик,а именно защелка эта на канатике,поэтому сняли.У знакомых малая за манеж зацепилась и ребенок чуть не придушился.Я решила надевать его когда в людные места идти будем,а так без.

Девочки,а можно,чтоб ребенок часик спал в качельке?Это не вредно для позвоночника?А то он второй день уже сутра вот там засыпает,а я боюсь перекладывать в кроватку ибо 100% проснется

15. Вверх #9015
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Я буквально неделю назад столкнулась с дарением... Это сейчас целые яйца. Во первых денег не мало стоит(квариру должен оценить оценщик, и вы 5% от стоимост платите...) , а во вторых, если дарить кв., то в ней не должны быть прописаны малолетние дети..., если прописаны, то только через опеку всё делается. Или выписывать ре, дарить, а потом опять вписывать. Идиотизм короче.
    Такой бред...Что бы мама, папа и брат написали на меня дарственную моей же квартиры,т.е. моим же детям, я должна у опеки "спрашивать", т.к. естественно все прописаны.
    Я думала меня натариус не поняла, потом узнавали у других и у юристов, да, так и есть, они сами в шоке от такого тупизма.

Девочки,а можно,чтоб ребенок часик спал в качельке?Это не вредно для позвоночника?А то он второй день уже сутра вот там засыпает,а я боюсь перекладывать в кроватку ибо 100% проснется
    Я думаю не страшно. Они же в автокреслах спят, и нормально. А там такое же положение спинки.

16. Вверх #9016
    Анимешка, моя катается и спит, бывает больше часа. Не знаю вредно ли, положение в качеле подобно положению в автокресле, полулежа.

17. Вверх #9017
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Спасибо, Светик))) буду привыкать значит)))) главное, чтоб сыну еды хватало
    Маша, не докармливай только. Соски пуреланом и на свежий воздух, пусть дышат)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #9018
    как же я наслаждаюсь этой погодой!!! ммммм........ так уютно мне) Пью кофе и ем лаваш(брынза,сыр,сельдерей,помидор) Попробуйте, очень вкусно и нам можно

19. Вверх #9019
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    К сожалению так не получится.У меня с первым мужем общая квартира(но там реально он за все платил,но покупали в браке поэтому собственники оба).Мы хотели ее дочке подарить,чтоб не продавать но как нам объяснил юрист то до совершеннолетия собственностью ребенка распоряжается опекун(а опекуном может быть только кто то один из нас),поэтому решили пока оставить все как есть и оформим документы когда ей 18 исполнится,а он себе пока на квартиру насобирает.
    Спасибо всем еще раз за поддержку.Я с утра уже съездила на стационар и прокапалась,лицо посинело еще больше в зеркало лучше не смотреть,слава богу Глашуня я надеюсь еще не четко видит и не пугается.Нос ровнять нельзя пока не пройду комиссию,ждем до вторника.У меня ночью так грудь набралась сильно я после кормлений еще и сцедила почти 200 гр. может это из за капельниц?Сейчас до обеда дома,потом опять поеду на капельницу на ночь все таки попрошусь опять домой.Муженек так и не объявлялся и я обнаружила,что он успел забрать свои документы и все деньги из дома(даже не представляю когда,может когда я без сознания была)

20. Вверх #9020
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Меня вчера поставили в тупик вопросом - а вы делаете массажики? Я говорю нет, рано еще. На что мне ответили- как рано, ребенка с рождения надо хорошенько растирать, что бы он нормально развивался...я как бы делаю поглаживания, разминаю легонько стопы и мы практически раскрыли ручку, но что б прям растирать как массажист. Вообще массажи ж по показаниям только до 3 месяцев? Или я чего то упустила?!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 451 из 1713 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя