Так кто то собирает сп ?
http://pamaya.com.ua/index.php?route=product/category&path=20_30
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Так кто то собирает сп ?
http://pamaya.com.ua/index.php?route=product/category&path=20_30
После того, как будущие крестные начали "разбирать" крестников по желанию, я сказала что никакой конкретики, крестить будут четверо двоих. Но в книжечках записали каждому по паре. Крестили вместе, держали все по очереди, но интуитивно разделились как раз так, как я планировалавсе равно вечерю будут вдвоем носить и не будут же кумовья дарить одному подарок, а второму нет
так обид не оберешься
немного меркантильно выглядит, но это для меня крестины связаны с религией, а малышей всегда интересуют подарки
))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Розочка, вставлю и я свои 5 копеек... очень уж жалко тебя и обидно что кто-то посмел ТАК обидеть такого чудесного человечка, как ты.
Я считаю, что это не мужчина и даже не человек, это животное, зверь, таких прощать нельзя, мало того — опасно держать на свободе. Бешеный, дикарь, урод, скотина... нет слов, хочется плакать. Как таких людей вообще земля то носит.
Ненависть - плохое чувство, не допускай его в свое сердце, но наказать ты его просто обязана, по высшей мере. Мою сестру муж пару раз толкал, но чтобы избивать... Она б с 2мя детьми не потерпела не смотря ни на что. Я б тоже. Как же горько, что мужчины могут так низко опуститься... пусть получит теперь сполна. Дети потом всё поймут, ты объянишь. Держись же, мы с тобой. Мера за меру, всё по справедливости.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
на алименты на себя и на ребенка. + оплата лечения. чтоб ему после отмаза в милиции жизнь медом не казалась
Последний раз редактировалось Аня и К; 23.08.2014 в 22:31.
а я сегодня опять озадачилась развитием своей малой. посмотрела на Светкину красотку, как она уверено держит головку. а моя даже спинку еще ровно держать не может. вобщем иду я наверное по врачам во вторник. ато боюсь что мы упустим что-то.
в остальном вроде развитие соответствует норме.
Розочка, ты умничка, делай как считаешь нужным. Ты яркий, солнечный человечек, на твоем пути еще будет достойный мужчина, а таких нужно избегать, твоим девочкам не нужно видеть подобные сцены.Прощать такое нельзя. Поправляйся поскорее!!!
Наткнулась случайно в одноклассниках:
Тот кто однажды ударил женщину, убил в себе мужчину
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А мы проснулись, покушуняли и не спим!агукаем, улыбаемся и не спим))) выспались!
Марьяночка, а где вы гуляете с крохой! Давайте к нам в сквер космонавтов
ЮлЯ, вреднюлька, моя не держит головку, только на животике может держать, хоть мы со Светой рожали в один день!
Расскажешь потом, что тебе врачи скажут, увереееа скажут, что все ок
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Доброе утро)
А я вчера налопалась арбуза вечером и теперь у меня сиськи как арбузы- можно раскрасить и не отличишь))) первый раз ха все время так сильно грудь набралась. Может еще потому что малявка стала реже кушать ночью. Кокошмар)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Доброе утро, девульки!
Так прохлаааадненько, аж подмерзла))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Бодрое утро всем неспящим-кормящим! А у нас выработалась уже четкая привычка - просыпаться в 5-6 и не спать, развлекайте меня, мамочка, я уже выспался
Доброе утро, девчонки!!! Теперь и я могу официально присоединиться с моим карапузом темку деток))) мы родились в день мужа дня рождения 22.08 , даже в тоже время что и мой муж)) сынок Жорик)4050 и 54 см))) я так счастлива))))))
Девочки подскажите пожалуйста наша Эмили после сна хрюкает носиком((нормально ли это?
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
И сразу же вопрос к вам как к более опытным. Пока идет молозиво, но сын если начинает сосать грудь, то очень долго может сосать, у меня один сосок уже болит( а если забираю грудь, то начинает ругаться. Это значит , что ему не хватает еды ?( нам пошел третий день
В РД объяснить нормально не могут. Одни говорят, что ему всего хватает, тк, в самые первые дни много не надо, другие говорят, что голодный, а третьи, что ему не хватает маминого внимания. Но груди это не объяснишь, болит соски(
Юльчик, перестань! Ты конечно можешь пройтись по врачам для своего спокойствия, но я уверена, что все у Лизки ок! Просто все индивидуально и каждый развивается по своему.
Добро пожаловать вам с Жориком!(классное имя)
не переживай, молочко попало скорее всего.
Я думаю все ему хватает. Давай сисю сколько хочет. А соски привыкнут. Мажь Пуреланом. А что делать))
Доброе утро всем! Я тоже мерзну уже) Пора доставать одеяло))
Социальные закладки