Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 450 из 1713 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 34249
  1. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Так кто то собирает сп ?
    http://pamaya.com.ua/index.php?route=product/category&path=20_30

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    по мимо молитв крестные должны исповедоваться перед крестинами. а молитвы простые, их должен знать каждый православный)
    Сейчас во многих церквях и это не требуют!

3. Вверх #8983
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Сейчас во многих церквях и это не требуют!
    да, я знаю. моя кума символ веры не смогла запомнить. кум сам молитвы произносил

4. Вверх #8984
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Просто почему-то наши батюшки любят не пускать мам,хотя это не имеет никакого церковного основания.
    А сколько же у вас крестных?просто интересно)у каждого ребенка свои?и как крестили: одновременно или по очереди?)
    После того, как будущие крестные начали "разбирать" крестников по желанию, я сказала что никакой конкретики, крестить будут четверо двоих. Но в книжечках записали каждому по паре. Крестили вместе, держали все по очереди, но интуитивно разделились как раз так, как я планировала все равно вечерю будут вдвоем носить и не будут же кумовья дарить одному подарок, а второму нет так обид не оберешься немного меркантильно выглядит, но это для меня крестины связаны с религией, а малышей всегда интересуют подарки ))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

5. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Розочка, вставлю и я свои 5 копеек... очень уж жалко тебя и обидно что кто-то посмел ТАК обидеть такого чудесного человечка, как ты.

Я считаю, что это не мужчина и даже не человек, это животное, зверь, таких прощать нельзя, мало того — опасно держать на свободе. Бешеный, дикарь, урод, скотина... нет слов, хочется плакать. Как таких людей вообще земля то носит.

Ненависть - плохое чувство, не допускай его в свое сердце, но наказать ты его просто обязана, по высшей мере. Мою сестру муж пару раз толкал, но чтобы избивать... Она б с 2мя детьми не потерпела не смотря ни на что. Я б тоже. Как же горько, что мужчины могут так низко опуститься... пусть получит теперь сполна. Дети потом всё поймут, ты объянишь. Держись же, мы с тобой. Мера за меру, всё по справедливости.

6. Вверх #8986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    о Господи!!!мать держись! лицо заживет,а вот что делать с этим "мужчиной" не знаю....может отправить далеко и надолго и навсегда??а как же малявочка......блин....я б наверное на первый раз простила....а там видно будет!!!
    пы.сы. протрезвев,прощение просил хоть?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Утром приходил за вещями,но мама не пустила.Я не хочу его не видеть,ни говорить с ним(тем более говорить очень сложно с разбитым лицом,даже ребенка поцеловать не могу,боль дикая)Я думаю заявление все таки подам,чтоб развели без проблем и побыстрее и хочу лишить его родительских прав.
    на алименты на себя и на ребенка. + оплата лечения. чтоб ему после отмаза в милиции жизнь медом не казалась
    Последний раз редактировалось Аня и К; 23.08.2014 в 22:31.

7. Вверх #8987
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я сегодня опять озадачилась развитием своей малой. посмотрела на Светкину красотку, как она уверено держит головку. а моя даже спинку еще ровно держать не может. вобщем иду я наверное по врачам во вторник. ато боюсь что мы упустим что-то.
    в остальном вроде развитие соответствует норме.

8. Вверх #8988
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Розочка, ты умничка, делай как считаешь нужным. Ты яркий, солнечный человечек, на твоем пути еще будет достойный мужчина, а таких нужно избегать, твоим девочкам не нужно видеть подобные сцены.Прощать такое нельзя. Поправляйся поскорее!!!

Наткнулась случайно в одноклассниках:
    Тот кто однажды ударил женщину, убил в себе мужчину

9. Вверх #8989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Роза, держись!
    Как вариант - он добровольно пишет отказ от ребенка, ты не даешь делу ход.
    к сожалению это юридически невозможно. вряд ли его посадят. в крайнем случае условно будет.

10. Вверх #8990
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    К сожалению старшая видела когда он добивал уже на полу и я не могла больше сдерживать крики боли,ну и потом смывала с меня кровь и помогала мне встать.Напугана конечно и я переживаю теперь и за нее тоже,она говорит,что замуж точно не выйдет.
    Мля....чтоб его, мразь такую, били так регулярно!!! Мамашка его, конечно, сука конечная такое сказать...Роза, а некому его отметелить, ну, только без последствий для себя? может ментов знакомых? Ну чтоб понял, что против всякой силы найдется большая сила...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #8991
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    А мы проснулись, покушуняли и не спим!агукаем, улыбаемся и не спим))) выспались!

Марьяночка, а где вы гуляете с крохой! Давайте к нам в сквер космонавтов

ЮлЯ, вреднюлька, моя не держит головку, только на животике может держать, хоть мы со Светой рожали в один день!
    Расскажешь потом, что тебе врачи скажут, увереееа скажут, что все ок
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #8992
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Доброе утро)
    А я вчера налопалась арбуза вечером и теперь у меня сиськи как арбузы- можно раскрасить и не отличишь))) первый раз ха все время так сильно грудь набралась. Может еще потому что малявка стала реже кушать ночью. Кокошмар)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #8993
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Доброе утро, девульки!
    Так прохлаааадненько, аж подмерзла))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #8994
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Бодрое утро всем неспящим-кормящим! А у нас выработалась уже четкая привычка - просыпаться в 5-6 и не спать, развлекайте меня, мамочка, я уже выспался

15. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Доброе утро, девчонки!!! Теперь и я могу официально присоединиться с моим карапузом темку деток))) мы родились в день мужа дня рождения 22.08 , даже в тоже время что и мой муж)) сынок Жорик)4050 и 54 см))) я так счастлива))))))

16. Вверх #8996
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки подскажите пожалуйста наша Эмили после сна хрюкает носиком((нормально ли это?
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

17. Вверх #8997
    И сразу же вопрос к вам как к более опытным. Пока идет молозиво, но сын если начинает сосать грудь, то очень долго может сосать, у меня один сосок уже болит( а если забираю грудь, то начинает ругаться. Это значит , что ему не хватает еды ?( нам пошел третий день
    В РД объяснить нормально не могут. Одни говорят, что ему всего хватает, тк, в самые первые дни много не надо, другие говорят, что голодный, а третьи, что ему не хватает маминого внимания. Но груди это не объяснишь, болит соски(

18. Вверх #8998
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а я сегодня опять озадачилась развитием своей малой. посмотрела на Светкину красотку, как она уверено держит головку. а моя даже спинку еще ровно держать не может. вобщем иду я наверное по врачам во вторник. ато боюсь что мы упустим что-то.
    в остальном вроде развитие соответствует норме.
    Юльчик, перестань! Ты конечно можешь пройтись по врачам для своего спокойствия, но я уверена, что все у Лизки ок! Просто все индивидуально и каждый развивается по своему.
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девчонки!!! Теперь и я могу официально присоединиться с моим карапузом темку деток))) мы родились в день мужа дня рождения 22.08 , даже в тоже время что и мой муж)) сынок Жорик)4050 и 54 см))) я так счастлива))))))
    Добро пожаловать вам с Жориком!(классное имя)
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста наша Эмили после сна хрюкает носиком((нормально ли это?
    не переживай, молочко попало скорее всего.
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И сразу же вопрос к вам как к более опытным. Пока идет молозиво, но сын если начинает сосать грудь, то очень долго может сосать, у меня один сосок уже болит( а если забираю грудь, то начинает ругаться. Это значит , что ему не хватает еды ?( нам пошел третий день
    В РД объяснить нормально не могут. Одни говорят, что ему всего хватает, тк, в самые первые дни много не надо, другие говорят, что голодный, а третьи, что ему не хватает маминого внимания. Но груди это не объяснишь, болит соски(
    Я думаю все ему хватает. Давай сисю сколько хочет. А соски привыкнут. Мажь Пуреланом. А что делать))

19. Вверх #8999
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро всем! Я тоже мерзну уже) Пора доставать одеяло))

20. Вверх #9000
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

Добро пожаловать вам с Жориком!(классное имя)

Я думаю все ему хватает. Давай сисю сколько хочет. А соски привыкнут. Мажь Пуреланом. А что делать))
    Спасибо, Светик))) буду привыкать значит)))) главное, чтоб сыну еды хватало

Закрытая тема
Страница 450 из 1713 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя