Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 451 из 1059 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 21167
  1. Вверх #9001
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Интересно, почему в этом году их решили не заделывать. Помню, в прошлом, уже в мае все сделали
    Есть у меня подружка в горисполкоме. Сказала, что ремонт дороги в Черноморке в планах только на август.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    На Екатерининской.
    Точно, возле турагенства
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

3. Вверх #9003
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    К вопросу с собаками я бы еще добавила запрет кормить их на территории Совиньона и особенно вблизи домов. Думаю, можно найти пустующее место за забором для этих целей. На мой взгляд, основная цель - гуманными способами сократить поголовье бродячих собак, и убрать их постепенно с территории поселка. А если их здесь будут кормить, то мы никогда от собак не избавимся.

4. Вверх #9004
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы уверены? По моему я видела как она стоит возле Волшебного мира, т е до арки не едет, но точно не утверждаю. Раньше она доезжала только до первого и очень редко. Я как то водителя спрашивала маршрут, правда пару лет назад)))
    Я регулярно вижу 519 маршрут на остановке 2 Совиньона, она проезжает к 1-му

5. Вверх #9005
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи.

3. Застройщик с Коралловой в курсе недовольства жителей его проектом и, вроде бы, готов идти на компромисс. На днях с ним должен встретиться И.Громко. Возможно, что потом будет организована встреча застройщика и жителей. Но не факт. В любом случае в администрации ждут от застройщика проектную документацию и информацию о наличии документов на строительство. Опять же, вроде бы, четырехэтажка может быть заменена на таунхаусы по типу тех, что построены на ул. Береговой, 63 – 63/4, только лучше. Также застройщик, якобы, готов рассмотреть комплексную застройку квартала этими таунхаусами, что, на мой взгляд, было бы оптимальным решением, учитывая все обстоятельства, вроде той же шестиэтажки.
    спасибо за полезную информацию. я понял, в этой ситуации застройщик с береговой не обсуждается? те "привилегированный" застройщик вне обсуждения?

6. Вверх #9006
    Новичок
    На встречу 22 июня должны прийти не только жители "Лютсдорфа", но и жители Совиньонов. Хотя бы, чтобы обозначить Солидарность и тд. Или жителей Совиньонов волнует только бесплатность Восхода? Ну да , что бы когда застроится многоквартирными домами, их жителям было где гулять. У них же бедненьких участков не будет. Да и детских площадок побольше надо построить. Вы думаете , как анонсируются эти дома? Да тут вам и пляж, и набережные и дубки и тд.
    Все на собрание!!!

7. Вверх #9007
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    К вопросу с собаками я бы еще добавила запрет кормить их на территории Совиньона и особенно вблизи домов. Думаю, можно найти пустующее место за забором для этих целей. На мой взгляд, основная цель - гуманными способами сократить поголовье бродячих собак, и убрать их постепенно с территории поселка. А если их здесь будут кормить, то мы никогда от собак не избавимся.
    Если первый шаг - полностью закрыть территорию от пришлых собак, то выводить их для того, чтобы покормить, за пределы Совиньона, а потом, соответственно, обратно - не особо логично. Про место кормежки сразу узнают другие собаки, и что тогда? Поэтому я считаю, что должно быть выбрано пустое место, но НА территории. Убрать их постепенно - просто значит дать им тут дожить их недолгий собачий век. И главное - не пускать сюда новых собак.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #9008
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Если первый шаг - полностью закрыть территорию от пришлых собак, то выводить их для того, чтобы покормить, за пределы Совиньона, а потом, соответственно, обратно - не особо логично. Про место кормежки сразу узнают другие собаки, и что тогда? Поэтому я считаю, что должно быть выбрано пустое место, но НА территории. Убрать их постепенно - просто значит дать им тут дожить их недолгий собачий век. И главное - не пускать сюда новых собак.
    Может, Вы и правы, но я бы просто собак постепенно выводила и не вводила обратно, т.к. водить туда-обратно, действительно, нет смысла. Вот, то, что будут приходить другие собаки на место кормежки - это большой минус моей идеи. Как я уже здесь неоднократно говорила, меня больше всего волнует тот факт, что стерилизованные собаки не перестают быть агрессивными. А недолгий собачий век может растянуться на десяток лет.

9. Вверх #9009
    Частый гость
    По пунктам:
    1. Кормить собак за территорией не получится никак. Обсуждается вопрос организации нескольких мест централизованного кормления.
    2. Стройка на Береговой обсуждалась, но не хотелось бы пытаться решить все и сразу и в итоге не решить ничего. Могу сказать только, что пока новые многоквартирные дома, кроме заложенных, там не планируются. К тому же там есть ряд нюансов, начиная с того, что эта территория не относится к ЖСК "Люстдорф". Предлагаю вернуться к этой теме после того, как пройдем первые вопросы.

Диванодав, вы - провокатор. Не надо никаких массовых походов. Тем более, что жители других совиньонов не являются членами кооператива "Люстдорф". Хотите устроить шум и гам, чтоб ничего в итоге не решилось и перевести все в болтологию?

10. Вверх #9010
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ненужность понять могу, а вредность в чем?
    Прогуливаюсь как то по ул ведущей к площадке и вижу картину. Бабушка усаживает внучка на газон. Понятно, ребенок в себе не удержит. Особенно если чадо нахватолось дармовых абрикос на бесплатной детской площадке. А подслеповатая бабушка свято блюдет принцип: "Все вокруг народное, все вокруг мое". На мое предложение - Что лучше бы все таки на асфальт, травку люди все таки растят и лелеят. На меня смотрели , как будто я Ленина из мавзолея вынести предложил.
    Вообщем позитив - Хорошо бабушка рядом не села.

11. Вверх #9011
    Новичок
    Диванодав, вы - провокатор. Не надо никаких массовых походов. Тем более, что жители других совиньонов не являются членами кооператива "Люстдорф". Хотите устроить шум и гам, чтоб ничего в итоге не решилось и перевести все в болтологию? QUOTE/
    Умолкаю. Ваш конструктив, действительно, тяжело переоценить. Но мы все равно с вами.

12. Вверх #9012
    Частый гость Аватар для masheri
    может кто-то в курсе сколько будет стоить ключ на детскую площадку?

13. Вверх #9013
    Японамать

Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    100 грн. Заносить мне.

14. Вверх #9014
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    В первом посте этой страницы ответ

15. Вверх #9015
    Новичок
    Сам езжу каждый день через Черноморку и устал считать ямы. Но ни кто почему-то не вспомнил, что на протяжении 6 лет дорога делалась за средства администрации Совиньона. Сейчас деньги вложены в новую дорогу, так смысл делать дорогу в Черноморку, когда на подходе сдача новой дороги? Кстати, с недавних пор Черноморка относиться не к Таирово, а Киевскому району города.

16. Вверх #9016
    Новичок
    15 гривен.

17. Вверх #9017
    Японамать

Цитата Сообщение от KontraS Посмотреть сообщение
    Сам езжу каждый день через Черноморку и устал считать ямы. Но ни кто почему-то не вспомнил, что на протяжении 6 лет дорога делалась за средства администрации Совиньона. Сейчас деньги вложены в новую дорогу, так смысл делать дорогу в Черноморку, когда на подходе сдача новой дороги? Кстати, с недавних пор Черноморка относиться не к Таирово, а Киевскому району города.
    А почему, собственно, об этом кто-то должен вспоминать, и как можно вспомнить то, о чем не знаешь? Это где-то афишировалось? На машинах, ремонтирующих дороги, писалось, что они делаются за счет Совиньона? Да и в общем информация сомнительная. Отремонтировать дорогу очень дорого, откуда взялись такие деньги у Совиньона, если мы собираем на ремонт своих дорог?

18. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от KontraS Посмотреть сообщение
    15 гривен.
    Откуда такая информация? 15 гривен стоит только сама карточка.

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А почему, собственно, об этом кто-то должен вспоминать, и как можно вспомнить то, о чем не знаешь? Это где-то афишировалось? На машинах, ремонтирующих дороги, писалось, что они делаются за счет Совиньона? Да и в общем информация сомнительная. Отремонтировать дорогу очень дорого, откуда взялись такие деньги у Совиньона, если мы собираем на ремонт своих дорог?
    +1 Верится с трудом
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #9019
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    /правильно т е по ГОСТУ / отремонтировать дорого.... но инфа почти достоверная
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #9020
    Частый гость
    Ну делается то за счет государства... но где и как..зависит от лобби))

*грусно*- кормить собак которые 10 лет нам мешают..ну ну...
    про черноморку:
    может это Наполова так продолжает свою борьбу с совиньеном... "что б они там все машины свои переломали буржуины проклятые!!!!"

Ответить в теме
Страница 451 из 1059 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права