Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 448 из 1059 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 21167
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    ........
    2. Скрытик и v2ph7 и другие, да, сегодня есть факты нарушения устава при строительстве домов и ряд других нарушений. О трехэтажке я слышал, но сам ее не видел. О четырехэтажном доме я до поста на форуме даже не знал, в той части поселка просто не бываю. Что вам ответить, я не знаю, не знаю, хотя и догадываюсь, почему администрация закрывает на эти факты глаза. От себя хочу сказать следующее. Я категорически против превращения Люстдорфа из коттеджного поселка в хрен знает что. Именно поэтому я и хочу поднять эту тему на всеобщее обсуждение. Не знаю, поможет ли это, но попытаться стоит. Если получится провести до конца все процедуры по дому на Коралловой, прийти к какому-то компромиссному решению между администрацией, застройщиком и жителями, которое устроит всех, к примеру, пусть это будет не высотка, а двухэтажные таунхаусы, как на Береговой в районе КНС. То мы сможем двигаться дальше. Постепенно привести в соответствие с требованиями заборы и придомовые территории. Думаю, понятно, что заставить снести один-два этажа у построенных домов вряд ли получится. Но дальнейшее строительство можно будет по аналогии контролировать и регулировать. Однако если мы сейчас начнем обсуждать каждый объект, которых десятки, то мы просто сами себя погребем под этой информацией, запутаемся и не решим вообще ничего.
    на сегодняшний день, я считаю, строительство таких монстров как на береговой и этот будущий на коралловой, это главная угроза на жителям люстдорфа и косвенно всем жителям совиньона. но естественно противостоять этому трудно. я так полагаю, что эти люди за взятки решили вопросы в архитектуре и сельраде, и имея все разрешительные документы на вполне законном основании строят этих уродцев. чем они плохи эти многоквартирные дома, все мы понимаем- это лишние люди, лишний шум, лишние машины, лишняя нагрузка на коммуникации, потенциальная угроза криминала итд итп, в общем все то, что сопутствует плотной заселенности. вполне возможно, если большое количество жителей выступит против такого строительства,( как одесситы против генплана) то что то и будет-иначе нас тут превратят в "спальный район".
    проблема собак и детской площадки это просто мизер по сравнению с вышеизложенным. имхо

2. Вверх #8942
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    А проблемы с канализацией уже есть! Спросите об этом жителей Болгарско и Сереновой!
    там другое. там за счет жителей коляда хочет себе новые коммуникации сделать, тк старые теперь тупо не справляются после появления этой коляды

3. Вверх #8943
    Японамать

Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Вы так удивляетесь моему предложению, как будто одна я его озвучила.
    про замечания. На площадку я приходила 3 раза. Моей карапузе еще нет 2-х лет. Все 3 раза одна и та же компания детей в возрасте от 10 до 13 лет выясняли там отношения кидаясь бутылками, мячами, пакетами. Делала замечания,что тут маленькие дети и отношения если уж и выяснять , то за пределами детской площадки. Начались крики и выяснения кто же из них первый начал, кто виноват и что делать. Заканчивается это обычно тем, что одна группа идет кататься на круглой качели для малышни возле песочницы, вторая бегать по горке снизу вверх. Первое приводит к расшатыванию качели, второе к вмятинам на железном листе горки. Им мои замечания до одного вертлявого места
    Надпись о том что там ведется наблюдение есть во многих местах и проблемы это не решает.Площадка закрывается и проблемы это так же не решает. Делить расходы на всех при нынешнем положении дел на площадке , так я первая платить их не буду (великовозрастные пупсики ломают качели и горки, а мне оплачивать ремонт?) К сожалению, система поощрений без наличия в противовес наказаний не работает с родом человеческим
    По-моему, мое предложение разделить площадки на зоны для малышни и для детей постарше, все-таки удобней всего. Во всяком случае, можно было бы построить в дубках площадку уже с учетом ошибок предыдущих.

Мой сын из тех, кто постарше. Что он делает на площадке я понятия не имею - я же с ним не гуляю. Но и им энергию куда-то девать нужно. И если для малышни есть площадки в каждом Сове, то тем, кто постарше, кроме как на великах гонять развлечений нет. Одно поле во втором, которое часто бывает занято другой компанией и все!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #8944
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    Аналогично я не знаю, есть ли смысл подавать жалобу в прокуратуру, райгосадминистрацию и другие госструктуры.

Ребята, очнитесь, прокуратура рядом, очень даже) адрес писать конечно не буду, но все что строится и планируется построиться - ничего уже вы не измените. За все уплачено) Я не буду писать много лишнего, но не стройте иллюзии.
    это единственное, что можно сделать. если коллективная, то хоть что то

5. Вверх #8945
    Японамать

Обращение в прокуратуру с просьбой разобраться в законности принятого сельрадой (или кем там еще) решения о разрешении строительства четырехэтажного дома на территории Люстдорфа, по идее, должно заморозить стройку до принятия какого-либо решения прокуратурой. Особенно, если в самом заявлении акцентировать на этом внимание (на временном прекращении строительства до выяснения).

6. Вверх #8946
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Кстати, несмотря на уверения, что стройка временно приостоновлена, вчера около пол 7 там велись работы

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0530[1].jpg
Просмотров: 31
Размер:	129.5 Кб
ID:	6393766
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #8947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    3. Оставить площадку открытой и содержать ее за счет всех жителей совиньонов

На мой взгляд - единственно верное решение, во-первых, взнос будет столь мал, что вряд ли кто-то откажется его оплачивать, а во-вторых, считаю, что делить ДЕТСКУЮ площадку - это вообще жуть (даже не нашла более подходящего слова), я не хочу объяснять ни своему, ни чужому ребенку о причинах, по которым ВЗРОСЛЫЕ люди установили магнитные замки между ними!!! Мне кажется нам стоит опомниться!
    я платить не буду)) у меня футбольное поле и детская плащадка в 5 метрах свои..зачем 2му совиньену люстдорф?

8. Вверх #8948
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    я платить не буду)) у меня футбольное поле и детская плащадка в 5 метрах свои..зачем 2му совиньену люстдорф?
    И я не буду. Из вредности и ненужности данного проекта для меня.

9. Вверх #8949
    Японамать

По большому счету, в каждом Совиньоне есть детские площадки. Каждый платит за свою, а уж дети и их родители сами выбирают куда им ходить.

10. Вверх #8950
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    И я не буду. Из вредности и ненужности данного проекта для меня.
    Ненужность понять могу, а вредность в чем?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #8951
    Частый гость
    Да и собрания со сметой уже были, до следующего года повесить в взнос очень сложно что то.
    и про дом..высотки строят потому что землю перепродать не могут под котеджи. и ставят их в проблемных местах
    напротив пятиэтажки и в яме у порта... там долго ждать застройки котеджами придется...

http://goo.gl/maps/oThG8
    максимум еще 4 высотки..или мини отеля)))) зато никаких собак на пустыре)) выше плотность застройки..выше привлекательность
    может году к 2020 застроимся на 90%))

ну и в новых домах квартиры не будут давать бывшим военным..их будут покупать 30 летние дети судей и прокуроров)) вполне непхохие соседи )
    Последний раз редактировалось Скатенок; 18.06.2013 в 10:55.

12. Вверх #8952
    Японамать

Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    ну и в новых домах квартиры не будут давать бывшим военным..их будут покупать 30 летние дети судей и прокуроров)) вполне непхохие соседи )
    Сомневаюсь. Дети судей и прокуроров купят квартиры на французском бульваре. А тут.... я вообще не представляю в чем смысл жить за городом не в частном доме. Разве что, если дешевое жилье.

13. Вверх #8953
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение

второй вариант.содержание за счет жителей Люстдорфа + наблюдатель на площадке+ пропускная система( при оплате чл. взносов пропуск бесплатно. всем остальным за символические деньги) Система пропуска работает так. При проходе на площадку пропуск отдается наблюдателю.Наблюдатель на площадке смотрит за порядком, при нарушения порядка есть система штрафа в виде недопуска на площадку в течении некоторого времени (день-два, при повторном нарушении неделя. и так далее вплоть до аннулирования пропуска на год-второй). Этот вариант не такой уж и затратный, оплата наблюдателя+бумажные пропуска закатанные в пластик с фото+ журнал записи нарушений. Затраты на наблюдателя и пропуска можно разделить на все Совиньоны. Разовым посетителям можно выдавать билеты на входе, которые будут служить больше для порядка, чем для заработка.
    Второй вариант улыбнул

14. Вверх #8954
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь. Дети судей и прокуроров купят квартиры на французском бульваре. А тут.... я вообще не представляю в чем смысл жить за городом не в частном доме. Разве что, если дешевое жилье.
    Ну так, дома на Береговой - 1к за метр, квартиры от 30 кв м, или около того.
    Акция - продай хрущевку на Черемушках и переедь в Совиньон
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #8955
    Японамать

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ну так, дома на Береговой - 1к за метр, квартиры от 30 кв м, или около того.
    так и я ж о чем.

16. Вверх #8956
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А смысл? Пилить на работу в 220й маршрутке?
    Черемушки не худший район города. Да и видно, что очередь не стоит, большая часть квартир еще смотрит пустыми окнами.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #8957
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Черемушки не худший район города. Да и видно, что очередь не стоит, большая часть квартир еще смотрит пустыми окнами.
    М? Я позавчера заезжала через грузовой КПП - на мой взгляд они еще не готоры
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #8958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Продано 80% еще на этапе стройке

19. Вверх #8959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    +++++

20. Вверх #8960
    Оптимист

Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Продано 80% еще на этапе стройке
    Перекупы 100%.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 448 из 1059 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права