Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 451 из 1519 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 30370
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я ленивые вареники почти каждый дент ела, вот завтра тоже быренкько забацаю!
    малявки по- разному себя вели - кто- то спал, кто- то ел, кого- то носили или качали

я своего носила, потом засунула в слинг и он уснул, потом переложила в коляску. Мы ели пиццу, общались.
    классно,мы рады за вас,мы чуть вырастим и с вами пойдем на очередную встречу
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #9002
    Частый гость Аватар для sisvol
    Девочки,помогите! Лактостаз и температура 38.8! Дайте телефон Майи!

3. Вверх #9003
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    а кто такой диагноз ставил?
    У нас судя по всему тоже самое было, но я педиаторше даже не рассказывала, просто промывала ромашкой и делала массаж часто - мизинцем от уголка глазика к носику, уже через 2 дня всё хорошо было.
    педиатр предположила. у нас с роддома такая ерунда не проходит (и массажик делаю, и промываю фурацилином). сказали на консультацию к офтальмологу идти, когда месяц исполнится.
    В случае пожара -- горите

4. Вверх #9004
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    а кто такой диагноз ставил?
    У нас судя по всему тоже самое было, но я педиаторше даже не рассказывала, просто промывала ромашкой и делала массаж часто - мизинцем от уголка глазика к носику, уже через 2 дня всё хорошо было.
    а как именно по верху или понизу
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #9005
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    педиатр предположила. у нас с роддома такая ерунда не проходит (и массажик делаю, и промываю фурацилином). сказали на консультацию к офтальмологу идти, когда месяц исполнится.
    у нас уже лучше глазики, но чуть еще в уголках есть,но мне сказали капать нед каплями
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #9006
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    у нас такое было с роддома - помимо промывания фурацилином, капала нормакс ередуя с флоксалом, через месяц только прошло, и массажик.
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я видимо из-за его плача других деток просто не слышала)
    я честно говоря, не слышала, что твой плакал - мой тоже то плакал, то улыбался, еще и за старшим бегала и проверяла, не улетел ли с батута он так напрыгался, что пришел домой, помылся, лег и вырубился
    а мне кажется, все было здорово, детки маленькие, все плакали иногда, ничего такого в этом нет, мой раньше на новое место тоже так реагировал.
    Последний раз редактировалось naddusha; 19.08.2013 в 22:50.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #9007
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    девули, скажите, а нам (тем, кто пока не дорос до пиццы)) можно овсяное печенько? а макарошки с сыром?
    Я итальянскую пасту ем с грана падана или пармеджано реджано со второй недели.
    С третей начали маасдам. В сыре аминокислоты, которые ннужны коже и т.д, да и реакции не заметала.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #9008
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Пробуй хспумизан или инфакол, или боботик. Еще есть капли бебинос, нам они лучше, чем вышеперечисленное, но они на спирту. А еще лучше Саша simulacres сбрасывала ссылку американских препаратов против колик. Но их ждать две недели... Я вот заказала - жду....
    Не знаю, ккуда засунула наши таблетки от коликов, пришлось ккупить бэбинос этот сегодня. Ребёнок пропукатьсяне может. Как дала, так он неадекват... То спит, то не спит.. Аж ммокрый весь.
    Планшет мой выдаёт волшебные какие-то слова сегодня.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #9009
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Доброй ночи девули!ХЭЛП!!!
    1).Нам невропатолог назначила массажики общие. Нам 2 месяца- это не рано?
    2). Сегодня пришел массажист помял малого, сказал, что что-то с шеей. Потому что он постоянно поворачивает голову в право, и типа нужно сделать узи мозга!!! Зачем???
    3). Малый дико орал во время массажа и массажист сказал, что если он будет и завтра так плакать во время массажа- то он(массажист) больше к нам не придет, т.к. Массаж не эффективен.
    4). С нас. За сеанс взяли 150 грн... А массировал он его минут15 от силы

10. Вверх #9010
    Постоялец форума Аватар для Innylik

я честно говоря, не слышала, что твой плакал - мой тоже то плакал, то улыбался, еще и за старшим бегала и проверяла, не улетел ли с батута он так напрыгался, что пришел домой, помылся, лег и вырубился
    а мне кажется, все было здорово, детки маленькие, все плакали иногда, ничего такого в этом нет, мой раньше на новое место тоже так реагировал.
    мне кажется, что Саша в папу в этом плане. я люблю какие-то компании, новые места. а муж домосед. если куда-то ходим не обходится без ворчания. все время найдется что-то что ему не понравится) его бы воля наверно никуда бы не ходил)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #9011
    Изводительница
    Мисс Харизма
    дайте бабушкам почитать или посмотеть Комаровского
    тяжело тебе будет, если уже сейчас бабушки таким способом добиваются своего, не в обиду будет сказано. Я могу выслушать советы, узнать мнение, но в итоге решение принимаю я.
    Ой у них Комарик враг и шоумен))) вообщем мы в основном продавливаем свое мнение и делаем так,как хотим, но общая ванна нам пока не покорилась))))
    А вообще мне больше всего выбешивает аргумент типо- мы же вас вырастили и ничего...
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #9012
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    2). Сегодня пришел массажист помял малого, сказал, что что-то с шеей. Потому что он постоянно поворачивает голову в право, и типа нужно сделать узи мозга!!! Зачем???
    3). Малый дико орал во время массажа и массажист сказал, что если он будет и завтра так плакать во время массажа- то он(массажист) больше к нам не придет, т.к. Массаж не эффективен.
    шея в одну сторону-кривошея-пару курсов массажа и еще прописывает невропатолог электрофорез.....а при чем тут узи?если массажист так говорит,то он мягко говоря неквалифицированный.это очень частая проблема...как и тонус....а раз так-я бы поменяла массажиста.и второй нюанс-ВСЕ.практически все детки в таком возрасте в 1 сеанс будут плакать...потом получше пойдет.меняйте этого пройдоху
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #9013
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    хороший подход у массажиста... теряйте его и не ждите следущего раза
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

14. Вверх #9014
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    шея в одну сторону-кривошея-пару курсов массажа и еще прописывает невропатолог электрофорез.....а при чем тут узи?если массажист так говорит,то он мягко говоря неквалифицированный.это очень частая проблема...как и тонус....а раз так-я бы поменяла массажиста.и второй нюанс-ВСЕ.практически все детки в таком возрасте в 1 сеанс будут плакать...потом получше пойдет.меняйте этого пройдоху
    Мне его посоветовали типа на него весь 5 РД молится, такой он классный. Вот думаю... Завтра еще раз придет, если малый будет плакать - нафиг его! Потому что в нашей поликлинике сказали, что до 3 месяцев ребенка можно подглаживать только, а этот его и за руки и за ноги таскал,,, у меня аж дар речи отнялся... КТО ТО УЖЕ ДЕЛАЛ МАССАЖ???

15. Вверх #9015
    а он точно массажист???
    ну поглаживать можно первй месяц, и то маме, а массажист не только поглаживает, еще и пощипывает, разминает, и т.д.
    мой старший плакал почти каждый сеанс, только к концу курса перестал

16. Вверх #9016
    а он точно массажист???
    ну поглаживать можно первй месяц, и то маме, амассажист не толкьо поглаживает, еще и пощипывает, разминает, и т.д.
    мой старший плакал почти каждый сеанс, только к концу курса перестал

Вот меня удивило, что он сказал, что придется резко остановить курс если плакать будут малый

17. Вверх #9017
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Мне его посоветовали типа на него весь 5 РД молится, такой он классный. Вот думаю... Завтра еще раз придет, если малый будет плакать - нафиг его! Потому что в нашей поликлинике сказали, что до 3 месяцев ребенка можно подглаживать только, а этот его и за руки и за ноги таскал,,, у меня аж дар речи отнялся... КТО ТО УЖЕ ДЕЛАЛ МАССАЖ???
    у меня у старшего так же было....все время влево голова..сейчас у малых тоже влево.но не так сильно.стараюсь побольше укладывать на правую сторону.даже подушки есть специальные.со старшим нам вообще в 1 месяц назначили...и ничего...сейчас невропатолог (та же)придерживается мнения,что до 3 лучше не делать.НО.все зависит от ситуации....надо делать.все ок будет...но не знаю,кто там и на кого молится.\но подход мягко говоря настораживает.думаю.что детских массажистов в городе приличных масса.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    а как именно по верху или понизу
    моя твоя не понимать (((
    В смысле из уголка, где слёзный канал (внутренний уголок) к носику, там пальцем прощупывается этот канальчик. Тырнет писал что часто делать нужно.

19. Вверх #9019
    Частый гость Аватар для sisvol
    Девочки! Что делать при лактостазе?!!!!!!!! Температура 38,8!!! Дайте телефон Майи!

20. Вверх #9020
    Вот меня удивило, что он сказал, что придется резко остановить курс если плакать будут малый
    меня больше удивило, что при кривошеи надо узи делать...

Закрытая тема
Страница 451 из 1519 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права