|
Девочки,помогите! Лактостаз и температура 38.8! Дайте телефон Майи!
у нас такое было с роддома - помимо промывания фурацилином, капала нормакс ередуя с флоксалом, через месяц только прошло, и массажик.
я честно говоря, не слышала, что твой плакал - мой тоже то плакал, то улыбался, еще и за старшим бегала и проверяла, не улетел ли с батутаон так напрыгался, что пришел домой, помылся, лег и вырубился
а мне кажется, все было здорово, детки маленькие, все плакали иногда, ничего такого в этом нет, мой раньше на новое место тоже так реагировал.
Последний раз редактировалось naddusha; 19.08.2013 в 22:50.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Доброй ночи девули!ХЭЛП!!!
1).Нам невропатолог назначила массажики общие. Нам 2 месяца- это не рано?
2). Сегодня пришел массажист помял малого, сказал, что что-то с шеей. Потому что он постоянно поворачивает голову в право, и типа нужно сделать узи мозга!!! Зачем???
3). Малый дико орал во время массажа и массажист сказал, что если он будет и завтра так плакать во время массажа- то он(массажист) больше к нам не придет, т.к. Массаж не эффективен.
4). С нас. За сеанс взяли 150 грн... А массировал он его минут15 от силы
шея в одну сторону-кривошея-пару курсов массажа и еще прописывает невропатолог электрофорез.....а при чем тут узи?если массажист так говорит,то он мягко говоря неквалифицированный.это очень частая проблема...как и тонус....а раз так-я бы поменяла массажиста.и второй нюанс-ВСЕ.практически все детки в таком возрасте в 1 сеанс будут плакать...потом получше пойдет.меняйте этого пройдоху
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Мне его посоветовали типа на него весь 5 РД молится, такой он классный. Вот думаю... Завтра еще раз придет, если малый будет плакать - нафиг его! Потому что в нашей поликлинике сказали, что до 3 месяцев ребенка можно подглаживать только, а этот его и за руки и за ноги таскал,,, у меня аж дар речи отнялся... КТО ТО УЖЕ ДЕЛАЛ МАССАЖ???
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
у меня у старшего так же было....все время влево голова..сейчас у малых тоже влево.но не так сильно.стараюсь побольше укладывать на правую сторону.даже подушки есть специальные.со старшим нам вообще в 1 месяц назначили...и ничего...сейчас невропатолог (та же)придерживается мнения,что до 3 лучше не делать.НО.все зависит от ситуации....надо делать.все ок будет...но не знаю,кто там и на кого молится.\но подход мягко говоря настораживает.думаю.что детских массажистов в городе приличных масса.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки! Что делать при лактостазе?!!!!!!!! Температура 38,8!!! Дайте телефон Майи!
Социальные закладки