А мы на гребном канале,малая под персиковым деревом спит,каша и персиком на ура!
|
А мы на гребном канале,малая под персиковым деревом спит,каша и персиком на ура!
[QUOTE=Butsya;39685806]Я собиралась след делать. Но не так просто. По инструкции нужно неподвижно ножку или ручку в геле держать 2 минуты!!! Только спящему и стоя можно)))
Целое дело!У меня подруга спящей дочке делала,красиво получилось!
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Народ,при простуде как панадол мне принимать,одной чайной ложки в день походу мало,я расклеиваюсь окончательно...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Butsya, я забрала козырек. Это реально не козырек, а целый парашют на коляску ))))))))))))Можно натянуть на 2 коляски сразу))))
Что сказать, размер офигенный, ткань приятная, мягкая, козырек гнется хорошо, можно растягивать как тебе нужно и соответственно натягивать во все стороны. Не успела сфоткать, т.к. малый хотел кататься в коляске и я не могла нормально примерять. Единственное цвет не очень попадает. Ну я этого и ожидала, т.к. оттенков сиреневого очень много. Из-за того, что он ну очень большой, его можно натянуть на весь капюшон и тогда не видно, что есть отличие цвета ))) Идеально бы подошел черный цвет, но черный притягивает солнце, поэтому я его не взяла. Хотя смотрелся наверно бы классно. Завтра сфоткаю.
В 100й раз убеждаюсь что я ведьма, причем плохо делаю только себе....
Я Бутсе написала что у меня желудок тьфу тьфу гвозди переваривает ..... Я не буду в подробностях, но спустя 3 часа со мной приключилась беда....еле добежала...... Это первый раз в жизни
А еще начиталась Марию и Лерище с их Макдональдсос и слопала Биг Мак
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
[QUOTE=Ринка;39685007]Всем привет! Ну по-порядку.
Насчет выезда заграницу Шенген зона: даже если вы в браке, у вас одна фамилия и вы выезжаете вместе ВСЕРАВНО нужна доверенность одного из родителей и только в ОРИГИНАЛЕ(пишется доверенность на родителя, у которого виза ребенка в паспорте пробита)
Собираюсь с малым лететь и так боюсь-вдруг у него будет какальный день( 3-4 раза)и слабо представляю как я с ним доберусь до пункта назначения, еще блин и с персадкой...((((Как говорят в Одессе, "будем посмотреть"))))))))))))))))))))))))[QUOTE]
Долетишь, куда ты денешься! Мы с 2 мя и у нас к тому же ночной рейс! Нифина они загнули с доверенностью даже если отец присутствует!!!! Мне кажется ты ошиблась..... Ну тааакого маразма не может быть!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
девочки кто-то видел такой, я бі за любіе деньги купила
Социальные закладки