|
Есть, конечно. И в демо версии.
Ищем:
1.Створення документа (период квартал, полугодие, год)
2.Інша звітність
3.Баланси
Код отчета S0110005
Или просто код в поисковик вставить и найдет.
Удачи. И будьте более настойчивой.![]()
подскажите пожалуйста с отчётностью для ЧП (юрлицо) на едином в 10%.
собственно отчёты будем сдавать впервые, насколько понимаю ежеквартально все кроме пенсионного фонда, который идёт ежемесячно?
предприятие зареистрировано в середине июня, оборотов нет - какие очёты нужно сдать за июнь? спасибо заранее)
1. отчет по единому налогу за 2-й квартал в ГНИ
2. баланс и форму 2 в статистику
если были принятые на работу, то:
3. 1-ДФ
4. отчет в занятость
5. отчет в несчастный случай
6. отчет в соцстрах
отчет в пенсионный подаете, если были принятые на работу по общей форме, если не было - письмо с содержанием, что никто не работал, а как только начнете - будете подавать отчеты в ПФ. с этого момента до момента принятия людей на работу отчеты в ПФ не подаете (ежемесячные)
We shall not be moved...
У нас распечатывается из демо-Бест_Звит без проблем. Только отчет мы в Бесте не делаем, а импортируем созданный в 1С.
В свое время, купил на всех клиентов Бест. Забросил, т.к. система абонплаты у них не гибкая. Сейчас не привожу его в активное состояние, т.к. обидно платить 1С весьма немалую абонплату и еще докупать отдельно ПО для отчетности. Скоро, обещают, модуль отправки встроить прямо в 1С 8ку.
У статистики есть простой прием - не брать на почте отчетность. Несколько раз отправляли балансы - заканчивалось тем, что почта нам их возвращала через, примерно, месяц. Было пару лет назад, как сейчас - не знаю.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Помогите срочно! Вернули Декларацию по НДС из-за устаревшей формы реестра.Хотя програму ОПЗ я скачала с их сайта. Как обновить эти реестры в ОПЗ?
Счастье-это когда у тебя все дома!
Закройте ОПЗ
Поместите то , что скачали в папку "оpz" на диске С ( раз у вас сама ОПЗ есть - еть и папка ) , распакуйте , нажмите на самоустанавливающийся файл и делайте то , что просит программа .
Потом откройте снова ОПЗ - а там уже все обновлено![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
уйжассссвсе последовательно нужно скачать и последовательно установить , не перепрыгивая - я меня , нарпимер , стоит 1.28.2 - надеюсь , что последняя
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
(((( у меня тот же ужас.из-за неправильной структуры декларация ндс не отправляется.за то реестр отправился.не могу понять......все вроде последовательно установила до 1.28.2
пытаюсь просто сделать декларацию в опз-все равно пишет-неправильная структура...что делать?идти сдавать на бумаге?
Подскажите пожалуйста, имеет ли право в отпуск по уходу за ребенком уйти отец ребенка, не находящейся в зарегистрированном браке с матерью ребенка. В свидетельстве о рождении отцом записан. Спасибо
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Вопросик
Имеет ли место в налоговой накладной номер с дробью, т. е. 5465/27 и где посмотреть какую-нибудь инструкцию
спасибочки
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
3. Порядковий номер податкової накладної відповідає порядковому номеру реєстру отриманих та виданих податкових накладних.При складанні податкової накладної філією чи структурним підрозділом платника податку порядковий номер податкової накладної встановлюється з урахуванням присвоєного коду (номера, шифру) і визначається числовим значенням через дріб. У чисельнику номера податкової накладної проставляється порядковий номер, а в знаменнику - код (номер, шифр).
Державна податкова адміністрація, від 30.05.1997, № 165 "Про затвердження форми податкової накладної та порядку її заповнення"
супер, спасибо огромное.
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Социальные закладки