|
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 02.08.2011 в 22:43.
~Жанна Шарапова~
Рассмотреть можно...но конечно же не четкая , не яркая картинка. Сами там праздновали свою свадьбу, думали love story прокрутить, но приехав за ранее проверить dvd - мы были немного расстроенны. Пришлось просто пустить через слайд -шоу наши фото. Но все же эффект не тоти фото еле видно было...(
в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.08.2011 в 19:15.
А расскажите пожалуйста про Морской.Кто там свадьбу гулял? Как кухня,какие порции, обслуживание? Какой каравай и торт? Заранее благодарю))))
юзайте поиск морской достаточно популярное место среди форумчан. в целом отзывы положительные
Хэлп-хэлп!!! Подскажите, пожлста, хотим дневной фуршет или не очень обильный стол на короткое время (например 3-4, максимум 5 часов), тк вечером - уже отъезд в путешествие.
Думаем насчет прибрежных кафе (Ланжерон - Аркадия). Дата - 24 сент. Гостей 40 чел.
Были в Веранде, там предлагают полное застолье с горячим, 350-400 грн/чел без алкоголя.
А хочется небольшое застолье, скажем с холодными закусками и достаточно, в 5-6 вечера уже разбежаться по домам....
Ребята! Освободилось место на 10е сентября в Блефе на 7, т к мы перенесли дату свадьбы! Если кому надо, обращайтесь в личку![]()
Про Морской-сегодня составили конкретное меню и заплатили за банкет (т.к. до свадьбы осталось чуть больше недели).Сама лично при этом не присутствовала, поехали родители мои и жених. Кира стойко выдержала все вопросы мамы по поводу "а все ли отдадут после банкета и т.д.
" (а это скажу, нелегко). Конечно я сама не задавала бы такие вопросы (т.к. доверяю ресторану на 100%), но родители решили взять этот вопрос в свои руки, а я уже не сопротивлялась.Уверенна все будет в порядке на банкете.
После свадьбы отпишусь![]()
Обслуживание на высшем уровне! каравай вкусный, торт на Ваше усмотрение, какой скажите такой сделают. У нас божественно вкусный торт был, гости добавки просили. Хотя я не любительница тортов, сама с большим удовольствием его съела. Порции не большие, но еды достаточно. На нервной почве ничего практически не ела. Гостям кухня понравилась, хотя мне показалось, что не оченьНу самое главное, что гости были сыты и довольны. Особенно расхваляли шашлык
Еда у нас осталась, собрали в боксы и с собой отдали. Вобщем все у них ХОРОШО!
Да ладно с тем названием, дайте его попробовать)))))))))))))
Кто ищет, тот всегда найдет.....
Социальные закладки