Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 451 из 1142 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 22825
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Спасибо, Морской находится на Поскоте? Тогда не подходит, нужен центр, либо Таирово, Фонтан
    В Венеции, например, на Глушко 3Б. Не сочтите за рекламу, мы птицы перелётные. Просто там. действительно, обособленный зал, в котором не потеряются 25 чел., хорошая кухня, плазма. И стоимость устроит.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 02.08.2011 в 22:43.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #9002
    Посетитель Аватар для Miragane
    Рассмотреть можно...но конечно же не четкая , не яркая картинка. Сами там праздновали свою свадьбу, думали love story прокрутить, но приехав за ранее проверить dvd - мы были немного расстроенны. Пришлось просто пустить через слайд -шоу наши фото. Но все же эффект не тот и фото еле видно было...(

3. Вверх #9003
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Цитата Сообщение от КАДР Посмотреть сообщение
    Да, да скажите мы все в гости придем))))))

Ну, а если серьезно то расскажите:
    1) сколько у вас получилось с человека
    2) чье спиртное
    3) и если там аппаратура в зале и на улице
    1/ Ну чисто стол пока 300 грн + фуршет( по желанию) если не свой - 15 грн/человек+ свет 150 грн ( за всех)+ 10 % обслужевание + номер в подарок
    2/ спитртное, соки . икра все свое
    3/ аппаратура вроде есть, точно не помню, в большом точно помню что плазма.

4. Вверх #9004
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    в ЛС
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.08.2011 в 19:15.

5. Вверх #9005
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    А расскажите пожалуйста про Морской.Кто там свадьбу гулял? Как кухня,какие порции, обслуживание? Какой каравай и торт? Заранее благодарю))))

6. Вверх #9006
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    юзайте поиск морской достаточно популярное место среди форумчан. в целом отзывы положительные

7. Вверх #9007
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    А расскажите пожалуйста про Морской.Кто там свадьбу гулял? Как кухня,какие порции, обслуживание? Какой каравай и торт? Заранее благодарю))))
    Если быть краткими - всё там вкусно, хорошо, всего много.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #9008
    Посетитель
    Хэлп-хэлп!!! Подскажите, пожлста, хотим дневной фуршет или не очень обильный стол на короткое время (например 3-4, максимум 5 часов), тк вечером - уже отъезд в путешествие.
    Думаем насчет прибрежных кафе (Ланжерон - Аркадия). Дата - 24 сент. Гостей 40 чел.
    Были в Веранде, там предлагают полное застолье с горячим, 350-400 грн/чел без алкоголя.
    А хочется небольшое застолье, скажем с холодными закусками и достаточно, в 5-6 вечера уже разбежаться по домам....

9. Вверх #9009
    Новичок
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Ребята спешу поделиться впечатлениями)мы 22 июля отпраздновали свадьбу в Монте Кристо.это просто великолепное заведение.самое лучшее заведение где мы когда либо были.и обслуживание,и стол очень вкусный,такой разнообразный,и музыка..да все просто суппер.Так красиво был украшен зал,все было на высшем уровне..если ищете зал для свадьбы,выбирайте это заведение и не пожалеете.Большое спасибо ресторану Монте Кристо!!!

Привет) Скинь телефон в личку пожалуйста) Хочу пообщаться (свадьба в Монте)

10. Вверх #9010
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от natalia1 Посмотреть сообщение
    Хэлп-хэлп!!! Подскажите, пожлста, хотим дневной фуршет или не очень обильный стол на короткое время (например 3-4, максимум 5 часов), тк вечером - уже отъезд в путешествие.
    Думаем насчет прибрежных кафе (Ланжерон - Аркадия). Дата - 24 сент. Гостей 40 чел.
    Были в Веранде, там предлагают полное застолье с горячим, 350-400 грн/чел без алкоголя.
    А хочется небольшое застолье, скажем с холодными закусками и достаточно, в 5-6 вечера уже разбежаться по домам....
    Я бы посоветовала Граф (дворик Дома Ученых). Красиво, в дневное время не будет жарко, т.к. много зелени и фонтанчик. Очень вкусно, цены хорошие. Не пожалеете!))))

11. Вверх #9011
    Новичок Аватар для syomik
    Ребята! Освободилось место на 10е сентября в Блефе на 7, т к мы перенесли дату свадьбы! Если кому надо, обращайтесь в личку

12. Вверх #9012
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала Граф (дворик Дома Ученых). Красиво, в дневное время не будет жарко, т.к. много зелени и фонтанчик. Очень вкусно, цены хорошие. Не пожалеете!))))
    цена тоже будет 350-400 грн с чел за банкет
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #9013
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    цена тоже будет 350-400 грн с чел за банкет
    В том то и дело, что люди хотят дневной фуршет или небольшое застолье. В таком случае цена будет меньше))) Тем более там нет мин цены, так что можно смотреть уже по меню, чтобы выйти на нужную им сумму))

14. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Про Морской-сегодня составили конкретное меню и заплатили за банкет (т.к. до свадьбы осталось чуть больше недели).Сама лично при этом не присутствовала , поехали родители мои и жених. Кира стойко выдержала все вопросы мамы по поводу "а все ли отдадут после банкета и т.д." (а это скажу, нелегко). Конечно я сама не задавала бы такие вопросы (т.к. доверяю ресторану на 100%), но родители решили взять этот вопрос в свои руки, а я уже не сопротивлялась.Уверенна все будет в порядке на банкете.
    После свадьбы отпишусь

15. Вверх #9015
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Обслуживание на высшем уровне! каравай вкусный, торт на Ваше усмотрение, какой скажите такой сделают. У нас божественно вкусный торт был, гости добавки просили. Хотя я не любительница тортов, сама с большим удовольствием его съела. Порции не большие, но еды достаточно. На нервной почве ничего практически не ела. Гостям кухня понравилась, хотя мне показалось, что не очень Ну самое главное, что гости были сыты и довольны. Особенно расхваляли шашлык Еда у нас осталась, собрали в боксы и с собой отдали. Вобщем все у них ХОРОШО!

16. Вверх #9016
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Про Морской-сегодня составили конкретное меню и заплатили за банкет (т.к. до свадьбы осталось чуть больше недели).Сама лично при этом не присутствовала , поехали родители мои и жених. Кира стойко выдержала все вопросы мамы по поводу "а все ли отдадут после банкета и т.д." (а это скажу, нелегко). Конечно я сама не задавала бы такие вопросы (т.к. доверяю ресторану на 100%), но родители решили взять этот вопрос в свои руки, а я уже не сопротивлялась.Уверенна все будет в порядке на банкете.
    После свадьбы отпишусь
    Не волнуйтесь, отдадут ВСЁ! Они люди порядочные

17. Вверх #9017
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Обслуживание на высшем уровне! каравай вкусный, торт на Ваше усмотрение, какой скажите такой сделают. У нас божественно вкусный торт был, гости добавки просили. Хотя я не любительница тортов, сама с большим удовольствием его съела. Порции не большие, но еды достаточно. На нервной почве ничего практически не ела. Гостям кухня понравилась, хотя мне показалось, что не очень Ну самое главное, что гости были сыты и довольны. Особенно расхваляли шашлык Еда у нас осталась, собрали в боксы и с собой отдали. Вобщем все у них ХОРОШО!
    Какой информативный отзыв! Можно в ЛС название торта?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #9018
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Какой информативный отзыв! Можно в ЛС название торта?
    ШО значит - в ЛС? Тут многие захотят узнать название торта!!! ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #9019
    Новичок Аватар для КАДР
    Да ладно с тем названием, дайте его попробовать)))))))))))))
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

20. Вверх #9020
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, отдадут ВСЁ! Они люди порядочные
    Я и не переживаю.Это все мама)))ей Кира под конец беседы предложила поставить всю нашу выпивку под столом и самой выдавать по бутылке...Занавес!
    P.S.А Кира мне определенно нравится)))

Ответить в теме
Страница 451 из 1142 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права