моя нормально ставит,ттт.И так и так,дома тоже в носках ходит
|
моя нормально ставит,ттт.И так и так,дома тоже в носках ходит
Жизнь прекрасна!)
обувала и сапожки и ботинки всё равно ногу выворачивает
нам 1,2г. тоже надеюсь, что пройдет... В интернете пишут, что вроде до 1,5г. может быть, а потом пройдёт.... Сегодня были в поликлинике у ЛОРа, а ортопеда не застали, не хочется мне лишний раз её по поликлиникам водить(
Счастливая мама маленькой доченьки :)))
Всем доброго вечера!И мы уже неделю как отлучаемся от ГВ. думала буде намного тяжелее, но маська молодечик, по началу просил, а сейчас на ночь кушаем и спать, в обед ложусь с ним и он пока крутится-вертится, засыпаю я, а потом и он. Так что мы уже забыли, что такое сися.
вот и я думаю.надо по-немногу отлучать уже как-то....хотя не знаю с чего начать....и как бы это сделать бесболезненей
Счастлива по умолчанию))))
мамочки девочек,ответьте плизу меня вопрос насчет стрижек.вы уже деток стригли?у нас челка отросла уже на глаза...думала ее подкалывать,а дочка ни в какую(((и резинку не дает прицепить.у меня вопрос:а с когда приучать к хвостикам?стричь или нет?под четкой,смотрю,подшерсток растет,может,самой подстричь,а потом уже отращивать все вместе?
Пы сы малого под машинку стригла сама и не париласьа тут все таки девочка...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
ну вот и у нас так, с рождения..правда было время когда она только в коляске укачивалась, а потом вообще на груди без укачивания засыпала, но я уже не помню этого))) мы после отлучения в 1.3 стали норм спать, вроде как пытались в кроватке, но укачиваться она не любит в кроватке, на нашей кровати одно время засыпала довольно быстро - полчаса, а сейчас вообще пипец , ни так, ни так . у меня тоже нервов не хватает , я беру ее на руки , сажусь и качаю, пою. иногда папа укладывает, так это вообще шара))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
когда папа это делает, шара еще та))))
девочки, планирую малого к осени отдать в садик, нам как раз в сентябре 2 будет, мне вот интересно, если ребенок сам еще плохо будет кушать, его там что будут кормить?) есть детки, которые в 2 еще в памперс ходят, что тоже менять будут?))) понятно, что еще время есть, просто как задумаюсь, что вдруг чего то не уметь будет еще))
у нас правда не девочка, у нас мужчинка, так мы стрижемся под мультики, может и вам так попробовать? поставьте мультик, который больше всех нравиться и вперед) мы стричься ходили в обычную парикмахерскую к моему мастеру, так там планшет с собой брали, а последний раз пошли в детский салон, так у них плазма перед глазками, вместо зеркала, и машу и медведи крутят)) вообще красота)
а детей там, больше посетителей, чем взрослых.
во-во,и я об этом...мне вообще кажется,что молока уменьшилось,малая есть стала лучше еду, да и прикладывается днем не часто уже,сегодня 2 раза например..но вот ночью ..
ой,нас спасают кудряхи пока))челка вьется)хотя,тоже лезет иногда в глаза.Сегодня заметили с мамой,что кудри раскручиваются,отрастает волос,и они просто вьющиеся.
Резиночки и заколки терпит,но надо отвлечь после одевания)) ну и потом,когда найдет на голове-тут же снимает)
Жизнь прекрасна!)
всем привет) нам 1,9...были в РОНО сегодня, в мае в сад...
девочки ваши детки кушают сами?
3 недели назад отлучились от груди,очень легко всё прошло,хоть и не укачивается,и соску не сосала,и с бутылочек не ела и не ест, и ужасная сиськоманка была)я даже не заметила как отлучение прошло,также 2 недели назад начала все дела на горшок делать,ни одного промаха (тьфу тьфу), не высаживала никогда,горшок валялся с года,а тут раз и малая взяла горшочек и всё,теперь даже если спит-просыпается слезает с кровати,делает дела и дальше спать ложится...я в шоке была... а вот кушать-ужас, пока до рта дотащит ложку всё во круг в еде...
как же за 2-3 месяца научить её...
Последний раз редактировалось nata3101; 03.02.2014 в 18:08.
простая радость)
Мужу сказали,что в сад хоть завтра можно,если умеют сами детки кушать и на горшок ходитьа вообще,вспоминая малого 2-х летнего в саду-никто там ни за кем не смотрит.у него куча колготок была в шкафчике,но если не успевал,то бегал грязный((((сколько ни ругалась,ни просила воспитательницу,ответ один:у меня их много,не успеваю!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
мы около года в салоне чуть подравнялись, шла сама красоту наводить, ну и малую за компанию взяла, во время стрижки сидела как мышка), второй раз уже конкретно подстриглись где-то месяц назад на дому (тут нам повезло, у нас бабушка парикмахер))- коротко подмальчика, потому как волос разной длины, сильно кучерявый и сильно путался, опять сидела тихонечко как мышка, и самое интересное, что ей так короткая стрижка идёт, но будем отращивать, девчонка всё-таки должна быть с косичками и хвостиками)...а заколки и резинки мы пока не любим и срываем
Социальные закладки