Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 451 из 826 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 16501
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    моя нормально ставит,ттт.И так и так,дома тоже в носках ходит
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Девочки как Ваши детки в обуви ножки ставят? Стала замечать, что малая в обуви косолапит (т.е. пальчики внутрь смотрят) дома ходит в носочках и ножку ставит нормально, а вот обутая косолапит...это пройдёт или надо идти к ортопеду?
    В возрасте года, как мне пояснила ортопед, косолапие анатомическое и норма. Потом пройдет. На поверку так и оказалось у нас практически прошло. Одна нога ещё косолапит, вторая уже нет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #9003
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    если обувь не подходит,то у меня малый ходит так же,а вообще сходите спросите у ортопеда.
    обувала и сапожки и ботинки всё равно ногу выворачивает

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    В возрасте года, как мне пояснила ортопед, косолапие анатомическое и норма. Потом пройдет. На поверку так и оказалось у нас практически прошло. Одна нога ещё косолапит, вторая уже нет.
    нам 1,2г. тоже надеюсь, что пройдет... В интернете пишут, что вроде до 1,5г. может быть, а потом пройдёт.... Сегодня были в поликлинике у ЛОРа, а ортопеда не застали, не хочется мне лишний раз её по поликлиникам водить(
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

4. Вверх #9004
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, вы про укачивание деток пишите, имея в виду укачивание на руках? или укачивание в кроватке? мы укачиваемся в кроватке, и я даже не планирую его еще отучать.... мне не сложно - 5-10 минут его покачать.....
    5-10 минут и мне не трудно, а 1.5 часа на ручках не хочешь?)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #9005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ого!!!
    Я - не смогу.
    Поэтому по-ленивому заваливаюсь сама, а ребенку грудь даю.
    Хотя класть спать без нее - один из этапов планомерного отлучения...
    Мама дочки с 03.09.2012.

6. Вверх #9006
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    мы с рождения усыпаем только на руках, укачивая...сначала надо походить, спеть песенку)) а потом можно и сидя доукачивать.
    тяжело конечно, но мне это легче, чем по 1-1,5 часа лежать вместе и ждать пока он уснет, не хватает нервов)

7. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Ого!!!
    Я - не смогу.
    у нас это было последней стадией отлучения, это убрали уже последним

8. Вверх #9008
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброго вечера!И мы уже неделю как отлучаемся от ГВ. думала буде намного тяжелее, но маська молодечик, по началу просил, а сейчас на ночь кушаем и спать, в обед ложусь с ним и он пока крутится-вертится, засыпаю я, а потом и он. Так что мы уже забыли, что такое сися.

9. Вверх #9009
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    вот и я думаю.надо по-немногу отлучать уже как-то....хотя не знаю с чего начать....и как бы это сделать бесболезненей
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #9010
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    мамочки девочек,ответьте плиз у меня вопрос насчет стрижек.вы уже деток стригли?у нас челка отросла уже на глаза...думала ее подкалывать,а дочка ни в какую(((и резинку не дает прицепить.у меня вопрос:а с когда приучать к хвостикам?стричь или нет?под четкой,смотрю,подшерсток растет,может,самой подстричь,а потом уже отращивать все вместе?
    Пы сы малого под машинку стригла сама и не париласьа тут все таки девочка...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #9011
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    мы с рождения усыпаем только на руках, укачивая...сначала надо походить, спеть песенку)) а потом можно и сидя доукачивать.
    тяжело конечно, но мне это легче, чем по 1-1,5 часа лежать вместе и ждать пока он уснет, не хватает нервов)
    ну вот и у нас так, с рождения..правда было время когда она только в коляске укачивалась, а потом вообще на груди без укачивания засыпала, но я уже не помню этого))) мы после отлучения в 1.3 стали норм спать, вроде как пытались в кроватке, но укачиваться она не любит в кроватке, на нашей кровати одно время засыпала довольно быстро - полчаса, а сейчас вообще пипец , ни так, ни так . у меня тоже нервов не хватает , я беру ее на руки , сажусь и качаю, пою. иногда папа укладывает, так это вообще шара))

12. Вверх #9012
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Ого!!!
    Я - не смогу.
    ну у нас уже нет груди, я если заваливаюсь, то заснуть не могу себе позволить , после укладывания еще работать надо..

а так бы с удовольствием заснула, чесслово))

13. Вверх #9013
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    мамочки девочек,ответьте плиз у меня вопрос насчет стрижек.вы уже деток стригли?у нас челка отросла уже на глаза...думала ее подкалывать,а дочка ни в какую(((и резинку не дает прицепить.у меня вопрос:а с когда приучать к хвостикам?стричь или нет?под четкой,смотрю,подшерсток растет,может,самой подстричь,а потом уже отращивать все вместе?
    мы "под рекламу" стрижём чёлку....иногда криво....иногда доооооолго....но как-то получается....по чуть-чуть...терпение главное.
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #9014
    ну вот и у нас так, с рождения..правда было время когда она только в коляске укачивалась, а потом вообще на груди без укачивания засыпала, но я уже не помню этого))) мы после отлучения в 1.3 стали норм спать, вроде как пытались в кроватке, но укачиваться она не любит в кроватке, на нашей кровати одно время засыпала довольно быстро - полчаса, а сейчас вообще пипец , ни так, ни так . у меня тоже нервов не хватает , я беру ее на руки , сажусь и качаю, пою. иногда папа укладывает, так это вообще шара))
    когда папа это делает, шара еще та))))

девочки, планирую малого к осени отдать в садик, нам как раз в сентябре 2 будет, мне вот интересно, если ребенок сам еще плохо будет кушать, его там что будут кормить?) есть детки, которые в 2 еще в памперс ходят, что тоже менять будут?))) понятно, что еще время есть, просто как задумаюсь, что вдруг чего то не уметь будет еще))

15. Вверх #9015
    у нас правда не девочка, у нас мужчинка, так мы стрижемся под мультики, может и вам так попробовать? поставьте мультик, который больше всех нравиться и вперед) мы стричься ходили в обычную парикмахерскую к моему мастеру, так там планшет с собой брали, а последний раз пошли в детский салон, так у них плазма перед глазками, вместо зеркала, и машу и медведи крутят)) вообще красота)
    а детей там, больше посетителей, чем взрослых.

16. Вверх #9016
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вот и я думаю.надо по-немногу отлучать уже как-то....хотя не знаю с чего начать....и как бы это сделать бесболезненей
    во-во,и я об этом...мне вообще кажется,что молока уменьшилось,малая есть стала лучше еду, да и прикладывается днем не часто уже,сегодня 2 раза например..но вот ночью ..
    ой,нас спасают кудряхи пока))челка вьется)хотя,тоже лезет иногда в глаза.Сегодня заметили с мамой,что кудри раскручиваются,отрастает волос,и они просто вьющиеся.
    Резиночки и заколки терпит,но надо отвлечь после одевания)) ну и потом,когда найдет на голове-тут же снимает)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #9017
    Посетитель Аватар для nata3101
    всем привет) нам 1,9...были в РОНО сегодня, в мае в сад...
    девочки ваши детки кушают сами?
    3 недели назад отлучились от груди,очень легко всё прошло,хоть и не укачивается,и соску не сосала,и с бутылочек не ела и не ест, и ужасная сиськоманка была)я даже не заметила как отлучение прошло,также 2 недели назад начала все дела на горшок делать,ни одного промаха (тьфу тьфу), не высаживала никогда,горшок валялся с года,а тут раз и малая взяла горшочек и всё,теперь даже если спит-просыпается слезает с кровати,делает дела и дальше спать ложится...я в шоке была... а вот кушать-ужас, пока до рта дотащит ложку всё во круг в еде...
    как же за 2-3 месяца научить её...
    Последний раз редактировалось nata3101; 03.02.2014 в 18:08.
    простая радость)

18. Вверх #9018
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    когда папа это делает, шара еще та))))

девочки, планирую малого к осени отдать в садик, нам как раз в сентябре 2 будет, мне вот интересно, если ребенок сам еще плохо будет кушать, его там что будут кормить?) есть детки, которые в 2 еще в памперс ходят, что тоже менять будут?))) понятно, что еще время есть, просто как задумаюсь, что вдруг чего то не уметь будет еще))
    Мужу сказали,что в сад хоть завтра можно,если умеют сами детки кушать и на горшок ходитьа вообще,вспоминая малого 2-х летнего в саду-никто там ни за кем не смотрит.у него куча колготок была в шкафчике,но если не успевал,то бегал грязный((((сколько ни ругалась,ни просила воспитательницу,ответ один:у меня их много,не успеваю!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #9019
    Постоялец форума Аватар для clementina
    мы около года в салоне чуть подравнялись, шла сама красоту наводить, ну и малую за компанию взяла, во время стрижки сидела как мышка), второй раз уже конкретно подстриглись где-то месяц назад на дому (тут нам повезло, у нас бабушка парикмахер))- коротко подмальчика, потому как волос разной длины, сильно кучерявый и сильно путался, опять сидела тихонечко как мышка, и самое интересное, что ей так короткая стрижка идёт, но будем отращивать, девчонка всё-таки должна быть с косичками и хвостиками)...а заколки и резинки мы пока не любим и срываем

20. Вверх #9020
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У меня две девочки, подстригаю в Антошке, поскольку в годик не стригли и росло не ровно, то теперь ходим и ровняем. Сейчас что-то типа под "Мирей Матье" ну это с натяжкой

Ответить в теме
Страница 451 из 826 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права