|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Добрый день!
Подскажите,есть ли какие то отзывы о American English Center на Софиевской?
Спасибо заранее
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Добрый день!
Кто знамается или недавно занимался в Лондонской школе в центре на екатериненской? подскажите как там?
Это по-моему самые дорогие курсы в Одессе. Скажите - стоят ли они вообще своих денег?
Вчера был последний урок Интермидиейт , платила 1392 грн за месяц (два занятия в неделю). Со следующей недели начинается апер - 2079 грн в месяц. (3 занятия в неделю). В занятиях постоянный прогресс)) каждый урок что-то новое
А прогресс у меня есть, стала лучше говорить и понимать англичан (пару первых уроков я вообще не понимала, что говорит англичанин), запас слов увеличился,
правила, которые я вроде знала, но никак не могла запомнить где и когда какое время применить, сейчас нормально знаю.
Есть ли в одессе курсы английского, но с ,например, технической направленностью или бизнес? Буду благодарна за подсказки.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
и собеседование и тесты.
тесты плоховато написала, но на собеседовании поговорили и преподаватель сказал, что Интермедиейт.
два занятия в неделю было на Интермедиейт на 17.45
сейчас три раза в неделю тоже 17.45, но апер посложнее, я рада что взяла три раза в неделю, все таки более досконально прорабатываем материал
сейчас в группе 7 человек., в прошлой было 14, осталось к экзаменам или 9 или 10 (не помню точно)
Ребята, а кто в школу Клевер ходил? Что то кто то может сказать за неё?
спасибо всем/, кто отвечает--хочется побыстрее уже определиться,
хочется интересных, активных преподавателей- чтоб у меня интерес к занятиям не пропал.
пока у меня есть желание учится ))
хочу преодолеть разговорный барьер, мне ,кажется/, с иностранными преподавателями будет это легче сделать.
Социальные закладки