|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Последний раз редактировалось Ната30; 02.02.2017 в 19:54.
может кто знает хорошего преподавателя на дому?что эффективнее в группе или только с преподавателем,кто знает,подскажите
Добрый день! Ищу для сына (16 лет) хорошие курсы английского языка. Кто-то может посоветовать хорошие курсы?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Здравствуйте Наталья) (если я верно поняла сокращение вашего имени) прочитала ваш развернутый хороший отзыв о курсах английского, который мне очень пригодился, но к сожалению London school of English - от меня далеко, я живу на Вильямса, а у них всего 2 отделения, если я именно тот сайт нашла, и то что ближе ко мне аж за Аркадией, скажите, случайно за пол года с момента как вы оставили отзыв у вас не появилось новой информации о хороших курсах? Хочу на стоуншендж на Вильямса, сейчас препод не скучный, но знаний мало, потому что в группе есть школьники которые ничего не учат, и из-за них ооочень затягивается процесс обучения, у меня уже кончилось терпение. ..Посоветуйте пожалуйста что то на Таирово, для начинающих
Добрый день. Поделюсь картой скидкой на обучение в школе английского языка GreenForest номиналом 80грн. и 120грн. В разные руки, т.к. карты не суммируются. Посмотрите программы обучения, если подойдет отдам за просто такони действительны на семестр февраль-июнь, а я уже закончила обучение
Забрать можно в центре или на Таирова тел.: О63-77-ОО5-77
![]()
Последний раз редактировалось Кристина :); 30.01.2017 в 14:48.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в районе пл.10Апреля - 5 Фонтана результативные курсы, которые бы начинались не раньше,чем в 19:30?
Заранее благодарю.
Уже год занимаюсь в English world, пл. 10 Апреля. Хожу в 2 группы, 5 дней в неделю. Результат меня очень радует. Школа на высоком уровне. Группы малокомплектные. До этого ходила в LSE, speak up, брала индивидуальные занятия, но меня ничего так не продвигало в английском. Очень-очень советую.
Подскажите кто в курсе, London school of English и English World это одно и то же? Находятся по одному адресу на Пионерской 20 б.
дом один, вход расположен в разных концах дома
LSE - Маршала Говорова
EW - Черняховского
Подскажите,пожалуйста, где можно подготовиться и сдать TOEFL? На поселке,конечно,было бы идеально,но я сомневаюсь,что тут есть такие курсы
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Добрый день
Есть тут кто-то с Лондонской школы?
Интересует преподаватель Юлия, фамилию не знаю, но поскольку будет на апере преподавать то предполагается нормальная квалификация.
Интересуют отзывы о ней
Добрый день. подскажите пожалуйста хорошие курсы в районе ул. Средней-Михайловской-Л.Толстого.
Выбрала по району 4 школы. Интересует мнение о них.
Интерлингва, Интермова, Диалог и Чкаловские.
какие лучше? где лучше методика, преподаватели, обучение?
Последний раз редактировалось Мраморная; 06.02.2017 в 11:03.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Ребята, есть какие то отзывы о курсах английского YES на 25й Чапаевской? И Stonehenge на Королева? Может еще какие то хорошие на Таирова посоветуете? Спасибо!
Социальные закладки