Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 450 из 494 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 9879
  1. Вверх #8981
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Даже не думала, что столкнусь с такой проблемой при таком обилии курсов на рынке Одессы, но тем не менее.
    Ищу групповые курсы на уровень Upper-Intermediate, чтобы занятия начинались не раньше 19:00, в центре или на Таирова. Самое приближенное, что я нашла - это Чкаловские на Большой Арнаутской, но на 18:30. Опаздывать постоянно не хочется, а за полчаса домчаться туда не успеваю.
    Если знаете что-то подходящее - буду очень благодарна за наводку.
    На 19.30 будет апер в Лондонской школе. По вторникам и четвергам -1462 грн. В мес. и по понедельникам, вторникам, пяиницам 2079 грн. В мес. Только носители преподают апер. Уже добавили к носителю украинского преподавателя((
    Последний раз редактировалось Ната30; 02.02.2017 в 19:54.

2. Вверх #8982
    Посетитель
    может кто знает хорошего преподавателя на дому?что эффективнее в группе или только с преподавателем,кто знает,подскажите

3. Вверх #8983
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Даже не думала, что столкнусь с такой проблемой при таком обилии курсов на рынке Одессы, но тем не менее.
    Ищу групповые курсы на уровень Upper-Intermediate, чтобы занятия начинались не раньше 19:00, в центре или на Таирова. Самое приближенное, что я нашла - это Чкаловские на Большой Арнаутской, но на 18:30. Опаздывать постоянно не хочется, а за полчаса домчаться туда не успеваю.
    Если знаете что-то подходящее - буду очень благодарна за наводку.
    Здравствуйте на Л.Толстого 6. Вечерние группы начинают заниматься в 19.00

4. Вверх #8984
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Добрый день! Ищу для сына (16 лет) хорошие курсы английского языка. Кто-то может посоветовать хорошие курсы?
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

5. Вверх #8985
    Новичок
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о курсах английского языка. Касательно методов обучения и преподавателей я - перфекционистка. Мне очень важно, чтобы обучение не просто давало свои результаты, но и увлекало и мотивировало к дальнейшим познаниям. У меня есть небольшой опыт обучения на разных курсах - Чкаловские (12 лет назад и это было очень скучно, плюс 20 человек у группе), Стоунхендж (Вильямса, очень скучно, смеялась только преподавательница (я до сих пор не знаю причину) и результат в знаниях - 0), Интерлингва (Ильфа и Петрова -хороший преподаватель с армянской фамилией, Левитана - очень скучно, преподаватель с ярко выраженным русским акцентом), Южный Альбион (было только 2 пробных занятия - не понравилось), курсы в Академии гос.управления (Генуэзская, очень выгодно по деньгам - около 1000 грн - 3 месяца, контракт, экзамен - Intermediate, грамматику отлично объясняли, но уровень разговорного - 0). Самый лучший результат, непередаваемый опыт и знания я получила в London school of English, где недавно проходила курс по подготовке к FCE. Я благодарна парню, который посоветовал мне этот курс здесь на форуме. Моими преподавателями были молодые и энергичные ребята - Скотт и Тони. Скотт - профессионал своего дела, его занятия были веселыми, увлекательными и мотивирующими, хотя, когда я пришла на первое занятие, я не могла ничего понять из-за британского акцента. Но теперь сама стараюсь говорить с таким акцентом)) Тони - невероятно остроумный и общительный (к сожалению, уже покидает Одессу). Не знаю, как обстоят дела в центральной школе , но от Дистрикт я - в восторге. Теперь я и сама хочу стать преподавателем английского языка. Жаль, что у нас в государственных школах не применяют такую систему обучения, как в этой школе. Знаю, что это самые дорогие курсы, но, на моем опыте, они оправдали себя! Всем советую London school of English.
    Здравствуйте Наталья) (если я верно поняла сокращение вашего имени) прочитала ваш развернутый хороший отзыв о курсах английского, который мне очень пригодился, но к сожалению London school of English - от меня далеко, я живу на Вильямса, а у них всего 2 отделения, если я именно тот сайт нашла, и то что ближе ко мне аж за Аркадией, скажите, случайно за пол года с момента как вы оставили отзыв у вас не появилось новой информации о хороших курсах? Хочу на стоуншендж на Вильямса, сейчас препод не скучный, но знаний мало, потому что в группе есть школьники которые ничего не учат, и из-за них ооочень затягивается процесс обучения, у меня уже кончилось терпение. ..Посоветуйте пожалуйста что то на Таирово, для начинающих

6. Вверх #8986
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Добрый день. Поделюсь картой скидкой на обучение в школе английского языка GreenForest номиналом 80грн. и 120грн. В разные руки, т.к. карты не суммируются. Посмотрите программы обучения, если подойдет отдам за просто так они действительны на семестр февраль-июнь, а я уже закончила обучение
    Забрать можно в центре или на Таирова тел.: О63-77-ОО5-77
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: g5DrU87gRzc.jpg
Просмотров: 22
Размер:	63.0 Кб
ID:	11822535
    Последний раз редактировалось Кристина :); 30.01.2017 в 14:48.

7. Вверх #8987
    Новичок Аватар для ZvOlika
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в районе пл.10Апреля - 5 Фонтана результативные курсы, которые бы начинались не раньше,чем в 19:30?
    Заранее благодарю.

8. Вверх #8988
    Новичок Аватар для oksana.girl.89
    Цитата Сообщение от ZvOlika Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в районе пл.10Апреля - 5 Фонтана результативные курсы, которые бы начинались не раньше,чем в 19:30?
    Заранее благодарю.
    Добрый день! Обратитесь в Лондонскую школу английского языка на Пионерской.

9. Вверх #8989
    Новичок Аватар для aspergillus
    Уже год занимаюсь в English world, пл. 10 Апреля. Хожу в 2 группы, 5 дней в неделю. Результат меня очень радует. Школа на высоком уровне. Группы малокомплектные. До этого ходила в LSE, speak up, брала индивидуальные занятия, но меня ничего так не продвигало в английском. Очень-очень советую.

10. Вверх #8990
    Частый гость
    Подскажите кто в курсе, London school of English и English World это одно и то же? Находятся по одному адресу на Пионерской 20 б.

11. Вверх #8991
    дом один, вход расположен в разных концах дома
    LSE - Маршала Говорова
    EW - Черняховского

12. Вверх #8992
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Подскажите,пожалуйста, где можно подготовиться и сдать TOEFL? На поселке,конечно,было бы идеально,но я сомневаюсь,что тут есть такие курсы
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

13. Вверх #8993
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ищу для сына (16 лет) хорошие курсы английского языка. Кто-то может посоветовать хорошие курсы?
    ну тут всю тему, 450 стр., как раз об этом и говорят. другого варианта, как перечитать хотя бы последнее, не видится.

14. Вверх #8994
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Добрый день
    Есть тут кто-то с Лондонской школы?
    Интересует преподаватель Юлия, фамилию не знаю, но поскольку будет на апере преподавать то предполагается нормальная квалификация.
    Интересуют отзывы о ней

15. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Добрый день. подскажите пожалуйста хорошие курсы в районе ул. Средней-Михайловской-Л.Толстого.
    Выбрала по району 4 школы. Интересует мнение о них.
    Интерлингва, Интермова, Диалог и Чкаловские.
    какие лучше? где лучше методика, преподаватели, обучение?
    Последний раз редактировалось Мраморная; 06.02.2017 в 11:03.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

16. Вверх #8996
    Цитата Сообщение от oksana.girl.89 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обратитесь в Лондонскую школу английского языка на Пионерской.
    Спасибо за совет , зашла к ним,впечатление первое приятное, жаль они мне по дням не очень подходят, но как вариант, думаю очень даже неплохо. Заходила еще в Интерлингва на 5 ст,но что то оптимизма эти курсы в меня не вселили.

17. Вверх #8997
    Цитата Сообщение от aspergillus Посмотреть сообщение
    Уже год занимаюсь в English world, пл. 10 Апреля. Хожу в 2 группы, 5 дней в неделю. Результат меня очень радует. Школа на высоком уровне. Группы малокомплектные. До этого ходила в LSE, speak up, брала индивидуальные занятия, но меня ничего так не продвигало в английском. Очень-очень советую.
    Добрый день. А подскажите пожалуйста, на каком этаже эти курсы? Насколько я знаю в этом здании курсы английского не одни.

18. Вверх #8998
    Добрый день. Курсы расположены на 1 этаже. Заходить с ул. Черняховского

Нажмите на изображение для увеличения
Название: EW.jpg
Просмотров: 66
Размер:	87.2 Кб
ID:	11840951

19. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от aspergillus Посмотреть сообщение
    Добрый день. Курсы расположены на 1 этаже. Заходить с ул. Черняховского

Вложение 11840951
    ясно, спасибо. Я изначально подумала про курсы именно на пл.10 Апреля в офисном 6-ти этажном здании.

20. Вверх #9000
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Ребята, есть какие то отзывы о курсах английского YES на 25й Чапаевской? И Stonehenge на Королева? Может еще какие то хорошие на Таирова посоветуете? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 450 из 494 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права