Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 451 из 1114 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    спасибо, будем тогда проситься в двушку
    мне после КС вообще все равно было куда меня несут))) мне так стало плохо (но меня предупредили, что такое может случиться). а оказалось, что мне попались 3 замечательные соседки, от которых и не захотелось никуда уходить) да и девочки медсестры в ПИТе все помогали, умнички такие, один раз помню открываю глаз, а моего сына медсестричка качает, а мне говорит, чтоб я спала и все ок! а время было около 5 утра.
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #9002
    Новичок
    Может кто то в курсе,подскажите,а на роды двойняшек нужны 2 род пакета и давать все суммы в двойном размере(на благотворительность и т.д.)??

4. Вверх #9003
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Светик23 Посмотреть сообщение
    Может кто то в курсе,подскажите,а на роды двойняшек нужны 2 род пакета и давать все суммы в двойном размере(на благотворительность и т.д.)??
    о Боги!)))
    Не загоняйте себя в долги)))Нет конечно,все в единственном экземпляре.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #9004
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Напишите в личку пожалуйста приблизительную сумму благодарности если рожать двойняшек,ЕР или КС. Хоть какой то ориентир приблизительно)))
    а зачем вам ЕР? вас с двойняшками в роды не пустят и не стоит вам так рисковать. все же двое пупсов....
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    есть одна очень неблагополучная в обсервации, которая рожала дома. Детское место не вышло. С осложнениями привезли. Лежала в отдельной палате. Говорят с букетом инфекций.
    на то он и роддом, чтобы в нем рожать, даже "не благополучным"
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

6. Вверх #9005
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    о Боги!)))
    Не загоняйте себя в долги)))Нет конечно,все в единственном экземпляре.
    Мне про УЗИ и анализы так говорили,мол цены обычные,а называют в двойном размере(((Поэтому и переживаю за роды и их стоимость.
    Последний раз редактировалось Светик23; 17.08.2013 в 23:08.

7. Вверх #9006
    Новичок
    [QUOTE=Maryana1;40912636]а зачем вам ЕР? вас с двойняшками в роды не пустят и не стоит вам так рисковать. все же двое пупсов....

Со здоровьем у меня все отлично и деточки расположились правильно(надеюсь так и дальше будет),зачем КС?Говорят,что если так и дальше будет могу сама родить)))

8. Вверх #9007
    Мне про УЗИ и анализы так говорили,мол цены обычные,а называют в двойном размере(((Поэтому и переживаю за роды и их стоимость.
    ндааа,грустно...

а на счет самостоятельных родов - это правильно!Настраивайтесь на лучшее.
    Вот только недавно девочка в 5 роддоме родила двоих мальчиков сама и все отлично)))

9. Вверх #9008
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    ндааа,грустно...

а на счет самостоятельных родов - это правильно!Настраивайтесь на лучшее.
    Вот только недавно девочка в 5 роддоме родила двоих мальчиков сама и все отлично)))
    Это не грустно, а печально)У нас будет мальчик и девочка)))Я в экстазе!

10. Вверх #9009
    Это не грустно, а печально)У нас будет мальчик и девочка)))Я в экстазе!
    это супер набор)поздравляю!Легких родов!

11. Вверх #9010
    Со здоровьем у меня все отлично и деточки расположились правильно(надеюсь так и дальше будет),зачем КС?Говорят,что если так и дальше будет могу сама родить)))
    смотря какой вес у них будет. роды очень изнурительны, когда одного рожаешь, а двоих я вообще не представляю.... сил вам и терпения!

12. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    а зачем вам ЕР? вас с двойняшками в роды не пустят и не стоит вам так рисковать. все же двое пупсов....
    А что значит - зачем ЕР и не пустят, неужели в наше уже все настолько обленились, или это стереотипы, если так дальше пойдет то лет через 5 всех будут кесерить и это будет считаться нормой. Ужас просто.

Светик23 настраивайтесь на лучшее, все будет хорошо.

13. Вверх #9012
    смотря какой вес у них будет. роды очень изнурительны, когда одного рожаешь, а двоих я вообще не представляю.... сил вам и терпения!
    Двойня выходит обычно с разницей в 15-20 минут, а схватки и потуги идут ровно столько же как и при одном малыше. Да и веса там будет не больше 3-х кг в каждом малыше.

14. Вверх #9013
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    А что значит - зачем ЕР и не пустят, неужели в наше уже все настолько обленились, или это стереотипы, если так дальше пойдет то лет через 5 всех будут кесерить и это будет считаться нормой. Ужас просто.

лично я бы не рисковала двумя детками, тем более, когда рожаешь первый раз...
    при моих родах, а рожала я дважды, девочек с двойнятами на КС вели. и ничего ужасного в этом нет. главное, чтобы дети были живы и здоровы

15. Вверх #9014
    Двойня выходит обычно с разницей в 15-20 минут, а схватки и потуги идут ровно столько же как и при одном малыше. Да и веса там будет не больше 3-х кг в каждом малыше.
    да ладно. когда я первый раз рожала, девочка родила (КС) полновесных малышей, т.е более 3кг

16. Вверх #9015
    Постоялец форума
    лично я бы не рисковала двумя детками, тем более, когда рожаешь первый раз...
    при моих родах, а рожала я дважды, девочек с двойнятами на КС вели. и ничего ужасного в этом нет. главное, чтобы дети были живы и здоровы
    полностью поддерживаю Вас.
    у нас все так боятся КС, как чумы, нужно считаться с нашим временем, мы уже так физически выносливы и крепки как наши предки, давайте ещё будем предлагать рожать в поле как наши бабки? а то совсем обленились, пять дней в роддомах лежите, надрезы вам делают чтобы не порвались... капец какой-то.
    И кстати, раньше смертность женщин при родах была просто ошеломительная. Время идёт вперёд и нужно пользоваться достижениями науки и медицины, и не рисковать как в средневековье.
    Тут вон вообще есть тема ненормальных, которые дома рожают. почитала -- волосы дыбом встали, потом их еле довозят до больниц, посоветуйте ей ещё так рожать двойняшек......

17. Вверх #9016
    Постоялец форума

Светик23, на лучшее конечно настраивайтесь, но слушайте компетентных врачей, а не дилетантов ))))

18. Вверх #9017
    Вот я таки ничего и не советую, тут Выше начали КС и т.д. А если Вам нравится, что бы Вас без причины располосовали, то это лично Ваше дело.

По этой теме далее писать и отвечать не буду.

19. Вверх #9018
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    у нас все так боятся КС, как чумы, нужно считаться с нашим временем, мы уже так физически выносливы и крепки как наши предки, давайте ещё будем предлагать рожать в поле как наши бабки? а то совсем обленились, пять дней в роддомах лежите, надрезы вам делают чтобы не порвались... капец какой-то.
    И кстати, раньше смертность женщин при родах была просто ошеломительная. Время идёт вперёд и нужно пользоваться достижениями науки и медицины, и не рисковать как в средневековье.
    Тут вон вообще есть тема ненормальных, которые дома рожают. почитала -- волосы дыбом встали, потом их еле довозят до больниц, посоветуйте ей ещё так рожать двойняшек......
    Вы в своем уме?!Не считайте это личным оскорблением.
    С каких это пор КС стало лучше естественных родов?Идете в ногу со временем?
    Какие глупости у людей в голове,мамадорогая.
    Нет ничего,НИЧЕГО! лучше естественного природного процесса.

Проблема в другом.В специалистах,сопровождающих роды.Их,хороших не так уж и много,к сожалению.

20. Вверх #9019
    Тема о Ер и КС вечная.
    Но не один врач не скажет вам,что кесарево лучше естественных,если на него нет прямых показаний.
    А двойня,насколько я знаю,не есть показанием к КС.
    Убедите меня,что полостная операция лучше естественного процесса!

А знаете вы,что в некоторых странах,женщина,перенесшая 3 кесарева получает инвалидность.
    Вы думаете потому,что технологии до них дошли?

Не агитируйте людей на всякие глупости.
    У меня два КС.Но,если бы я смогла бы выбирать,то рожала бы сама,однозначно.

21. Вверх #9020
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    При чём тут "боятся КС"? Если бы у девочки были показания к КС, а она их игнорировала и шла на ЕР, тогда такие разговоры ещё можно было бы понять.. Но у неё таких показаний, к счастью, нет (двойня не является показанием к КС)!!!!!

Девочки, вы бы как-то думали, что пишете, тем более беременной девушке... Особенно про "рисковать детьми"... Ну это вообще уже...

Ответить в теме
Страница 451 из 1114 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права