В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
мне после КС вообще все равно было куда меня несут))) мне так стало плохо (но меня предупредили, что такое может случиться). а оказалось, что мне попались 3 замечательные соседки, от которых и не захотелось никуда уходить) да и девочки медсестры в ПИТе все помогали, умнички такие, один раз помню открываю глаз, а моего сына медсестричка качает, а мне говорит, чтоб я спала и все ок! а время было около 5 утра.
Максимка 26.10.12 ♥
Может кто то в курсе,подскажите,а на роды двойняшек нужны 2 род пакета и давать все суммы в двойном размере(на благотворительность и т.д.)??
[QUOTE=Maryana1;40912636]а зачем вам ЕР? вас с двойняшками в роды не пустят и не стоит вам так рисковать. все же двое пупсов....
Со здоровьем у меня все отлично и деточки расположились правильно(надеюсь так и дальше будет),зачем КС?Говорят,что если так и дальше будет могу сама родить)))
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
полностью поддерживаю Вас.
у нас все так боятся КС, как чумы, нужно считаться с нашим временем, мы уже так физически выносливы и крепки как наши предки, давайте ещё будем предлагать рожать в поле как наши бабки? а то совсем обленились, пять дней в роддомах лежите, надрезы вам делают чтобы не порвались... капец какой-то.
И кстати, раньше смертность женщин при родах была просто ошеломительная. Время идёт вперёд и нужно пользоваться достижениями науки и медицины, и не рисковать как в средневековье.
Тут вон вообще есть тема ненормальных, которые дома рожают. почитала -- волосы дыбом встали, потом их еле довозят до больниц, посоветуйте ей ещё так рожать двойняшек......
Вот я таки ничего и не советую, тут Выше начали КС и т.д. А если Вам нравится, что бы Вас без причины располосовали, то это лично Ваше дело.
По этой теме далее писать и отвечать не буду.![]()
Вы в своем уме?!Не считайте это личным оскорблением.
С каких это пор КС стало лучше естественных родов?Идете в ногу со временем?
Какие глупости у людей в голове,мамадорогая.
Нет ничего,НИЧЕГО! лучше естественного природного процесса.
Проблема в другом.В специалистах,сопровождающих роды.Их,хороших не так уж и много,к сожалению.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Тема о Ер и КС вечная.
Но не один врач не скажет вам,что кесарево лучше естественных,если на него нет прямых показаний.
А двойня,насколько я знаю,не есть показанием к КС.
Убедите меня,что полостная операция лучше естественного процесса!
А знаете вы,что в некоторых странах,женщина,перенесшая 3 кесарева получает инвалидность.
Вы думаете потому,что технологии до них дошли?
Не агитируйте людей на всякие глупости.
У меня два КС.Но,если бы я смогла бы выбирать,то рожала бы сама,однозначно.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
При чём тут "боятся КС"? Если бы у девочки были показания к КС, а она их игнорировала и шла на ЕР, тогда такие разговоры ещё можно было бы понять.. Но у неё таких показаний, к счастью, нет (двойня не является показанием к КС)!!!!!
Девочки, вы бы как-то думали, что пишете, тем более беременной девушке... Особенно про "рисковать детьми"... Ну это вообще уже...
Социальные закладки