Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 451 из 2108 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 42144
  1. Вверх #9001
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sypusik Посмотреть сообщение
    Если заинтерисовала свадьба на острове, то отвечу... свадьбу делало агенство Мир Свалебной Красоты "Bellissimo".
    Свадьба такого уровня была первая, но не последняя... На островах проводяться выездные росписи и свадьбы (фото выложу через пару дней)
    Задавайте интерисующие вопросы, отвечу на все
    Да. Интересно де сколько стоит организация такой свадьбы?
    Сколько стоит аренда парка9 ну или как это называется)?
    Там был полноценный стол или фуршет?
    И вообще интересно как это действо прошло.
    Судя по всему это новая мода и это на самом деле интересно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    На островах проводяться выездные росписи и свадьбы
    ФФух... Сейчас бы точно на острова какие-нибудь. На Шпицберген что-ли..
    Вчера такая духота была, что моя невеста буквально "плыла". Каждые пять минут - поправка макияжа. Палящее солнце сделало своё чёрное дело - к столу молодые приехали измождёнными и голодными. А там половина салатов скисли Я вышел в коридор за кухней и молча выкрутил рубашку. Образовалась небольшая лужица. Следом вышел жених и переодел новую белую рубашку.
    Жарко! И эта жара повлекла некоторые дополнительные расходы. Я и музыканты (за счёт молодых, конечно!) весь вечер дули охлаждённую воду без газа. Выдули на четверёх почти восемь литров... Сколько дополнительно выдули воды гости - не считал, но воду в зал таскали чуть ли не упаковками. Кстати, рекомендую "Нестле холодный чай" и "Окрошечный квас Ярило" - по отзывам гостей эти напитки пришлись очень впору! Хоть они сами по себе и дорогие, но лучше кокаколов и прочих лемоненадов.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #9003
    Частый гость Аватар для LesM
    Видел рекламу ресторана "Ренесанс"с эпизодами со свадьбы (если не ошибаюсь, конечно ) нашей девочки !!!Victory!!!. Ну просто красавица!!!!
    фото и видео для вашей семьи

4. Вверх #9004
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Это наверное одна из первых показов, тоже вчера видела!)))) Очень красивая, не только на фотографиях)))))))))

5. Вверх #9005
    Осанно Аватар для Оsanna
    Если заинтерисовала свадьба на острове, то отвечу... свадьбу делало агенство Мир Свалебной Красоты "Bellissimo".
    Свадьба такого уровня была первая, но не последняя... На островах проводяться выездные росписи и свадьбы (фото выложу через пару дней)
    Задавайте интерисующие вопросы, отвечу на все
    Отвратительным зрелищем была эта свадьба, если честно. Музыка орёт на весь парк, спокойно не отдохнёшь, со стороны выглядит убожественно. ИМХО
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

6. Вверх #9006
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от anyta Посмотреть сообщение
    привет всем) может я немного не по теме, но всё же подскажите, плиз, когда идёшь на девишник нужно что-то дарить будущей невесте? =)
    Мне все подружки дарили подарки))) Среди подарков было нижнее белье, пеньюар и .... (не очень приличый вообщем-то подарок))))). Мне было приятно)))), ну а муж до сих пор в восторге))))

7. Вверх #9007
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Отвратительным зрелищем была эта свадьба, если честно. Музыка орёт на весь парк, спокойно не отдохнёшь, со стороны выглядит убожественно. ИМХО
    По-моему, очень не корректно и не правильно высказывать подобное мнение. Тем более в свадебной ветке, где присутсвует виновница того события!
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #9008
    Осанно Аватар для Оsanna
    Если музыка кому-то мешала тупо побухать, как это делали некоторые на скамейках напротив острова, так надо заработать на место по приличнее, а если просто прогуляться, так никто никого там не заставлял гулять и вообще лучше заняться делом, а не обливать грязью других и писать всякую чушь, потому, что не один разумный и образованный человек не сможет про ,что либо сказать что это "убожественно "обосновав лишь тем, что "спокойно не отдохнешь" и еще отвратительное зрелище, это то как себя ведут в общественных местах. Для начала хотя бы научиться после себя убирать, а то мы после таких "умных" и "культурных" вынесли очень большое количество мусора и еще предстоит вынести. Так лучше следите за собой и своим поведением, что бы все что вокруг нас не было "отвратительным зрелищем" и не выглядело "убожественно", там где гуляете вы и ваши дети:
    Я высказалась очень кратко для понятливых. И, судя по всему, «бухали» на острове, а на скамейках сидели мамы с детьми и музыка громыхала на весь парк (общественное место, кстати), куда многие, после работы в том числе, ходят просто отдохнуть. И следите, пожалуйста, за «культурой» своего поведения на форуме прежде чем начнёте обсуждать и поливать грязью других. Многие с отвращением смотрели в сторону «празднества» на острове, как смотрят, к примеру, на мопеды гоняющие в том же парке, но вам это нисколько не интересно, это же может подпортить репутацию только зарождающейся свадебной услуги

9. Вверх #9009
    Посетитель Аватар для Кitten
    Я высказалась очень кратко для понятливых. И, судя по всему, «бухали» на острове, а на скамейках сидели мамы с детьми и музыка громыхала на весь парк (общественное место, кстати), куда многие, после работы в том числе, ходят просто отдохнуть. И следите, пожалуйста, за «культурой» своего поведения на форуме прежде чем начнёте обсуждать и поливать грязью других. Многие с отвращением смотрели в сторону «празднества» на острове, как смотрят, к примеру, на мопеды гоняющие в том же парке, но вам это нисколько не интересно, это же может подпортить репутацию только зарождающейся свадебной услуги

что же вы не следите за гоняющими мопедами, а мы в свою очередь не считаем белые шатры с белыми дорожками убожеством в отличии от людей не имеющих вкуса и сунущих везде свой нос , а то что вы сидите в чистом и ухоженном месте, за счет" убожества "это нормально , лично ма считаем находиться рядом с "убожеством "о котором вы с таким упоением пишите ниже собственного достоинства, а люди которые это делают,то это минус им, а не нам. И очень бы хотелось посмотреть на невесту которая не захотела чего, то особенного, а в отличии от вас мы делаем, все от нас возможное, чтобы у людей на всю жизнь остались приятные воспоминания. И не прячемся на форумах под чужими именами, и оценивая работу других, тем более в таких красках обосновывайте свои высказывания какими-то более реальными причинами ,а не где-то что-то услышав и придумав своего, потому, что это форум, где люди делятся своей радостью, а такие как вы из праздника делают непонятно что
    Последний раз редактировалось Кitten; 19.08.2008 в 10:37.

10. Вверх #9010
    Осанно Аватар для Оsanna
    что же вы не следите за гоняющими мопедами, а мы в свою очередь не считаем белые шатры с белыми дорожками убожеством в отличии от людей не имеющих вкуса и сунущих везде свой нос , а то что вы сидите в чистом и ухоженном месте, за счет" убожества "это нормально , лично ма считаем находиться рядом с "убожеством "о котором вы с таким упоением пишите ниже собственного достоинства, а люди которые это делают то это минус им а не нам. И очень бы хотелось посмотреть на невесту которая не захотела чего то особенного а в отличии от вас мы делаем все от нас возможное чтобы у людей на всю жизнь остались приятные воспоминания. И не прячемся на форумах под чужими именами, и оценивая работу других тем более в таких красках обосновывайте свои высказывания какимито более реальными причинами ,а не где-то что-то услышав и придумав своего, потому что это форум где люди делятся своей радостью, а такие как вы из праздника делают непонятно что
    Знаете, читаю и хочется смеяться. Из-за не имения доводов вы пытаетесь обидеть меня любыми способами. Кстати, эта ветка для обсуждения расходов, если на то пошло, а не «сюси-пуси-поздравлялок». Интересно, а sypusik — это реальное имя и под ним не прячутся на форуме, да?
    в отличии от вас мы делаем все от нас возможное чтобы у людей на всю жизнь остались приятные воспоминания
    В парке было достаточно много людей, у которых остались воспоминания не из приятных. Если хотите, можете написать мне в ЛС дабы мы захламляли топик

11. Вверх #9011
    Посетитель Аватар для Кitten
    Знаете, читаю и хочется смеяться. Из-за не имения доводов вы пытаетесь обидеть меня любыми способами. Кстати, эта ветка для обсуждения расходов, если на то пошло, а не «сюси-пуси-поздравлялок». Интересно, а sypusik — это реальное имя и под ним не прячутся на форуме, да?

В парке было достаточно много людей, у которых остались воспоминания не из приятных. Если хотите, можете написать мне в ЛС дабы мы захламляли топик
    Ну если вам так весело,то можете посмеяться, ни кто вас не тогал, а обидеть, всячески, наших молодых, пытаетесь вы!!! Было бы вам приятно если бы вашу свадьбу назвали теми словами которыми отзывались вы???!!!
    Если вы не заметили, то мы пишим от имени агенства. По поводу расходов: все деньги проплаченные, кстати по квитанции, идут на обустойство парка, установку тех же скамеек, на которых вы сидите и моете нам кости. Если не нравиться, в парке достаточно других скамеек, в друхих концах парка.

12. Вверх #9012
    Осанно Аватар для Оsanna
    Ну если вам так весело,то можете посмеяться, ни кто вас не тогал, а обидеть, всячески, наших молодых, пытаетесь вы!!! Было бы вам приятно если бы вашу свадьбу назвали теми словами которыми отзывались вы???!!!
    Если вы не заметили, то мы пишим от имени агенства. По поводу расходов: все деньги проплаченные, кстати по квитанции, идут на обустойство парка, установку тех же скамеек, на которых вы сидите и моете нам кости. Если не нравиться, в парке достаточно других скамеек, в друхих концах парка.
    Да и пишу я агентству и лично о молодых ничего написано не было. Тут, как обычно, желание набить карманы прикрывается благими намерениями. Свои кости мойте сами где-нибудь в другом месте и не надо ля-ля о благоустройстве парка. Мне было очень не приятно находиться в парке во время этого балагана (микрофон могли бы сделать и по-тише, мягко говоря).

13. Вверх #9013
    В парке было достаточно много людей, у которых остались воспоминания не из приятных. [/QUOTE]
    Ну конечно, разве у людей может вызвать приятные эмоции что чужие доходы позволяют сделать свадьбу такого уровня!!!))) У нас же радуются только неудачам, бедности. Почему мешала только эта свадьба?? Ведь в городе много невест-женихов, почему они вам не мешали?? Занимают места для фотографирования....машины свои ставят везде, занимая тем самым места для парковки.....мешают наслаждаться прекрасным видом переполненных альтфатеров своими убогими нарядами......
    Не знаю, может у меня слишком романтичная душа, но не замечала, чтобы люди видя свадебный кортеж, невесту проходили со злыми лицами. Всегда смотрят, улыбаются, рассматривают))) Может нам повезло с людьми, но когда мы фотографровались в Чабанке, отдыхающие высыпали на балконы, поздравляли....
    А по поводу шума, который создавала обсуждаемая здесь свадьба, то так как мы живем возле парка и ничего!!!!! не слышали, то значит все было в рамках допустимого. Не думаю что в парке при этом была такая громкая мухыка что мешала отдыхающим на скамейках разговаривать.))))) Все же зависть к чужому счастью и достатку - особенность нашего менталитета!)))))))
    Виновникам всего этого "свадебного безобразия" - браво за креативность и необычность!!! Надеюсь что такая фантазия поможет и в вашей супружеской жизни!!!))))))))))

14. Вверх #9014
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Видел рекламу ресторана "Ренесанс"с эпизодами со свадьбы (если не ошибаюсь, конечно ) нашей девочки !!!Victory!!!. Ну просто красавица!!!!
    спасибо

15. Вверх #9015
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Это наверное одна из первых показов, тоже вчера видела!)))) Очень красивая, не только на фотографиях)))))))))
    Спасибо за комплимент А по какому каналу и когда показывают?А то я только слышала,но ни разу не видела

16. Вверх #9016
    Осанно Аватар для Оsanna
    В парке было достаточно много людей, у которых остались воспоминания не из приятных.
    Ну конечно, разве у людей может вызвать приятные эмоции что чужие доходы позволяют сделать свадьбу такого уровня!!!))) [/quote]
    Знаете, когда те же женихи невесты просто бегают по парку, фотографируются, смеются или едет свадебный кортеж, то просто приятно на них смотреть.
    Зависть?) Боюсь что здесь завидовать не чему и не надо слагать басни и искать то, чего нет)) А свадьбы в роскошных ресторанах почему-то мало кому мешают Например, в ресторане возле Аркадии как-то в честь молодоженов устроили грандиозный салют, было очень красиво!)

17. Вверх #9017
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент А по какому каналу и когда показывают?А то я только слышала,но ни разу не видела
    Вроде канал называеться "Нора", симпатичная реклама, а потом в конце ВЫ!!!!! Красивые!!!))

18. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,плиз,скиньте сайт Пини,с автомобилями...
    Очень надо!!!!!!!!!!!!!!
    Сенкс!!!!!!!!!

19. Вверх #9019
    Ну конечно, разве у людей может вызвать приятные эмоции что чужие доходы позволяют сделать свадьбу такого уровня!!!)))
    Знаете, когда те же женихи невесты просто бегают по парку, фотографируются, смеются или едет свадебный кортеж, то просто приятно на них смотреть.
    Зависть?) Боюсь что здесь завидовать не чему и не надо слагать басни и искать то, чего нет)) А свадьбы в роскошных ресторанах почему-то мало кому мешают Например, в ресторане возле Аркадии как-то в честь молодоженов устроили грандиозный салют, было очень красиво!)[/QUOTE]

Угу, вот только люди которые живут возле не могут уйти и вынуждены терпеливо пережидать фейерверки. А вот вы могли встать и уйти, ну чтобы не мучать свою трепетную душу этим "убожеством". А по поводу мамочек которые возмушались - ни одна нормальная, любящая мамочка не будет находиться там где что-то мешает ее драгоценному чаду. А если это мешает обсуждать свекровь, соседку, сериал - ну что ж, иногда надо отвлечься))))

20. Вверх #9020
    Вроде канал называеться "Нора", симпатичная реклама, а потом в конце ВЫ!!!!! Красивые!!!))
    О,спасибо.Я правда про такой канал в первый раз слышу )) поищу дома

Ответить в теме
Страница 451 из 2108 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права