|
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ФФух... Сейчас бы точно на острова какие-нибудь. На Шпицберген что-ли..
Вчера такая духота была, что моя невеста буквально "плыла". Каждые пять минут - поправка макияжа. Палящее солнце сделало своё чёрное дело - к столу молодые приехали измождёнными и голодными. А там половина салатов скислиЯ вышел в коридор за кухней и молча выкрутил рубашку. Образовалась небольшая лужица. Следом вышел жених и переодел новую белую рубашку.
Жарко! И эта жара повлекла некоторые дополнительные расходы. Я и музыканты (за счёт молодых, конечно!) весь вечер дули охлаждённую воду без газа. Выдули на четверёх почти восемь литров... Сколько дополнительно выдули воды гости - не считал, но воду в зал таскали чуть ли не упаковками. Кстати, рекомендую "Нестле холодный чай" и "Окрошечный квас Ярило" - по отзывам гостей эти напитки пришлись очень впору! Хоть они сами по себе и дорогие, но лучше кокаколов и прочих лемоненадов.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Видел рекламу ресторана "Ренесанс"с эпизодами со свадьбы (если не ошибаюсь, конечно) нашей девочки !!!Victory!!!. Ну просто красавица!!!!
![]()
фото и видео для вашей семьи
Это наверное одна из первых показов, тоже вчера видела!)))) Очень красивая, не только на фотографиях)))))))))
Я высказалась очень кратко для понятливых. И, судя по всему, «бухали» на острове, а на скамейках сидели мамы с детьми и музыка громыхала на весь парк (общественное место, кстати), куда многие, после работы в том числе, ходят просто отдохнуть. И следите, пожалуйста, за «культурой» своего поведения на форуме прежде чем начнёте обсуждать и поливать грязью других. Многие с отвращением смотрели в сторону «празднества» на острове, как смотрят, к примеру, на мопеды гоняющие в том же парке, но вам это нисколько не интересно, это же может подпортить репутацию только зарождающейся свадебной услуги![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
что же вы не следите за гоняющими мопедами, а мы в свою очередь не считаем белые шатры с белыми дорожками убожеством в отличии от людей не имеющих вкуса и сунущих везде свой нос , а то что вы сидите в чистом и ухоженном месте, за счет" убожества "это нормально , лично ма считаем находиться рядом с "убожеством "о котором вы с таким упоением пишите ниже собственного достоинства, а люди которые это делают,то это минус им, а не нам. И очень бы хотелось посмотреть на невесту которая не захотела чего, то особенного, а в отличии от вас мы делаем, все от нас возможное, чтобы у людей на всю жизнь остались приятные воспоминания. И не прячемся на форумах под чужими именами, и оценивая работу других, тем более в таких красках обосновывайте свои высказывания какими-то более реальными причинами ,а не где-то что-то услышав и придумав своего, потому, что это форум, где люди делятся своей радостью, а такие как вы из праздника делают непонятно что![]()
Последний раз редактировалось Кitten; 19.08.2008 в 10:37.
Знаете, читаю и хочется смеяться. Из-за не имения доводов вы пытаетесь обидеть меня любыми способами. Кстати, эта ветка для обсуждения расходов, если на то пошло, а не «сюси-пуси-поздравлялок». Интересно, а sypusik — это реальное имя и под ним не прячутся на форуме, да?
В парке было достаточно много людей, у которых остались воспоминания не из приятных. Если хотите, можете написать мне в ЛС дабы мы захламляли топикв отличии от вас мы делаем все от нас возможное чтобы у людей на всю жизнь остались приятные воспоминания![]()
Ну если вам так весело,то можете посмеяться, ни кто вас не тогал, а обидеть, всячески, наших молодых, пытаетесь вы!!! Было бы вам приятно если бы вашу свадьбу назвали теми словами которыми отзывались вы???!!!
Если вы не заметили, то мы пишим от имени агенства. По поводу расходов: все деньги проплаченные, кстати по квитанции, идут на обустойство парка, установку тех же скамеек, на которых вы сидите и моете нам кости. Если не нравиться, в парке достаточно других скамеек, в друхих концах парка.
Да и пишу я агентству и лично о молодых ничего написано не было. Тут, как обычно, желание набить карманы прикрывается благими намерениями. Свои кости мойте сами где-нибудь в другом месте и не надо ля-ля о благоустройстве парка. Мне было очень не приятно находиться в парке во время этого балагана (микрофон могли бы сделать и по-тише, мягко говоря).
В парке было достаточно много людей, у которых остались воспоминания не из приятных.[/QUOTE]
Ну конечно, разве у людей может вызвать приятные эмоции что чужие доходы позволяют сделать свадьбу такого уровня!!!))) У нас же радуются только неудачам, бедности. Почему мешала только эта свадьба?? Ведь в городе много невест-женихов, почему они вам не мешали?? Занимают места для фотографирования....машины свои ставят везде, занимая тем самым места для парковки.....мешают наслаждаться прекрасным видом переполненных альтфатеров своими убогими нарядами......
Не знаю, может у меня слишком романтичная душа, но не замечала, чтобы люди видя свадебный кортеж, невесту проходили со злыми лицами. Всегда смотрят, улыбаются, рассматривают))) Может нам повезло с людьми, но когда мы фотографровались в Чабанке, отдыхающие высыпали на балконы, поздравляли....
А по поводу шума, который создавала обсуждаемая здесь свадьба, то так как мы живем возле парка и ничего!!!!! не слышали, то значит все было в рамках допустимого. Не думаю что в парке при этом была такая громкая мухыка что мешала отдыхающим на скамейках разговаривать.))))) Все же зависть к чужому счастью и достатку - особенность нашего менталитета!)))))))
Виновникам всего этого "свадебного безобразия" - браво за креативность и необычность!!! Надеюсь что такая фантазия поможет и в вашей супружеской жизни!!!))))))))))![]()
Ну конечно, разве у людей может вызвать приятные эмоции что чужие доходы позволяют сделать свадьбу такого уровня!!!))) [/quote]
Знаете, когда те же женихи невесты просто бегают по парку, фотографируются, смеются или едет свадебный кортеж, то просто приятно на них смотреть.
Зависть?) Боюсь что здесь завидовать не чему и не надо слагать басни и искать то, чего нет)) А свадьбы в роскошных ресторанах почему-то мало кому мешаютНапример, в ресторане возле Аркадии как-то в честь молодоженов устроили грандиозный салют, было очень красиво!)
Девочки,плиз,скиньте сайт Пини,с автомобилями...
Очень надо!!!!!!!!!!!!!!
Сенкс!!!!!!!!!
Знаете, когда те же женихи невесты просто бегают по парку, фотографируются, смеются или едет свадебный кортеж, то просто приятно на них смотреть.
Зависть?) Боюсь что здесь завидовать не чему и не надо слагать басни и искать то, чего нет)) А свадьбы в роскошных ресторанах почему-то мало кому мешаютНапример, в ресторане возле Аркадии как-то в честь молодоженов устроили грандиозный салют, было очень красиво!)[/QUOTE]
Угу, вот только люди которые живут возле не могут уйти и вынуждены терпеливо пережидать фейерверки. А вот вы могли встать и уйти, ну чтобы не мучать свою трепетную душу этим "убожеством". А по поводу мамочек которые возмушались - ни одна нормальная, любящая мамочка не будет находиться там где что-то мешает ее драгоценному чаду. А если это мешает обсуждать свекровь, соседку, сериал - ну что ж, иногда надо отвлечься))))
Социальные закладки