Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 450 из 2108 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 42144
  1. Вверх #8981
    Посетитель Аватар для lenga08
    И это один и тот же коллектив или так все сейчас?
    Интересно, каждый сходит с ума по-своему. Еще пару лет назад моей подруге зарядили так тоже 600 уе в разгар сезона, но она нашла отличных музыкантов с почасовой оплатой.
    Хочу все знать!

2. Вверх #8982
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    И это один и тот же коллектив или так все сейчас?
    Интересно, каждый сходит с ума по-своему. Еще пару лет назад моей подруге зарядили так тоже 600 уе в разгар сезона, но она нашла отличных музыкантов с почасовой оплатой.
    Я когда на свою свадьбу искала музыку, а это были март-апрель этого года, то мне тоже уже все говорили, что переходим с почасовой на комплексную. Но если те, кого мы взяли себе, брали раньше при почасовой 50, а при комплексной 450, и это еще ничего по-моему. Но тут такой разрыв!

3. Вверх #8983
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    В эту субботу т.е. ЗАВТРА унас роспись! В центральном загсе. Разделили весь праздник на 2 дня! Гулянка в ресторане будет 23 августа. Хотела поменьше нервничать в Загсе! Так что завтра идем туда без свадебных костюмов и просто расписываемся, по бокалу шампанского и домой!.. думаю, что все-таки хорошо что все не в один день.. не так устанем и не так нервничать будем!
    Друзья свои свадебные дела тоже на 2 дня разделили: 8 августа была распись и венчание при минимуме гостей (самые ближайшие родственники и друзья - около 15 человек), а 9 уже общий банкет. Причем еще ведущая провела им типа выездную роспись, чтоб те, кого в первый день не приглашали, могли тоже ощутить всю торжественность.
    Правда, у них оба дня со свадебными нарядами были.

4. Вверх #8984
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Друзья свои свадебные дела тоже на 2 дня разделили: 8 августа была распись и венчание при минимуме гостей (самые ближайшие родственники и друзья - около 15 человек), а 9 уже общий банкет. Причем еще ведущая провела им типа выездную роспись, чтоб те, кого в первый день не приглашали, могли тоже ощутить всю торжественность.
    Правда, у них оба дня со свадебными нарядами были.
    это потому что у них разница была в один день. У нас второе торжество через неделю, а платье я в прокат беру... так что на росписи я по-любому без платья...

5. Вверх #8985
    это потому что у них разница была в один день. У нас второе торжество через неделю, а платье я в прокат беру... так что на росписи я по-любому без платья...
    А фотографироваться завтра будете?

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Спасибо, конечно, за столь подробное объяснение, но я в этом не новенькая=) .....

......Конкретный пример: в конце осени прошлого года музыкальный коллектив брал 35 в час и 50 за свет. Вчера назвали сумму 600, причем это за максимум 8 часов. Так что в 2 раза получается... И это какая-то явно нездоровая тенденция, по-моему)
    Я знаю, что Вы не новенькая
    Но я ж не только для завсегдатаев пишу, верно?

По музыке. Не сравнивайте цены прошлой осени и нынешние. Тому есть много факторов. Из возможных предположу такие:
    а) у этих музыкантов есть на это число и другие предложения. за 500, за 550 к примеру. вполне логично заявить 600 и пойти к вашей подруге с радостью на лице
    б) тогда их мало знали, а сейчас они нарасхват. вот и подняли цены.
    в) их стало больше. был дуэт - а стало трио. многоголосье и прочая чепуха стоит дороже )

А тенденция только клиентам кажется нездоровой А для подателей услуг - ооочень даже здоровой! Мы ведь так же негодуем ценам на мясо на Привозе. Каждую неделю ходим и негодуем. И ведь берём всё равно.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #8987

По умолчанию Финансовый отчет

Я наконец-то добралась до файлика со своими свадебными записями. И вот что насчиталось (пишу отдельно в долларах и гравнах, ибо курс менялся за это время сто раз!).

Платье+фата+подвязка+перчатки+сумочка+подушка для колец 1400у.е. (салон "Кокос")
    Прическа+макияж 350+250 грн (Ирина Полуянова, салон "Фурор")
    Туфли атласные для помещений 600 грн (салон "Кокос").
    Туфли лаковые для улицы 180 грн (7 км)
    Чулки 25 грн

Костюм+рубашка 200 у.е
    Галстук 200 грн ( на Среднефонтанской)
    Туфли 495 грн (Elegant Shoes)

Кольца желтое с белым золото 714 грн+888 грн (Новый Привоз)
    Пригласительные 200 грн (макет наш+ПринтБистро)
    Букет+бутоньерка+композиции на столах 400 у.е (Митинская Ирина)
    Фото 400 у.е (Криницкий Анатолий)
    Видео 700 у.е (Богомолов Андрей)
    Машина Excalibur 6 часов+украшение+красная дорожка при выходе 660 у.е+350 грн (Свадебная империя)
    Оформление шарами 1024 грн (Шар&Шарм)
    Оформление холла и малого зала для росписи (столик LOVE, белая дорожка, лепестки роз, арка с нашими именами, композиция Love story по бокам арки, драпировка из ткани за и над аркой, книжка для росписи, световое оборудование на роспись, мини-комплект звука+микрофон) 1400 у.е. (Show Centre)
    Живая музыка на роспись 200 у.е (струнный квартет "Вернисаж" - хотя вообще это трио)
    Ведущий 550 у.е (Олег Лебедевич)
    Музыка до часу ночи 500 у.е. (дуэт VIP)
    Шоу-программа (Фокусник, Мистер Черный кабинет 2 номера) 200 у.е
    Постановка танца румба 75 у.е (Александ, клуб "Алина")
    Каравай 200 у.е. (Дачное)
    Торт 12 кг+ доставка 930 грн (Рафаэлло)
    Фигурка на торт Мe-to-You 80 грн (Цветочная галерея на Преображенской)
    Выездная роспись 1024 грн (Центральный ЗАГС)
    Бокалы на стол 250 грн (Новый Привоз)
    Бокалы для разбивания 30 грн (7 км)
    Банкет на 94 человека 32400 грн ("Белый замок")
    Свечи на стол стеариновые 65 грн (7 км)
    Ленты свидетелям 30 грн (7 км)
    Небесные фонарики 650 грн

Свадебное путешествие (Тунис, Хаммамет, 10 дней,5*+ 4 екскурсии) 2190у.е +600 у.е (ALVONA)

Итого вышло расходов: 9575 у.е + 40590 грн

Подарено на свадьбу:
    18252 у.е + 5002 грн + ключи от квартиры 3 комн. с ремонтом

И вам того желаю)))
    Последний раз редактировалось Honeyfly; 15.08.2008 в 12:54. Причина: забыла о кольцах=)

8. Вверх #8988
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Смотрю на улицу и не представляю, КАК выходить замуж при такой погоде. Хочеться надеяться, что у меня будет 20 градусов выше нуля

9. Вверх #8989
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Смотрю на улицу и не представляю, КАК выходить замуж при такой погоде. Хочеться надеяться, что у меня будет 20 градусов выше нуля
    Вообщем-то сейчас как раз такая погода 20 градусов выше нуля ))
    Насколько выше - это уже другой вопрос
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #8990
    А фотографироваться завтра будете?
    неа, возьмем домашний свой фотик. Братик пофотает пару раз. Вот заказали утренник в Визави)) т.к. роспиьс в 10 утра)) пойдем сразу туда

11. Вверх #8991
    Свадебное путешествие (Тунис, Хаммамет, 10 дней,5*+ 4 екскурсии) 2190у.е +600 у.е (ALVONA)

Итого вышло расходов: 9575 у.е + 40590 грн

Подарено на свадьбу:
    18252 у.е + 5002 грн + ключи от квартиры 3 комн. с ремонтом

И вам того желаю)))
    громадное спасибо за отчет. этот уже чем-то напоминает наш.. по сумме. а то тут все остальное до 9 тыс. у.е. доходило
    после свадьбы свой тоже выложу.. единственное что у нас расходы на платье и костюмы где-то в 2 раза больше ваших. а остальное примерно так же.

12. Вверх #8992
    громадное спасибо за отчет. этот уже чем-то напоминает наш.. по сумме. а то тут все остальное до 9 тыс. у.е. доходило
    после свадьбы свой тоже выложу.. единственное что у нас расходы на платье и костюмы где-то в 2 раза больше ваших. а остальное примерно так же.
    Ждем-ждем твоего отчета!

На одежду жениха мы тоже планировали больше потратить, но нашлось именно то, что идеально подходило по небольшой цене)) и мы этому рады!

13. Вверх #8993
    Прэлесть Форума
    Honeyfly , поздравляю с таким приятным пополнением в связи со свадьбой!)) действительно не у всех так получается.
    У нас все расходы составили около 6,5 - 7 тыс. у.е. а подарили нм 5.... 2 тыс. мы сразу положили на депозит на 3 года (с видом на пополнение семьи), 1 тыс. отдали (взяли перед свадьбой в долг) ... а 2 пока не трогаем, хотим поехать куда то - после росписи в Москве. В октябре наверное.
    А еще квартира )))) не готовая еще,строится.. но это был просто огромный сюрприз от родителей!
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #8994
    Частый гость Аватар для Aika777
    для Adeliya
    Aika777,вы в темке "Стоимость услуг ЗАГса"...все про какой то ресторан рассказываете...вы бы не могли сказать как он называется и где находится....может я просто не внимательно прочла!

наверное это про ресторан отеля Лондон - у нас там свадьба будет

15. Вверх #8995
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Honeyfly , поздравляю с таким приятным пополнением в связи со свадьбой!)) действительно не у всех так получается.
    У нас все расходы составили около 6,5 - 7 тыс. у.е. а подарили нм 5.... 2 тыс. мы сразу положили на депозит на 3 года (с видом на пополнение семьи), 1 тыс. отдали (взяли перед свадьбой в долг) ... а 2 пока не трогаем, хотим поехать куда то - после росписи в Москве. В октябре наверное.
    А еще квартира )))) не готовая еще,строится.. но это был просто огромный сюрприз от родителей!
    Родители молодцы, правильный сюрприз сделали!))
    А мы уже большую часть денег потратили на мебель, технику и т.п. Планируем тоже часть на депозит положить.

16. Вверх #8996
    Новичок
    привет всем) может я немного не по теме, но всё же подскажите, плиз, когда идёшь на девишник нужно что-то дарить будущей невесте? =)

17. Вверх #8997
    Цитата Сообщение от anyta Посмотреть сообщение
    привет всем) может я немного не по теме, но всё же подскажите, плиз, когда идёшь на девишник нужно что-то дарить будущей невесте? =)
    Я дарила подставку для колец в форме кошечки, которой кольца на хвост одеваются.

Другие ничего не дарили... Так что как посчитаешь нужным.

18. Вверх #8998
    Новичок
    спасибо большое =)

19. Вверх #8999
    Прэлесть Форума
    Родители молодцы, правильный сюрприз сделали!))
    А мы уже большую часть денег потратили на мебель, технику и т.п. Планируем тоже часть на депозит положить.
    Это точно ))) мы им очень благодарны!! Эх...ждать фотки еще долго,а так хочется их уже разложить в наш красивенький свадебный альбом!!!!)))))
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #9000
    Посетитель Аватар для Кitten

По умолчанию Свадьба

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А чья это свадьба " прославилась" в Одесских новостях??
    Кто это и какое агентство делали свадьбу в парке Победы на острове???
    А то там "возмущённая общественность" возмущалась куда денутся деньги?
    Если заинтерисовала свадьба на острове, то отвечу... свадьбу делало агенство Мир Свалебной Красоты "Bellissimo".
    Свадьба такого уровня была первая, но не последняя... На островах проводяться выездные росписи и свадьбы (фото выложу через пару дней)
    Задавайте интерисующие вопросы, отвечу на все

Ответить в теме
Страница 450 из 2108 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права