И это один и тот же коллектив или так все сейчас?
Интересно, каждый сходит с ума по-своему. Еще пару лет назад моей подруге зарядили так тоже 600 уе в разгар сезона, но она нашла отличных музыкантов с почасовой оплатой.
| ||
И это один и тот же коллектив или так все сейчас?
Интересно, каждый сходит с ума по-своему. Еще пару лет назад моей подруге зарядили так тоже 600 уе в разгар сезона, но она нашла отличных музыкантов с почасовой оплатой.
Хочу все знать!
Я когда на свою свадьбу искала музыку, а это были март-апрель этого года, то мне тоже уже все говорили, что переходим с почасовой на комплексную. Но если те, кого мы взяли себе, брали раньше при почасовой 50, а при комплексной 450, и это еще ничего по-моему. Но тут такой разрыв!
Друзья свои свадебные дела тоже на 2 дня разделили: 8 августа была распись и венчание при минимуме гостей (самые ближайшие родственники и друзья - около 15 человек), а 9 уже общий банкет. Причем еще ведущая провела им типа выездную роспись, чтоб те, кого в первый день не приглашали, могли тоже ощутить всю торжественность.
Правда, у них оба дня со свадебными нарядами были.
Я знаю, что Вы не новенькая
Но я ж не только для завсегдатаев пишу, верно?
По музыке. Не сравнивайте цены прошлой осени и нынешние. Тому есть много факторов. Из возможных предположу такие:
а) у этих музыкантов есть на это число и другие предложения. за 500, за 550 к примеру. вполне логично заявить 600 и пойти к вашей подруге с радостью на лице
б) тогда их мало знали, а сейчас они нарасхват. вот и подняли цены.
в) их стало больше. был дуэт - а стало трио. многоголосье и прочая чепуха стоит дороже)
А тенденция только клиентам кажется нездоровойА для подателей услуг - ооочень даже здоровой!
Мы ведь так же негодуем ценам на мясо на Привозе. Каждую неделю ходим и негодуем. И ведь берём всё равно.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Я наконец-то добралась до файлика со своими свадебными записями. И вот что насчиталось (пишу отдельно в долларах и гравнах, ибо курс менялся за это время сто раз!).
Платье+фата+подвязка+перчатки+сумочка+подушка для колец 1400у.е. (салон "Кокос")
Прическа+макияж 350+250 грн (Ирина Полуянова, салон "Фурор")
Туфли атласные для помещений 600 грн (салон "Кокос").
Туфли лаковые для улицы 180 грн (7 км)
Чулки 25 грн
Костюм+рубашка 200 у.е
Галстук 200 грн ( на Среднефонтанской)
Туфли 495 грн (Elegant Shoes)
Кольца желтое с белым золото 714 грн+888 грн (Новый Привоз)
Пригласительные 200 грн (макет наш+ПринтБистро)
Букет+бутоньерка+композиции на столах 400 у.е (Митинская Ирина)
Фото 400 у.е (Криницкий Анатолий)
Видео 700 у.е (Богомолов Андрей)
Машина Excalibur 6 часов+украшение+красная дорожка при выходе 660 у.е+350 грн (Свадебная империя)
Оформление шарами 1024 грн (Шар&Шарм)
Оформление холла и малого зала для росписи (столик LOVE, белая дорожка, лепестки роз, арка с нашими именами, композиция Love story по бокам арки, драпировка из ткани за и над аркой, книжка для росписи, световое оборудование на роспись, мини-комплект звука+микрофон) 1400 у.е. (Show Centre)
Живая музыка на роспись 200 у.е (струнный квартет "Вернисаж" - хотя вообще это трио)
Ведущий 550 у.е (Олег Лебедевич)
Музыка до часу ночи 500 у.е. (дуэт VIP)
Шоу-программа (Фокусник, Мистер Черный кабинет 2 номера) 200 у.е
Постановка танца румба 75 у.е (Александ, клуб "Алина")
Каравай 200 у.е. (Дачное)
Торт 12 кг+ доставка 930 грн (Рафаэлло)
Фигурка на торт Мe-to-You 80 грн (Цветочная галерея на Преображенской)
Выездная роспись 1024 грн (Центральный ЗАГС)
Бокалы на стол 250 грн (Новый Привоз)
Бокалы для разбивания 30 грн (7 км)
Банкет на 94 человека 32400 грн ("Белый замок")
Свечи на стол стеариновые 65 грн (7 км)
Ленты свидетелям 30 грн (7 км)
Небесные фонарики 650 грн
Свадебное путешествие (Тунис, Хаммамет, 10 дней,5*+ 4 екскурсии) 2190у.е +600 у.е (ALVONA)
Итого вышло расходов: 9575 у.е + 40590 грн
Подарено на свадьбу:
18252 у.е + 5002 грн + ключи от квартиры 3 комн. с ремонтом
И вам того желаю)))
Последний раз редактировалось Honeyfly; 15.08.2008 в 12:54. Причина: забыла о кольцах=)
Смотрю на улицу и не представляю, КАК выходить замуж при такой погоде. Хочеться надеяться, что у меня будет 20 градусов выше нуля![]()
Honeyfly , поздравляю с таким приятным пополнением в связи со свадьбой!)) действительно не у всех так получается.
У нас все расходы составили около 6,5 - 7 тыс. у.е. а подарили нм 5.... 2 тыс. мы сразу положили на депозит на 3 года (с видом на пополнение семьи), 1 тыс. отдали (взяли перед свадьбой в долг) ... а 2 пока не трогаем, хотим поехать куда то - после росписи в Москве. В октябре наверное.
А еще квартира )))) не готовая еще,строится.. но это был просто огромный сюрприз от родителей!
моя Нюша 03.03.2012
для Adeliya
Aika777,вы в темке "Стоимость услуг ЗАГса"...все про какой то ресторан рассказываете...вы бы не могли сказать как он называется и где находится....может я просто не внимательно прочла!
наверное это про ресторан отеля Лондон - у нас там свадьба будет
привет всем) может я немного не по теме, но всё же подскажите, плиз, когда идёшь на девишник нужно что-то дарить будущей невесте? =)
спасибо большое =)
Если заинтерисовала свадьба на острове, то отвечу... свадьбу делало агенство Мир Свалебной Красоты "Bellissimo".
Свадьба такого уровня была первая, но не последняя... На островах проводяться выездные росписи и свадьбы (фото выложу через пару дней)
Задавайте интерисующие вопросы, отвечу на все![]()
Социальные закладки