|
Бодрое утро
Девочки.спасибо за поздравления.
Вчера Евина миниднюха + мамин ДР.. наотмечались знатно)))
папа привез фарш перец,оливЭ и хододец. Ура! готовить не надо))
ВОПРОС
Ева вообще не пьет воду. Ни воду,ни чай,ни компот... ничего. Только смесь.
Что это такое??
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Платошику 9 мес, начал пить совсем недавно (только воду, чаи и компоты не канают),причем он сам подполз и взял свой поильник (соски мы не признаем),может недельки три, смотрите на наполняемость памперса, губки (видно же когда ребенка "сушит")....у меня позиция такая - не хочет, значит не нужно имхо
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Всем доброе!
Хороший способ похудеть)))), я даже сказала бы отличный!!!))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GMTwrw4WOcM
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Доброе утро или уже день!
Я вчера еле уснула ночью. Злая была на мужа ужас как. Короче у него на работе у девочки ДР и она попросила ей в подарок сделать медовик. Ну муж всё купил на него и кто его будет делать Я конечно. Ну вот оно мне надо скажите? Короче я уложила малого на ночной сон и пошла делать эти долбанные коржи. К 23,00 я их домучила и тут осталось мужу крем забацать. Я пошла к малому т.к. тот сисю захотел. Пока он ел, муж включил миксер и всё малый проснулся. С 23,30 - 1,30 он не мог уснуть. Я уже и качала его и телек выключала. Бидоны мои стали пустыми и превратились в тряпочки, а он бедный хочет спать, а уснуть не может. Я разозлилась, муж получил по первое число. Одно дело делала бы торт себе, а тут вообще я его и не попробую. Жаль ребёнка было. Я его брала на ручки, а он в одну точку смотрел и не мог уснуть. У нас такое первый раз. В обед лягу спать с ним, а то весь день не выдержу.
А так вообще всё замечательно!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Всем привет!у меня малый взял в привычку уже третий день ходить по-большому в 6 утра))) а потом еще в часиков 10,учитывая,что я ложусь только к 3м,утром ели глаза продираю
*
Социальные закладки