|
Ладно спасибо девочки за поддержку! Будем ждать волосиков! ))))))))) Просто не думала что могут так долго не расти волосы....Мне казалось что к годику уже у всех есть.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, привет. У нас как всегда, как не одно так другое. Утром встала, а ребенок весь обсыпан!!!!!Лицо, грудь,спина, руки, все кроме ног. Мелкие красные прыщики. Вчера был чистый!!!! И это только недавно сошла аллергия на ромашку((((
Даю яблоко Гербер 4 дня, может на него?
А вчера вечером искупали в череде. До этого периодически купали в ней и ничего не было....А тут, я в шоке. Вызову врача. (((((
Доброе утро, девочки) как же я люблю утро после дня рождения - вкусностей столько))))) стала моя доченька еще на год старше и совсем взрослой (9 лет). Отдельное спасибо Зебрачке за идейки - жульен пошел на ура и так вкусно в тарталетках - ням ням)
Магия красоты в каждом макияже
мы позавчера так ударились, что на переносице синяк...капец- ящик переворачивала пластиковый с игрухами и стенкой его бахнула по носу...капец...плакали вместе...
аууууу я тутачки один совсем один?
Доброе утро!
Когда уже тепло будет?!
Девочки,а кто-то гуляет в парке Горького в р-не 12-14 часов? ищу компанию)
Настюша 09.08.2011
Доброе утречко красотки!!!!!
Вечером жаловалась , что в семье приболели двое, так вот в 5 утра Макс засопливил!! Бедненький кушать не может... Сейчас собираюсь в аптеку , Буду искать аспиратор который ртом выдувает сопли.. Блин, ну что за наказание!?
Максик 26.07.2011
Девочки-мамочки, принимайте нас в свою компанию, нам сегодня пол годика, ураааа!![]()
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Социальные закладки