|
Посмотрела погодку на выходные...бррррр...в воскресенье -12 будет...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ой девули, чето мне не хорошо=((((( как-то уж очень сильно меня тошнит.....=(((( блин=(((( и ничегож ТАКОГО не ела, я же уже 2-ю неделю на Правильном питании...её мое, желудок аж выворачивает=((((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Ну что вам сказать - была я сегодня в Антохе - шла с одной целью - купить кабачек пюрешку и начанать опять вводит прикорм....и что все пюрешки с рисом или с мукой и рапсовое масло и пальмовое (ну и отдельно кабачка вообще нет)...короче вывод - буду делать сама из того, что наморозила...можно вводить кабачек+картошка? или обязательно по отдельности? А с магазина я вышла минус 400 грн)))))))))) там скидки на вещи - себе кофтюлю для дома взяла, Лере кофтюлю,крестник машинку и Николь кашек, печенек Хипп (зачем незнаю, пока их не даю), водичку....короче сходила одна за пюрешкой)))))))))))))) Выпишите мне кто-нибудь таблеток от жадности и по больше)))))))
Магия красоты в каждом макияже
О-о, мне это знакомо. Я на выходных в Антошку за кашами Хипповскими пошла, п.ч. возле меня в магазинах их нигде нет. В итоге - 600 грн. Тоже на скидки купилась, накупила что надо и что не очень. В следующий раз решила мужа за кашами отправлять, надеюсь, будет не так травматично для семейного бюджета.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Социальные закладки