Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 451 из 3189 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9001
    User banned
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Понятное дело, но в рассписке можно было бы указать что она нанесла ущерб агентству.
    Если это не подверждать, каким нибудь образом, и делать так чтобы они отрабатывали этот штраф, то они просто на просто могут уйти и Вы уже ничего не докажете, а так переводчик задумается, конечно если она не "сорви голова". Вам тоже нужна страховка и переводчики будут внимательней относиться. Вот чесно если мне прислали бы такой штраф, почему Я должна из своего кармана выкладывать??? Почему за чью то халатность Я должна лешать себя чего то??? Вот что мне понятно. Люди приходят работать к Вам чтобы зарабатывать, правильно? А не вводить Вас в убытки. Если с нее ничего не взять тогда она не поймет Вас. И будет точно так же поступать дальше. Вот Вы ее уволили, Вам минус, а ей все равно. Она накатала заяву на Вас вы опять в минус, а она довольна. Как то это не правильно получается((((( Нужно как то решать такие вопросы, чтобы другие, которые читают этот форум, задумывались перед тем как что либо говорить. Ну вот как то не пойму КАК ПЕРЕВОДЧИК МОГ ЗАПУТАТЬСЯ?????? не пойму...........
    А что вам не понятно??? Вы с дримом работаете? Если нет то попробуйте и тогда поймете как они путаются эти переводчики.У нас девушка год рождения назвала не 1985 а 1986 -штраф 1500 баксов. И однозначно это вина переводчика и выплачивать должна она. Наша переводчица выплачивала. А как иначе? Она тупит,а я должна страдать?

3. Вверх #9002
    Новичок
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    А что за рубрика?))) или как Вы это делаете? ... можно в личку...спасибо
    И мне можно? оч благодарна буду!

4. Вверх #9003
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от rekci:-) Посмотреть сообщение
    И мне можно? оч благодарна буду!
    ну так вы сечас все письма одинаковые начнете слать. ну можно же в инете еще и другие журналы нарыть и темы для писем брать, или цитаты. Не думаю, что автор сообщения так сразу вам и напишет где и что берет ))))

5. Вверх #9004
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от Кристина1979 Посмотреть сообщение
    А что вам не понятно??? Вы с дримом работаете? Если нет то попробуйте и тогда поймете как они путаются эти переводчики.У нас девушка год рождения назвала не 1985 а 1986 -штраф 1500 баксов. И однозначно это вина переводчика и выплачивать должна она. Наша переводчица выплачивала. А как иначе? Она тупит,а я должна страдать?

Так Я именно об этом и говорю!!!!!! Что тут виновен конкретно переводчик!!!!

6. Вверх #9005
    Посетитель
    Понятное дело, но в рассписке можно было бы указать что она нанесла ущерб агентству.
    и куда дальше с этой распиской? ущерб в чем? в суде что будете говорить?
    Если это не подверждать, каким нибудь образом, и делать так чтобы они отрабатывали этот штраф, то они просто на просто могут уйти и Вы уже ничего не докажете, а так переводчик задумается, конечно если она не "сорви голова". Вам тоже нужна страховка и переводчики будут внимательней относиться. Вот чесно если мне прислали бы такой штраф, почему Я должна из своего кармана выкладывать??? Почему за чью то халатность Я должна лешать себя чего то??? Вот что мне понятно. Люди приходят работать к Вам чтобы зарабатывать, правильно? А не вводить Вас в убытки. Если с нее ничего не взять тогда она не поймет Вас. И будет точно так же поступать дальше. Вот Вы ее уволили, Вам минус, а ей все равно. Она накатала заяву на Вас вы опять в минус, а она довольна. Как то это не правильно получается((((( Нужно как то решать такие вопросы, чтобы другие, которые читают этот форум, задумывались перед тем как что либо говорить. Ну вот как то не пойму КАК ПЕРЕВОДЧИК МОГ ЗАПУТАТЬСЯ?????? не пойму...........
    это называется - риски они есть в любом бизнесе, а скидывать все на сотрудников, не правильно - имхо... да может быть штраф по з/п (все таки халатность), но не штраф наложенный на агентство... а если желаете все скинуть на сотрудников, то это нужно заранее оговаривать (в т.ч. называть сумму, что штраф может быть и 1000 и 5000)

7. Вверх #9006
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    и куда дальше с этой распиской? ущерб в чем? в суде что будете говорить?

это называется - риски они есть в любом бизнесе, а скидывать все на сотрудников, не правильно - имхо... да может быть штраф по з/п (все таки халатность), но не штраф наложенный на агентство... а если желаете все скинуть на сотрудников, то это нужно заранее оговаривать (в т.ч. называть сумму, что штраф может быть и 1000 и 5000)
    Вы поймите, таких штрафов может быть 2, 3го не будет, а точнее штраф будет наложен на все вознаграждение, которое было в том месяце когда это случилось + деактивация агентства. Так что, нам теперь нужно из-за такой халатности терять, мало того что дело, так и деньги которые были заработаны всеми работниками? Не хотелось бы терять заработанную сумму денег из-за того что переводчик просто запутался. А Вы должны понимать, что сначала эта сумма может быть 1000 баков, а потом и 10 000. не приятно наверно будет..... И кто должен возмещать эту сумму? ВЫ?! У вас есть определенный штат сотрудников, филиалы и т.д. Вам нужно выплачивать з/п им. Как Вы будете это делать? Хорошо если у Вас есть счет в банке на котором есть сбережения. Вы, может собирали на какую нибудь определенную покупку, неужели Вы будете эти деньги отдавать??? Просто задумайтесь, Например Вы потеряли свою будущую первую машину, из-за того, что Девушка перепутала какую нибудь информацию..... Она сидит перед компьютером и видит все данные, ей в основном звонят когда она в чате. Неужели она не может сказать что давайте Я сама с вами свяжусь через скайп например, или перезвоните мне позже, мне не удобно говорить т.к. общаюсь с мужчиной, плохо знаю язык, терять его не хочу........ и т.д.

Но в данной ситуации, переводчик 100% НЕ ПРАВ. И то что он пошел и накатал заявление, за такое можно вообще сделать так что он больше не сможет работать ни где!

Солидарность должна быть, но не в таких ситуациях.
    А на счет того, что нужно сразу предупреждать их об этом, ну тут 2 варианта или будет с вами работать или нет.
    А проще всего не доводить до такого!!!!! Вот и все!

8. Вверх #9007
    Посетитель
    Вы поймите, таких штрафов может быть 2, 3го не будет, а точнее штраф будет наложен на все вознаграждение, которое было в том месяце когда это случилось + деактивация агентства. Так что, нам теперь нужно из-за такой халатности терять, мало того что дело, так и деньги которые были заработаны всеми работниками? Не хотелось бы терять заработанную сумму денег из-за того что переводчик просто запутался. А Вы должны понимать, что сначала эта сумма может быть 1000 баков, а потом и 10 000. не приятно наверно будет..... И кто должен возмещать эту сумму? ВЫ?! У вас есть определенный штат сотрудников, филиалы и т.д. Вам нужно выплачивать з/п им. Как Вы будете это делать? Хорошо если у Вас есть счет в банке на котором есть сбережения. Вы, может собирали на какую нибудь определенную покупку, неужели Вы будете эти деньги отдавать??? Просто задумайтесь, Например Вы потеряли свою будущую первую машину, из-за того, что Девушка перепутала какую нибудь информацию..... Она сидит перед компьютером и видит все данные, ей в основном звонят когда она в чате. Неужели она не может сказать что давайте Я сама с вами свяжусь через скайп например, или перезвоните мне позже, мне не удобно говорить т.к. общаюсь с мужчиной, плохо знаю язык, терять его не хочу........ и т.д.
    вы решили "так" работать, т.е. вы "так" построили работу, поэтому вам в любом случае нести ответственность, т.е. это проблемы директора, а переводчик лишь устроился как наемный работник и если условий о том что он отвечает по штрафам наложенным на агентство из-за его халатности, в размере от и до, не было, то и требовать даже "по понятиям" не верно, не то что "де юре"...
    а что делать в ситуации когда клиентка что то запорола? с нее тоже требовать будете?

Но в данной ситуации, переводчик 100% НЕ ПРАВ. И то что он пошел и накатал заявление, за такое можно вообще сделать так что он больше не сможет работать ни где!
    переводчик не прав лишь в том что пошел и настучал, нужно было просто послать такого работодателя) пойми это не 50 уе которые можно снять с него за какие то мелкие нарушения, а довольно существенная сумма для наемного работника... все бывает, нужно как то адекватно относится и приходить к какому то консенсусу...

как?

Солидарность должна быть, но не в таких ситуациях.
    А на счет того, что нужно сразу предупреждать их об этом, ну тут 2 варианта или будет с вами работать или нет.
    А проще всего не доводить до такого!!!!! Вот и все!
    ну так о том я и говорю - предупреждать )
    для того что бы не доводить до такого нужно исключить данную возможность - тот же вопрос - как?
    Последний раз редактировалось findyourlove; 17.05.2012 в 12:29.

9. Вверх #9008
    вы решили "так" работать, т.е. вы "так" построили работу, поэтому вам в любом случае нести ответственность, т.е. это проблемы директора, а переводчик лишь устроился как наемный работник и если условий о том что он отвечает по штрафам наложенным на агентство из-за его халатности, в размере от и до, не было, то и требовать даже "по понятиям" не верно, не то что "де юре"...
    а что делать в ситуации когда клиентка что то запорола? с нее тоже требовать будете?

переводчик не прав лишь в том что пошел и настучал, нужно было просто послать такого работодателя) пойми это не 50 уе которые можно снять с него за какие то мелкие нарушения, а довольно существенная сумма для наемного работника... все бывает, нужно как то адекватно относится и приходить к какому то консенсусу...

как?

ну так о том я и говорю - предупреждать )
    для того что бы не доводить до такого нужно исключить данную возможность - тот же вопрос - как?
    Вопрос.

А вы читали начало этой истории? Вы прочитали сколько этот переводчик проработал на том месте работы? Прочитайте сначала. И потом ответьте на следующий поставленный вопрос....
    Неужели переводчик был не прав лишь в том что он пошел и написал заяву? Проработав такое кол-во времени он просто случайно так поступил? Не верю! Просто в этой жизни не делается ни чего! И Вы это должны сами понимать. Когда Вы берете на работу человека Вы обязаны ему объяснить, что за его личные бока он может быть оштрафован. И контролировать все действия как персонала так и клиенток. Есть моменты когда переводчиков реально можно простить, но в данной ситуации - это не реально, потому что именно он виновен. Сидя дома или на работе в спокойной обстановке очень сложно что либо намудрить. А если переводчику было не удобно говорить тогда он мог попросить перезвонить, и агентство отделалось минимумом.... Об этом тоже нужно помнить.
    Я так понимаю, что раньше Вы тоже работали переводчиком. Потому что в данной ситуации вы придерживаетесь именно сторону переводчика. Или же просто Вы Мать Тереза......

10. Вверх #9009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    То есть уже 17 мая улыбки снова должны отправляться?
    Если 17-го апреля Вами было отправлено 30 улыбок, допустим, то и 17-го мая Вы уже сможете отправить так же 30 улыбок, после чего опять получите сообщение, что лимит исчерпан, т.к. на 17-мая за последние 30 дней Вами опять уже будет отправлено максимально возможное кол-во улыбок.. А если 17-го мая Вы разошлете не 30, а 20 улыбок, то на следующий день сможете отправить и оставшиеся 10, и еще те, которые отправляли 18-го апреля (если отправляли), но не превышая дневной лимит.
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #9010
    Частый гость
    Ребята, кто с Чарминга уже получил выплаты и когда они приходят приблизительно?

12. Вверх #9011
    Новичок
    Предлагаю сделать рейтинг сайтов знакомств по заработку в целом. Например---- 1) Анастасия, 2) Дрим и так далее.....Как у кого получается? Подключайтесь

13. Вверх #9012
    Посетитель
    Вопрос.
    а мои вопросы почему проигнорировали?

А вы читали начало этой истории? Вы прочитали сколько этот переводчик проработал на том месте работы? Прочитайте сначала. И потом ответьте на следующий поставленный вопрос....
    Неужели переводчик был не прав лишь в том что он пошел и написал заяву? Проработав такое кол-во времени он просто случайно так поступил? Не верю! Просто в этой жизни не делается ни чего!
    конечно нет, не просто так, примерный ход событий - наложили штраф - директор заставила написать расписку - переводчик рассказала родителям/друзьям/знакомым - родители/друзья/знакомые сказали "ты что дура, иди напиши заявление в милицию" ))) вот и вся история, имхо...

И Вы это должны сами понимать. Когда Вы берете на работу человека Вы обязаны ему объяснить, что за его личные бока он может быть оштрафован. И контролировать все действия как персонала так и клиенток. Есть моменты когда переводчиков реально можно простить, но в данной ситуации - это не реально, потому что именно он виновен. Сидя дома или на работе в спокойной обстановке очень сложно что либо намудрить. А если переводчику было не удобно говорить тогда он мог попросить перезвонить, и агентство отделалось минимумом.... Об этом тоже нужно помнить.
    Я так понимаю, что раньше Вы тоже работали переводчиком. Потому что в данной ситуации вы придерживаетесь именно сторону переводчика. Или же просто Вы Мать Тереза......
    вы ошибаетесь, даже английский толком не знаю если вы не заметили не только я ее придерживаюсь и на это есть несколько причин:
    - как вы хотите взыскивать данные штрафы? выбивать их?
    - вы сами так построили свой бизнес, с нарушением правил
    - карма где то нужно отдать, а где то принять ) воля случая

ПС лучше быть Мать Терезой по отношению к работникам, которые приносят доход, чем к сотрудникам правоохранительных органов
    да можете посмотреть к чему привела ваша позиция:
    - штраф не вернуть
    - сотрудника который приносил доход также нет
    - клиентку тоже наверно потеряли
    - вопросы у правоохранителей

не принимая во внимание разумность позиции, чисто с экономической и юридической стороны - ваша позиция вообще не выгодна ))

14. Вверх #9013
    Посетитель
    Мне понравилась фраза "чего я должна терять"

Как правильно написано выше, в любом бизнесе есть риски. Ведете бизнес по честному - риски меньше, ведете его вот так - риски выше. Риски - как и более выской заработок, это достояние хозяина бизнеса, а не наемного сотрудника, так как наемник не имеет возможности влиять на эту степень риска. Если вы хотите на наемника вешать свои потери, так сделайте его партнером, дайте ему возможность влиять на то, как ведется бизнес и делите с ним пропорционально доходы, тогда можно и штрафы такие вешать.

1500 штуки приличные деньги не только для наемника, а и для любого сидящего здесь, вне зависимости от того, сколько вы сейчас зарабатываете. Если есть те, для кого 1500 зелени - бумага, готов с ними встретиться и обменять на пачку бумаги для принтера (или туалетной, на ваш выбор).

15. Вверх #9014
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Ребята, кто с Чарминга уже получил выплаты и когда они приходят приблизительно?
    должны были отправить вчера- так было написано.

16. Вверх #9015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    мне больше - "виновна", как приговор звучит ))
    Как правильно написано выше, в любом бизнесе есть риски. Ведете бизнес по честному - риски меньше, ведете его вот так - риски выше. Риски - как и более выской заработок, это достояние хозяина бизнеса, а не наемного сотрудника, так как наемник не имеет возможности влиять на эту степень риска. Если вы хотите на наемника вешать свои потери, так сделайте его партнером, дайте ему возможность влиять на то, как ведется бизнес и делите с ним пропорционально доходы, тогда можно и штрафы такие вешать.

1500 штуки приличные деньги не только для наемника, а и для любого сидящего здесь, вне зависимости от того, сколько вы сейчас зарабатываете. Если есть те, для кого 1500 зелени - бумага, готов с ними встретиться и обменять на пачку бумаги для принтера (или туалетной, на ваш выбор).
    согласна, в моей фразе потерялось "темболее"

17. Вверх #9016
    Отвечаю на Ваши вопросы.
    да к сожалению с нее ничего не возьмешь. Но мы рассматриваем данную ситуацию!!! Это тоже нужно учитывать.

переводчик не прав лишь в том что пошел и настучал, нужно было просто послать такого работодателя)
    Ну вот объясните мне пожалуйста почему мне нужно платить за его халатность????? Ну вот до пустим, такой вариант. Такой штраф пришел на переводчика из-за мужчины или из-за девушки. Все бывает, в такой ситуации конечно с переводчика не снимается ничего. А если напортачил именно переводчик, то почему Я не должна его наказывать???????
    вы ошибаетесь, даже английский толком не знаю если вы не заметили не только я ее придерживаюсь и на это есть несколько причин:
    - как вы хотите взыскивать данные штрафы? выбивать их?
    - вы сами так построили свой бизнес, с нарушением правил
    - карма где то нужно отдать, а где то принять ) воля случая
    Нет конечно, штрафы выбивать не нужно. Необходимо просто сразу предупреждать работников, внятно объяснять, что если они будут нарушать "правила" по их вине, тогда штрафы будут сниматься именно с них. Можно составлять договор, в котором будет прописываться все моменты за которые будут штрафы. Даже такие ситуации как эта.
    Есть правила которые нужно выполнять, можно их обходить, но если правильно все делать тогда можно нормально работать.

А больше меня интересует такой момент. А не специально ли переводчик сделал так?! Может в голове у него ветер, может работодатель мало платил, по его мнению? Тут уже можно гадать сколько угодно!!!!!

Давайте просто прекратим эту тему потому, что мы к общему все равно не придем))))) Каждый останется при своем мнении. Каждый будет делать так как он захочет и это Вы тоже знаете. Удачи Вам в ваших делах и спасибо, что поддержали эту тему.

18. Вверх #9017
    User banned
    У кого есть опыт работы с БА за границей, напишите в личку,

19. Вверх #9018
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inna1989 Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт работы с БА за границей, напишите в личку,
    И мне плиз, тоже интересует этот впрос.

20. Вверх #9019
    User banned

Я когда переводчика принимаю на работу я ему предоставляю договор о сотрудничестве в котором прописаны все штрафы. Он его подписывает. Я учу каждого из них как избежать штрафа. И если ОН (переводчик) тупой,то причем здесь я....У меня все переводчики предупреждены об огромных штрафах на дриме и я предоставляю работнику на выбор большое количество сайтов для работы. Те из них кто хочет работать на дриме знают на что идут....Вот и все

21. Вверх #9020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристина1979 Посмотреть сообщение
    Я когда переводчика принимаю на работу я ему предоставляю договор о сотрудничестве в котором прописаны все штрафы. Он его подписывает. Я учу каждого из них как избежать штрафа. И если ОН (переводчик) тупой,то причем здесь я....У меня все переводчики предупреждены об огромных штрафах на дриме и я предоставляю работнику на выбор большое количество сайтов для работы. Те из них кто хочет работать на дриме знают на что идут....Вот и все
    Если у вас в договоре прописана ответственность и вознаграждение работника и работнику предоставляется выбор, с какими сайтами работать - нет проблем, абсолютно нормальный подход. Тут речь о том, что у большинства никаких подобных бумаг нет и, не дай бог что, человека просто ставят "крабом".

Ответить в теме
Страница 451 из 3189 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права