Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 450 из 3189 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку,
    А как переводчик могла запутаться если агентство звонит тогда когда девушка он лайн. Переводчик, что не знала за кого она сидит?????
    а вот еще вопрос, что она могла такого наговорить что агентство оштрафовали на такую сумму????? Ответ может быть один, она сказала что не сидит или сказала что она переводчик и именно она отвечает на вопросы. И такого размера штраф может быть только за грубое нарушение. Так что позицию директора Я поддерживаю на все 100!!!!!! Почему за не внимательность и халатность персонала мы должны выкладывать такие суммы денег. А переводчик нанесла материальный ущерб агентству.
    Провал директора состоит в том, что он не заверил эту расписку нотариально. там были бы уже другие вопросы. А вообще с переводчиками нужно заключать внутренний договор, где будет сказано ясно и внятно что входит в их обязанности и какие могут быть штрафные санкции и за что.
    Может многие работают и давно, но когда дело касается денег, почему то все сразу пытаются найти какой нибудь изъян в отношениях. А когда все заверено и подписано, то наемные работники знают где их место!!!!!
    так что, Уважаемые директора, не стоит позволять садиться себе на шею, у Вас и так много тех кто на ней уже сидит давно........
    "Что она могла такого наговорить?" Переводчик просто назвала другое отчество и у агентства забрали все бонусы за переписку и чат девушки. Ну, а если общение от имени девушки велось давно то и штраф был соответствующий. Да, переводчик нанес ущерб агентству, да с нее нужно пытаться выбивать эти деньги (хотя бы путем их отработки), но по большому счету у всех здесь рыльце в пушку и давайте называть вещи своими именами. Подложная переписка - это мошенничество. О каких нотариально заверенных расписках может идти речь?

3. Вверх #8982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Вопрос по наташеклаб. Девушка отвечала на улыбки которые пришли на ее почту и почти все из них были повторными (около 60ти улыбок) естественно они не отправлялись а выскакивала надпись " Извините, виртуальная улыбка не была отправлена.You already sent a smile to this person" из всех улыбок отправилось только 4 а остальные были повторными но после того как она их попыталась отправить (точно она не знала кому из них уже улыбалась поэтому старалась ответить всем) выскочила надпись "Извините, но вы достигли своего лимита на сегодня." Я зашла в ее комуникатор и действительно за 16 число отправлено только 4 улыбки.

Вопрос- повторная попытка отправить мужчине улыбку и увенчавшаяся неудачей уменьшает количество допустимых улыбок в день или есть какие то ограничения по количеству улыбок в месяц?
    Ограничения такие же, как и по письмам - и в день, и в месяц (это сказано в наших правилах работы).
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #8983
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Ограничения такие же, как и по письмам - и в день, и в месяц (это сказано в наших правилах работы).
    Но дело в том что за этот месяц у не отправлено всего 32 улыбки а не 100 как разрешают правила. Значит это вычерпан лимит за 1 день а она в этот день отправила всего 4 улыбки. Или существуют еще какие то ограничения? Заранее спасибо за ответ.

5. Вверх #8984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    Подложная переписка - это мошенничество.
    это не так ) нарушение правил - да, мошенничество - нет девушка имеет полное право вести переписку не лично а через своего "кого то" и это не будет нарушением закона а вот нарушением правил будет )
    О каких нотариально заверенных расписках может идти речь?
    а вот это правильно тем более что "нотариально заверенных расписок" в Украине вообще не бывает )))

6. Вверх #8985
    Постоялец форума
    Но дело в том что за этот месяц у не отправлено всего 32 улыбки а не 100 как разрешают правила. Значит это вычерпан лимит за 1 день а она в этот день отправила всего 4 улыбки. Или существуют еще какие то ограничения? Заранее спасибо за ответ.
    "Этот месяц" - это какой период (назовите числа)?

7. Вверх #8986
    Новичок
    А Вы правила переписки вообще не читали на нашем сайте?
    Читала разумеется, но я сотрудничаю не только с вашим сайтом и в данном случае кое-что перепутала, всякое бывает))

8. Вверх #8987
    "Этот месяц" - это какой период (назовите числа)?
    с 12 мая 2012 по 16 мая всего 32 улыбки.

9. Вверх #8988
    Посетитель Аватар для verochkaua
    вот это мудило,на НАТАШАКЛАБ- пишет письма, читает и деньги потом забирает, как не считаю зп переводчику, постоянно у него "возвраты" http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000377581 , он кому-нить попадался, были ли у вас возвраты ему?

10. Вверх #8989
    Кто знает с какого по какое число считается месяц на Наташе для улыбок? а то запуталась совсем. С одной и той же анкеты в один день можно отправить 40 улыбок в другой день 20 в третий 35 и никак не могу разобраться в этой схеме, может кто то подскажет? Буду благодарна!

11. Вверх #8990
    User banned
    кто знает, как переоформить админку на дриме?

12. Вверх #8991
    Постоялец форума
    с 12 мая 2012 по 16 мая всего 32 улыбки.
    А месяц - это 30 дней от текущего дня (т.е. с 17 апреля по 16 мая).

13. Вверх #8992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от longlife Посмотреть сообщение
    кто знает, как переоформить админку на дриме?
    Я знаю если есть вопросы присылайте в личку.

14. Вверх #8993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение

Я б, конечно, рекомендовал бы ХР Home Edition (как самое дешевое из работающего).
    A XP уже давно не продается официально, так что покупка лицензионной версии нереальна.

"Ррррребята, я не в куррррсе", а Золушка что, чат на ActiveX сделала, что ли, что под нее только IE хотят? Если так, то можно поискать, как "заработать" ActiveX на никсах, я таким не баловался, если честно.

15. Вверх #8994
    Посетитель
    скажите а есть у кого-то клиентки на Анастасии которым пишут по 30 писем в день?

16. Вверх #8995
    Посетитель Аватар для JennyD
    А резве месяц это не с 1 по 31 число?
    рассылочные письма ведь в 1 числа даются?

17. Вверх #8996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    А резве месяц это не с 1 по 31 число?
    рассылочные письма ведь в 1 числа даются?
    Нет, месяц, это всегда 30 дней от текущей даты (не привязано в какому-либо числу месяца). Рассылочные письма тоже ни к какой дате не привязаны.

18. Вверх #8997
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от Кристина1979 Посмотреть сообщение
    Темы для писем там берем
    А что за рубрика?))) или как Вы это делаете? ... можно в личку...спасибо

19. Вверх #8998
    То есть уже 17 мая улыбки снова должны отправляться?

20. Вверх #8999
    User banned
    по сайту datingstars работали мы с ними, заработали 200 с копейками,выплата от 400 долларов, далее сайт исчезает, и тут моей девушки приходит смс от мужчины с кем была переписка" привет это бил буду в харькове 7 мая давай встретимся, хорошо что девушка не особо инглиш понимала позвонила и сказала что смс пришло с номера +9, я отвечаю с ее номер ему " это менеджер, пока сайт не рассчитается с нами мы встречу не организуем, тут каким то чудом сайт возобновили и давай мне администрация писать, этот мужчина друг хозяина сайта, он приезжает в харьков и хочет с ней встретится, я первым делом спросила почему они без ведома девушки и агентства дали номер ему, они начали говорить что мужчина должен удостоверится в существовании, потом они придумали что при встрече мужчина отдаст деньги, я говорю что так не пойдет+ на встречу девушка должна прийти сама, я говорю если он не верит я могу снять видео с ней и всем необходимым удостовериться в ее существовании, они мне опять басню, этот мужчина так один раз приехал к девушки а она даже не знала что у них переписка была,после того как я написала что это недороботка их, при чем тут я они меня закрыли так и не выплатив,

21. Вверх #9000
    Посетитель Аватар для alfaclub
    "Что она могла такого наговорить?" Переводчик просто назвала другое отчество и у агентства забрали все бонусы за переписку и чат девушки. Ну, а если общение от имени девушки велось давно то и штраф был соответствующий. Да, переводчик нанес ущерб агентству, да с нее нужно пытаться выбивать эти деньги (хотя бы путем их отработки), но по большому счету у всех здесь рыльце в пушку и давайте называть вещи своими именами. Подложная переписка - это мошенничество. О каких нотариально заверенных расписках может идти речь?
    Понятное дело, но в рассписке можно было бы указать что она нанесла ущерб агентству.
    Если это не подверждать, каким нибудь образом, и делать так чтобы они отрабатывали этот штраф, то они просто на просто могут уйти и Вы уже ничего не докажете, а так переводчик задумается, конечно если она не "сорви голова". Вам тоже нужна страховка и переводчики будут внимательней относиться. Вот чесно если мне прислали бы такой штраф, почему Я должна из своего кармана выкладывать??? Почему за чью то халатность Я должна лешать себя чего то??? Вот что мне понятно. Люди приходят работать к Вам чтобы зарабатывать, правильно? А не вводить Вас в убытки. Если с нее ничего не взять тогда она не поймет Вас. И будет точно так же поступать дальше. Вот Вы ее уволили, Вам минус, а ей все равно. Она накатала заяву на Вас вы опять в минус, а она довольна. Как то это не правильно получается((((( Нужно как то решать такие вопросы, чтобы другие, которые читают этот форум, задумывались перед тем как что либо говорить. Ну вот как то не пойму КАК ПЕРЕВОДЧИК МОГ ЗАПУТАТЬСЯ?????? не пойму...........

Ответить в теме
Страница 450 из 3189 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права