|
те,кто заказывают банкет должны это делать,я не посчитала нужным портить людям праздник,тем более двойной-крестины ребенка и ДР его папы))я просто туда больше ходить не буду))
А кто подскажет - как сооотносятся по еде (можно и по ценам) аэропортовская Хижина и Арт-Шат, который неподалеку. Так сложилось, что к Хижине той давняя привязанность (в хорошем смысле) уже - всегда стабильно вкусно, подача и обслуживание ни разу не подкачали. Но проезжая мимо Арт-Шата всегда вижу забитую машинами площадку и много людей, значит спрос есть. Была там последний раз пару лет назад, в зимнее время. В зале был жуткий холод, еда как-то тоже не ахти была...Может, это так совпало и системой не является. Кто сравнит эти два заведения из завсегдатаев, по плюсам и минусам?
Последний раз редактировалось Narelen; 22.01.2017 в 11:45.
Decipimur specie recti (Horatius).
мадам,какие обвинения,я просто написала свое впечатление,лично я ничем не давилась,а выбрав для себя съедобное,ела именно его))Мы все такие умные,в чужом глазу соринку видим,а в своем бревна не замечаем(( Восприятие у всех разное,как впрочем и вкусы,одному вкусно,другому нет,Вы поступайте как считаете нужным,а меня учить что делать не нужно! И повторюсь для непонятливых-я никому обвинений не выставляю,учить поваров не хочу,просто не пойду больше в данное место и все)) Мне изначально был не понятен выбор данного заведения,наверное нужно было посоветовать выбрать другое,но это был их выбор)
[MOD]
А вот нужно было сказать. Для этого официанты подходят несколько раз и спрашивают все ли хорошо и все ли нравится? Наверное не просто так они это делают, как вы считаете?
Но вы так и скажите, что виновники торжества вам изначально не угодили в выборе заведения.
Действительно, лучше бы вы порекомендовали своё любимое и тогда возможно все бы подстроились под вас.
А есть уже отзывы об Аль Мезе на екатерининской?
Кто что может сказать о ресторане Dizyngoff ?
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Спасибо,что хоть один человек меня понял!!! У человека др,у его месячного ребеночка крестины,20 ч-к гостей,мы,уставшие,после работы,опоздав на 2,5 часа пришли поздравить людей и конечно же в тему было бы звать админа,повара,скандалить и предъявлять претензии((И к слову,ни кто из официантов не спрашивал нас "все ли нравится". Мистерия,я не слышала,чтобы хозяева банкета звали админа,все были в приподнятом настроении-был большой праздник. Еще в компании были люди,с которыми я давно не общалась,была рада их видеть,ну вот как то не до скандалов мне было,если бы я была из категории людей,которые в ресто и на банкет идут лишь для того,чтобы поесть,тогда да-звала бы всех и истерила,а я шла еще и для того,чтоб с людьми увидеться)) Не всем это понятно,ну да ладно,на этом считаю тему закрытой!
Последний раз редактировалось dexy; 22.01.2017 в 13:30.
[MOD]
Социальные закладки