Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4509 из 5489 ПерваяПервая ... 3509 4009 4409 4459 4499 4507 4508 4509 4510 4511 4519 4559 4609 5009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,161 по 90,180 из 109772
  1. Вверх #90161
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Вчера были на ДР в Марио на Королева,в который раз убеждаюсь,что кроме пиццы там есть ничего нельзя!(((Но вчера было особенно отвратительно-куча полугнилых листьев салата в салатах,полузасохши,благоухающий холодильником сыр,вонючая селедка и завершением "праздника гурмана" стала картошечка,в качестве гарнира поданная к куриному шашлыку-она была прокисшая((((
    Повара,на аплодисменты,в зал позвали?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #90162
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Хачапури по-имеретински очень вкусный! Мне у них очень нравится. Вот купон до 30 января продлили, можно идти ужинать.
    Вспомнила, этот Сухуми случайно не бывшая Хижина ?
    Любовь - морковь ;)

3. Вверх #90163
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Не знаю что там в наших подают, но в центре Рима пица выглядит далеко не аппетитно - куски всего что под руку попалось
    В центре Милана- тоже самое. Да и не удивительно. Туристические места, где проходняк и текучка людей, редко стараются готовить вкусно, от души. Одессикх ресторанов это конечно тоже касается. ИМХО в туристических местах питаться- опасно для здоровья.

4. Вверх #90164
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Вспомнила, этот Сухуми случайно не бывшая Хижина ?
    да, наверняка он. На Вильямса.
    Мне там почти всегда вкусно. Но ИМХО, если приходишь со скидочным купоном, сильно занижен вес порций.

5. Вверх #90165
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    В центре Милана- тоже самое. Да и не удивительно. Туристические места, где проходняк и текучка людей, редко стараются готовить вкусно, от души. Одессикх ресторанов это конечно тоже касается. ИМХО в туристических местах питаться- опасно для здоровья.
    Я написал про место через которое не водят туристические маршруты и которое было полностью забито итальянцами. У них просто иная пожача данного блюда впринципе

6. Вверх #90166
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Повара,на аплодисменты,в зал позвали?
    банкет заказывала не я,потому никто ни кого не звал((
    [MOD]

7. Вверх #90167
    И зря.
    Банкет под девизом :ешьте гости дорогие,всё равно всё выбрасывать.не должОн остаться неотблагодарённым повару в личку

8. Вверх #90168
    те,кто заказывают банкет должны это делать,я не посчитала нужным портить людям праздник,тем более двойной-крестины ребенка и ДР его папы))я просто туда больше ходить не буду))

9. Вверх #90169
    Не покидает форум
    Это называется "дуля в кармане".
    Какой смысл было сидеть весь вечер давиться несбъедобной едой, молчать, потом на форуме выставлять обвинения?

10. Вверх #90170
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А кто подскажет - как сооотносятся по еде (можно и по ценам) аэропортовская Хижина и Арт-Шат, который неподалеку. Так сложилось, что к Хижине той давняя привязанность (в хорошем смысле) уже - всегда стабильно вкусно, подача и обслуживание ни разу не подкачали. Но проезжая мимо Арт-Шата всегда вижу забитую машинами площадку и много людей, значит спрос есть. Была там последний раз пару лет назад, в зимнее время. В зале был жуткий холод, еда как-то тоже не ахти была...Может, это так совпало и системой не является. Кто сравнит эти два заведения из завсегдатаев, по плюсам и минусам?
    Последний раз редактировалось Narelen; 22.01.2017 в 11:45.
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #90171
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это называется "дуля в кармане".
    Какой смысл было сидеть весь вечер давиться несбъедобной едой, молчать, потом на форуме выставлять обвинения?
    мадам,какие обвинения,я просто написала свое впечатление,лично я ничем не давилась,а выбрав для себя съедобное,ела именно его))Мы все такие умные,в чужом глазу соринку видим,а в своем бревна не замечаем(( Восприятие у всех разное,как впрочем и вкусы,одному вкусно,другому нет,Вы поступайте как считаете нужным,а меня учить что делать не нужно! И повторюсь для непонятливых-я никому обвинений не выставляю,учить поваров не хочу,просто не пойду больше в данное место и все)) Мне изначально был не понятен выбор данного заведения,наверное нужно было посоветовать выбрать другое,но это был их выбор)
    [MOD]

12. Вверх #90172
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    не пойму зачем было "опускать" вышеуказанные заведения ,чтобы усилить важность Под куполом ?!
    а просто высказать своё мнение о данном заведение никак?
    кстати ..Под куполом тоже весьма приятное название .

шовинизм не дремлет ))
    Нет, это-не шовинизм,а гораздо прозаичнее

13. Вверх #90173
    Не покидает форум
    мадам,какие обвинения,я просто написала свое впечатление,лично я ничем не давилась,а выбрав для себя съедобное,ела именно его))Мы все такие умные,в чужом глазу соринку видим,а в своем бревна не замечаем(( Восприятие у всех разное,как впрочем и вкусы,одному вкусно,другому нет,Вы поступайте как считаете нужным,а меня учить что делать не нужно! И повторюсь для непонятливых-я никому обвинений не выставляю,учить поваров не хочу,просто не пойду больше в данное место и все)) Мне изначально был не понятен выбор данного заведения,наверное нужно было посоветовать выбрать другое,но это был их выбор)
    А вот нужно было сказать. Для этого официанты подходят несколько раз и спрашивают все ли хорошо и все ли нравится? Наверное не просто так они это делают, как вы считаете?
    Но вы так и скажите, что виновники торжества вам изначально не угодили в выборе заведения.
    Действительно, лучше бы вы порекомендовали своё любимое и тогда возможно все бы подстроились под вас.

14. Вверх #90174
    Знатная приколистка
    Скажите, а заказчики банкета звали администратора, предъявляли претензии к тому, что часть блюд несъедобна и испорчена?

15. Вверх #90175
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А есть уже отзывы об Аль Мезе на екатерининской?

16. Вверх #90176
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А вот нужно было сказать. Для этого официанты подходят несколько раз и спрашивают все ли хорошо и все ли нравится? Наверное не просто так они это делают, как вы считаете?
    Но вы так и скажите, что виновники торжества вам изначально не угодили в выборе заведения.
    Действительно, лучше бы вы порекомендовали своё любимое и тогда возможно все бы подстроились под вас.
    А вам не кажется дурным тоном на чужом банкете критиковать стол и портить людям праздник?

17. Вверх #90177
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Кто что может сказать о ресторане Dizyngoff ?
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

18. Вверх #90178
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А вам не кажется дурным тоном на чужом банкете критиковать стол и портить людям праздник?
    А прилично людям подавать опасную пищу?

19. Вверх #90179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А прилично людям подавать опасную пищу?
    Одно дело невкусно. Совсем другое - испортившееся. Как по мне, стоило пригласившему шепнуть на ушко.

20. Вверх #90180
    Спасибо,что хоть один человек меня понял!!! У человека др,у его месячного ребеночка крестины,20 ч-к гостей,мы,уставшие,после работы,опоздав на 2,5 часа пришли поздравить людей и конечно же в тему было бы звать админа,повара,скандалить и предъявлять претензии((И к слову,ни кто из официантов не спрашивал нас "все ли нравится". Мистерия,я не слышала,чтобы хозяева банкета звали админа,все были в приподнятом настроении-был большой праздник. Еще в компании были люди,с которыми я давно не общалась,была рада их видеть,ну вот как то не до скандалов мне было,если бы я была из категории людей,которые в ресто и на банкет идут лишь для того,чтобы поесть,тогда да-звала бы всех и истерила,а я шла еще и для того,чтоб с людьми увидеться)) Не всем это понятно,ну да ладно,на этом считаю тему закрытой!
    Последний раз редактировалось dexy; 22.01.2017 в 13:30.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 4509 из 5489 ПерваяПервая ... 3509 4009 4409 4459 4499 4507 4508 4509 4510 4511 4519 4559 4609 5009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права