|
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
каких нацистских маршах? свободовских, что ли?
ксенофобия не есть нацизмксенофобия, проявляющаяся в частности в культурной нетерпимости...
данных фактов вполне достаточно дабы сделать обоснованный вывод о том что пан Алексей_С является обыкновенным нациком, как бы он тут не брызгал слюной пытаясь доказать обратное
о культурной нетерпимости. не знаю, к какой культуре он нетерпим. "культуре" называть евреев "жидами", а русских "усскими"?
Последний раз редактировалось greenok; 22.01.2013 в 10:38.
нацистский русский марш? когда? они скандировали "жидив на ножи"?
согласна, акция не особо корректна. но вы считаете, что каждый обменявший украиноязычную книгу на русскоязычную- нацист?если вы чего то не знаете, то это не означает что этого не существует.
пример культурной нетерпимости - акция по обмену украиноязычной литературы
тогда главный нацист - Вакарчук-мл. пару лет назад он собирал в Одессе исключительно украиноязычную литературу для пополнения библиотек
Последний раз редактировалось greenok; 22.01.2013 в 10:54.
да, марш организованный нацистами и проходящий под нацистскими лозунгами является нацистским
подробнее тут
Нет, с чего вы это взяли?каждый обменявший украиноязычную книгу на русскоязычную- нацист?![]()
Отвлекитесь, послушайте это чудо. Я влюбился.
Я не давал никакого определения культурной нетерпимости, а привел её яркий пример.с вашего определения "культурной нетерпимости"
Вы не согласны с тем что данная "не особо корректная"(с) акция является примером культурной нетерпимости?
Социальные закладки