Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4503 из 22853 ПерваяПервая ... 3503 4003 4403 4453 4493 4501 4502 4503 4504 4505 4513 4553 4603 5003 5503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,041 по 90,060 из 457048
  1. Вверх #90041
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    так у вас на западении будет свой,хороший царек,он вас обижать не будет,а у нас будет плохой будет нас гнобить и у вас будет возможность над нами глумиться,что плохого?
    вы меня убедили,честное слово! Я буду рада если Губернатором Новороссии , Янукович назначит Тягнибока! Тогда я за Януковича проголосую на выборах! Тягнибока Царем Новороссии!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #90042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Я понимаю желание сыграть на женской гордости и спровоцировать "показать личико". Но нет.
    я тя прошу )) ..избавь меня лицезреть твое лицо, с опухшими глазами и щетиной от круглосуточного несения дежурств в теме.. главное, не переусердствуй с образом блондинки))))

3. Вверх #90043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Дурень думкою богатие. (с) - не о вас лично.
    Еуропе газ будет нужен... никто не спорит.... Но газопроводы тянет не только Россия. Вы предлагаете еуропе собственный украинский газ? (ну типа сланцевый
    или с шельфа)? Или российский? А у России ещё и Китай просит.
    А если выё.....я всё время? А кто нашу на ладан дышащую ГТС модернизировать будет? Еуропа? Так она вроде не горит желанием?
    Впрочем оффтопим, это в другую ветку.
    В будущем может и обойдутся, но давайте говорить о сегодняшнем дне или ближайших лет 5-10 - это вряд ли. Если Европе нужна будет наша труба - они сами что-то предложат, а не будут тянуть, как наши, до последнего.

4. Вверх #90044
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение

Мутанты... Они даже не знают какая у нас Республика - Президентско-Парламентская или Парламентско-Президентская... Такой дибилизм происходит от незнания. Быдло есть быдло... Быдлом легко управлять... Рабы.
    И это говорит гражданин Украины, на гражданина этой же страны.

Громче всех кричит "Бей вора" сам вор (с)

5. Вверх #90045
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Увы, Вы забыли добавить: "Всем спасибо, все свободны"
    где то мы такое уже слышали:

Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Всё, сдулся майдан... После сегодняшнего голосования за отставку правительства, смысла содержать и кормить всю эту толпу уже нет... Опы, так и смогли получить заветное... Завтра - послезавтра, еще попробуют взять массой, но это, как мне кажется, изначально обречено на провал.... Потому, здесь так громко агитируют срочно ехать в Киев...
    ох, не конец это... ох, не конец... а еще скоро потеплеет...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

6. Вверх #90046
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы меня убедили,честное слово! Я буду рада если Губернатором Новороссии , Янукович назначит Тягнибока! Тогда я за Януковича проголосую на выборах! Тягнибока Царем Новороссии!
    Я и не сомневался, что это и есть истинная цель местных майданщиков.

7. Вверх #90047
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    [/B]
    я не за белых и не за красных я за мою тётю 75 лет - я за пляжи для народа, мне куда?
    Пляжи забирает правящая партия - это, надеюсь, ни у кого не вызывает возражений?

Ну так куда мне? "Западенци" в 1939 году защищались от врага - врагом был СССР. Фашист Сталин договорился с фашистом Гитлером, был общий парад в 1939 году в Минске - возражения есть по этому пункту?

Фашист Сталин убил около 50-60 миллионов ( Гугл в помощь, тепер всё там ниче не придумаеш на все есть материалы) кто он фашист или нет - фашизм есть массовое уничтожение людей - возражения есть по этому пункту?

В 1939 году Западная Украина была не в составе СССР - Красная Армия Рабочих и Крестьян 17 сентября 1939 года вошла в Западную Украины , где кофейни, тихо, чисто, люди по воскресеньям в церковь семьями ходили, где не было повального пьянства, адултери не приветствовались ( кто не в курсе сексуальной политики партии коммунистов в 30-х годах прошлого века ознакомтесь с литературными трудами любовницы Ленина Колонтай - Любовь Пчёл Трудовых и другими) залили и кровью, НКВД не останавливалось работать - почему вы не даёте им право на на защиту своих семей, детей, жен - насиловали женщин - представьте уровень интеллекта той армии 1938 год промытые мозги коммунизмом - кто в галстуке и очках тот уже враг, - они никогда не слышали другую речь.

WHO is WHO ????
    Им предложили нормальную и главное правильную жизнь, любить ленина,а не бандеру,отречься от Бога, думать не за семью,а за встречный план и колхозные успехи,и что б любовь была сильной,а главное правильной НКВД решил вырезать тысяч двадцать ,тех кто попадал под руку,остальных решили отучить от предрассудков, ходить в кофейни,и отправили в Сибирь.

8. Вверх #90048
    User banned
    Вы так его не любите? Он же долго не протянет.

9. Вверх #90049
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    А у нас что, Республика?) Так може это Ваши родственники?
    У нас республика, согласно Конституций. А де факто федерация.

10. Вверх #90050
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это видимо злые бендеровцы выкопали окопы, что бы не дать одесситам воспользоваться разрешением говорить по русски )))

да, и не иначе правда ети "бендеры" не из города Бендеры а родились оба десь в Одессе!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #90051
    User banned
    тиха ша! ваш кумир же хороший!а нам только плохой подойдет ,а значит только местный)

12. Вверх #90052
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Менты покрывают беспредельщиков титушек
    Прокуратура Харьковщины открыла уголовное производство на пособника "титушек" - подполковника

областного управления МВД Сергей Тарабанов - начальник отдела организации службы ГУ МВД в Харьковской области. ... По результатам внутренней проверки сотруднику милиции объявлено дисциплинарное взыскание. Кроме того открыто уголовное производство по статье служебная халатность
    Инцидент произошел во время форума евромайданов в Харькове, около памятника Ярославу Мудрому в самом центре города. Видеокамера зафиксировала факт того, как на месте нападения "титушек" на участников форума, у одного из наемников власти выпал нож. Подполковник милиции, увидев его на земле, не приобщил в качестве вещественного доказательства, а подобрал нож, сначала спрятал его, а после передал человеку в гражданском, которому впоследствии и позволил скрыться.
    НА 2.37

13. Вверх #90053
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А не будет никакого майдана - в РФ это дурной тон. Ну а женщинами потом обменивайтесь с росиянами с северного кавказа.
    Читайте внимательно. Я говорю о разбеге без Майдана. Причем тут РФ.

14. Вверх #90054
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Теперь Тягниеготудибок должен знать, где находятся специ, которые здрыснут как только заварушка какая-то начнется)))))
    Сама придумала или подсказали?

15. Вверх #90055
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Запасаемся доларом и евро так как за гривну скоро не дадут и ломаного гроша! Захватив власть придется из пустой казны платить пенсии стипедии, зарплаты бюджетникам, вот забавно посмотреть где будут брать деньги Российские кредиты тоже увы!
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #90056
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Во первых фигня, а во вторых если и правда, то попутного ветра в спину этим упырям, ганьба вобщем
    Че ты мелишь?! Это герои Украины не то что те крысы которые людей били..настоящие офицеры и они будут после люстрации возглавлять все РоВД юга и востока

17. Вверх #90057
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Нет- уж забирайте себе-Эту сволотубоду

18. Вверх #90058
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Во первых фигня, а во вторых если и правда, то попутного ветра в спину этим упырям, ганьба вобщем
    Им по-Вашему нужно было межигорье штурмовать?
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #90059
    Не покидает форум
    Кремль по договоренности с Януковичем осуществляет рейдерских захват нашего государства.

В Украину направлены диверсионные спецподразделения России для захвата власти и убийств активистов народной власти. (В Конституции Украины написано, что власть принадлежит НАРОДУ)

По произношению слышно, что эта эта ФСБ-шная мразь никогда в Украине не жила. И причем здесь Бишкек? Кто позволил российским боевикам убивать наших граждан?

20. Вверх #90060
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Люди, а где Руслана пропала? Когда будем наблюдать шоу по самосожжению?
    Певица Руслана боится покушения на свою жизнь

КИЕВ, 27 января. Известная украинская певица Руслана заявила о готовящемся покушении на нее. Однако она не обращалась в милицию с соответствующим заявлением.

"В дежурные части города Киева не поступало заявление от Русланы Лыжичко. Возможно, позже она появится и напишет заявление, или в телефонном режиме обратится к нам. Но пока никто не подтвердил эту информацию" — сообщили в пресс-службе главного управления МВД Украины.

Как передает Корреспондент.net, по словам певицы, занимающейся политической деятельностью на Евромайдане, получила из разных источников информацию о готовящемся покушении на нее. Также ранее Руслана Лыжичко, заявляла, что в январе пострадала в результате распыления слезоточивого газа в ходе столкновений у Святошинского РУВД в Киеве.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/27/1226096.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed &utm_campaign=Feed%3A+rosbalt+(%D0%98%D0%BD%D1%84% D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0 %BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1% 81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%B 0%D0%BB%D1%82)

Боится Руслана...

Закрытая тема
Страница 4503 из 22853 ПерваяПервая ... 3503 4003 4403 4453 4493 4501 4502 4503 4504 4505 4513 4553 4603 5003 5503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права