Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 664 из 22853 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 457048
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Jujik Посмотреть сообщение
    Усмехнулось! Мой сын сказал то же. А после командировки в Америку, да же слышать не хочет туда переехать работать. Кстати на работе не он один. Уже глаза не горят и рот от восторга не открывается, когда начал выезжать в свет и смотреть - что и как там.
    А в Украине лучше или в России? А что ему там не понравилось? Что у нас лучше?

2. Вверх #13262
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так может надо принять такие законы, которые не провоцируют взяток?
    По примеру Европы.
    Или Китая?

3. Вверх #13263
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Дыхни! Напился, сука? (с)
    Читати йому важко відітєлі)
    Ну, с таким подходом засохнет твоя рЭволюция. Ты главное бандеровским флагом не размахивай, а то останних прыхильныкив отпугнешь.)

4. Вверх #13264
    User banned
    Проект Закону про протидію екстремізму

3718 від 02.12.2013

сАвпадение.. угу..

следующий майдан будет разгоняться оружием

5. Вверх #13265
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Именно. Я здесь никого ни в чем не убеждаю. А вас расстраивать своими заработками не хочу. Вы захотите такие же - и будете потом на меня озлоблены ....
    З. Ы. ....Как на Януковича за золотой унитаз и кергуну ))))
    Ну тем более врете! Много денег, которыми вы меня можете расстроить, можно заработать только будучи под известными людьми, либо давая им бооольшие откаты, а вы утверждаете, что все по белому с налогами.

6. Вверх #13266
    User banned
    Статья довольно объёмная, с доказательствами, фото и видеоматериалами, на тему "героев и провокаторов":
    Вы же уже знаете, что штурм Администрации президента 1 декабря организовали «титушки», «агенты ФСБ», Кремль, Клюев, «российский спецназ», верно? Ведь об этом уже практически все телеканалы сообщили, да и лидеры оппозиции каждый день после своей вечерней пресс-конференции от 1 декабря твердят. Причем мы уже знаем, что Тягныбок во всем будет обвинять Кремль, а Яценюк – Клюева (по-моему, он другой фамилии и не знает).
    При этом власть твердит что-то невнятное. Милиция заявила, что виновато «Братство» Дмитрия Корчинского (эту версию особенно охотно подхватили СМИ) и боевики «Свободы». Янукович и Азаров в один голос твердят, что надо выявить «провокаторов», как будто бы уже и не верят в версию причастности к этому «канонической» оппозиции, самих организаторов «евромайдана».
    Я, конечно, не знаю, чем там занимается власть и есть ли в этой стране вообще хоть какие-то структуры, которые мониторят деятельность ультрарадикальных организаций боевиков. Но я внимательно следил за каждым днем развития «евромайдана» и за тем, как к событиям 1 декабря готовились украинские праворадикалы. Я внимательно отслеживал события на самом Майдане и тем более на Банковой, общался с непосредственными свидетелями штурма. И могу с уверенностью сказать, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой – это одни и те же лица!
    И сейчас я вам это докажу.
    ЕВРОЗВЕРИ: анатомия "проевропейского" беспредела

7. Вверх #13267
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Сидеть и молчать не стоит. Так же как и не стоит быть "танкистами".
    ЗЫ "Танкисты" - мясо, которое бросают под танки.
    Ваши предложения?

8. Вверх #13268
    Новичок Аватар для Jujik
    Ну ни как не пойму. Все кричат что плохо живем, а тут по Интеру показывают, как на Майдан пенсионеры продукты несут, студентка на 170 гривен протестующим вкусняшек накупила, мужик так просто выложил 700 грн. Не так плохо оказывается всё господа!

Наш менталитет. В детские дома вкусняшек не отнесли, а здоровым парням-бездельникам тащат. Чего же не сидеть на Майдане. Завтрак, обед , ужин, одежда, чай липтон, кофе и все на шару. Не каждый студент в общаге такое ест. Приехали на откорм. А всего то надо- Пару раз пройтись маршем и покричать.

Защитники Майдана! За себя не обидно? Ведь разводят Вас и героями истории все равно не будете. Смехота да и только от этого фарса.

9. Вверх #13269
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    Вот что мне попалось сегодня:
    Если Вы не зомби, а здравомыслящий человек, Вы должны прочитать эту статью до конца! Сейчас ситуация зависит именно от Вас!

Пожалуйста, ответьте себе на вопрос: насколько реальна Ваша картинка о том, что на самом деле сейчас происходит в Украине?
    Вы уверены, что к Вам поступает правдивая информация?
    Точно ли Вы знаете, что нам доносят настоящие новости, а не сфабрикованные кем-то, для преследования чьих-то личных целей?
    Готовя к выпуску эту статью, я решил разобраться с истиной, я решил докопаться до правды и установить истинные цели по обе стороны баррикады.
    Я сделал это потому, что я не хочу, проснувшись завтра утром, увидеть за окном танки. Я не хочу, чтобы наши дети увидели кровь.

Наверное, многие из Вас подумали, что кровь они уже увидели в эту субботу, когда «Беркут» разогнал людей с «майдана». Однако мы нашли доказательство того, что это была спровоцированная, хорошо продуманная акция, которая тщательно готовилась и финансировалась!
    Ее целью было создание информационного шума, на основе которого планировалось затянуть обычных украинцев в войну. В войну друг с другом, в войну со своими братьями и сестрами.
    Подумайте, кому может быть интересна такая война в Украине? Кому выгодно то, чтобы мы шли на новый майдан? Кому выгодна дестабилизация в стране?
    Ответ прост: это выгодно тем, кто хочет завладеть нашей страной. Тем, кто хочет управлять ею и выжимать из нее все что можно!
    То, что происходит сейчас в Киеве, — это не что иное, как технология. Технология, применяемая олигархами в борьбе за очередные миллионы. Такая технология не нова — она уже не раз успешно использовалась в мировой практике. Это технология обмана и манипуляции общественным мнением.
    Это подтверждает
    видеоролик
    на котором четко видно, что акция на майдане была совсем не мирной по отношению к милиции. Просмотрев этот ролик, Вы можете убедиться в том, что один из провокаторов бросает в голову милиционера огромную горящую палку!
    Вот это и есть истинная причина применения силы «Беркутом»! Именно этот момент и был тем, после которого командир подразделения отдал указание милиции защищать себя и остановить провокаторов.
    Как видите, это были не дети, о которых кричат выступающие на трибуне майдана!
    На милицию нападали обученные люди в масках! В их руках были трубы и палки. Их руки были обмотаны скотчем для нанесения ударов — и они явно пришли на майдан именно для того, чтобы сделать акцию протеста не мирной.
    А теперь я хочу снова спросить Вас, а что же Вы увидели в заголовках интернет-сайтов? Наверное, то, что и я сразу, — что бьют мирных людей и разгоняют мирную акцию…
    Я никоим образом не защищаю тех, кто реально при этом превысил свои полномочия, и считаю, что они должны понести наказание. Но в таких делах в любом случае бывают те, кто пострадал незаслуженно. Кроме того, если посмотреть на ситуацию глазами милиции, то у них был выбор — защищаться или стоять и смотреть, как их бьют палками и кидают в них камни… Ну и, конечно, горящее орудие стало фактором, который и определил их ответные действия.
    Я не защищаю их, но у меня вопрос: почему эти кадры не показываются наравне с другими? Почему их трудно отыскать? Кто и зачем делает так, чтобы мы видели однобокую картинку?
    И снова ответ очевиден: майдан спланирован для того, чтобы сделать Украину слабее, чтобы она, как «попрошайка», пришла в Европу за милостыней. И чтобы потом она работала на нее, как это происходит сейчас с Болгарией или Литвой, где люди живут намного хуже и беднее, чем мы. В этих странах люди просто не знают, куда бежать от этой Европы, нелестно вспоминая тот день, когда они вступили в Евросоюз.
    Это не сложно проверить — это подтвердит Вам каждый, кто был в этих странах. Там люди живут хуже, чем в Украине. Это факт!
    Но не сам путь в Европу возмутил меня, меня возмутило то, что нами пытаются манипулировать, что нас, как стадо овец, пытаются выгнать на майдан и заставить что-то делать ради чьей-то личной выгоды.
    Скажите мне, пожалуйста: ради кого люди стояли на майдане в 2004 году? Ради чего?
    Я слышал точно такие же лозунги! Я уже слышал один раз про Европу и видел те же самые лица, что и сейчас! И что? Скажите, кто-то из Вас стал жить лучше после того майдана? Что поменялось? Мы стали больше зарабатывать? Или исчезла коррупция? Или нашей экономике на пользу пошел новый передел власти?
    Или, может, те миллиардеры типа Порошенко, которых мы снова видим на майдане, придя к власти начали думать о нас, а не о своем кошельке?
    Для меня лично все они одинаковые! Что голубые, что оранжевые! Кто бы ни был у власти, все равно они будут думать только о себе, а не о нас с Вами. Никто из них просто так нам ничего не даст. Все, что мы хотим, мы в любом случае должны будем заработать своим трудом.
    Я не против того, что у каждого есть своя точка зрения, куда идти — в Европу или Россию. Но я против того, чтобы нас и наших детей, как слепых котят, тянули на баррикады, прельщая сладкими обещаниями.
    Я прошел майдан 2004 года и увидел, что эти обещания ничего не стоят!
    Зато я точно знаю, что мир и стабильность лучше хаоса и передела.
    Я знаю, что лучше медленно хоть куда-то двигаться, чем шарахаться из стороны в сторону.
    И главное, я знаю точно, что я не хочу, чтобы против меня использовали инструменты пиар-технологий, показывая избранные кадры.
    Я не хочу, чтобы меня и моих детей натравливали на таких же украинцев, пусть и в погонах. Посмотрите этот ролик и скажите: ВОТ ЭТО –
    МИРНЫЙ ПРОТЕСТ?!
    Я не хочу, чтобы за счет людей на майдане кто-то новый пришел к кормушке и снова забыл про свои обещания.
    Я не хочу, чтобы из-за дестабилизации ситуации в стране обвалилась гривна и все мы в один момент стали жить хуже, не имея возможности завтра купить то, что мы могли купить вчера.
    И наконец, я не хочу видеть то, что сейчас показывают на экранах телеканалов. Я не хочу танков в Киеве.
    Я хочу спокойствия и мирного неба для себя и своих детей
    И я не хочу... И все мои родные, близкие, знакомые.. Да что там, все думающие о завтрашнем дне НЕ Хотят этого!!!!

10. Вверх #13270
    Не покидает форум
    Евромайдан в Одессе день 12: будем стоять пока не уйдет Янукович и Азаров

http://www.youtube.com/watch?v=_CXl4nWi8hI

11. Вверх #13271
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Евромайдан в Одессе 11-й день: протесты за отставку Януковича и Азарова

Ну, человек писят наберётся. Это вся Одесса?)))

12. Вверх #13272
    User banned
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Или Китая?
    ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #13273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Так они этого требуют с того самого момента, как сами её потеряли.
    Единственный способ легитимной смены власти - выборы.
    К сожалению у "НИХ" этой власти никогда и не было ... власть была только у политиков, а народ вышел с протестом против действий власти, и с требованием отстранить эту власть.
    Теперь про выборы - я полностью с Вами согласен ... именно выборов требует народ ... что Вас не устраивает?
    Если предлагаете ждать 2015 года, то уточните, сколько за это время власти позволительно проломить черепов своим гражданам? 10, 50, 100?
    и еще ... Вам не приходила в голову мысль, что ночная расправа беркута - это репетиция выборов 2015 года для общения с народом по путинскому сценарию? ... ведь если подумать, то рейтинг у яныка совсем не увеличился, а наоборот ... а власть отдавать нехочется ... что делать? ... вывод очевиден ... а если учитывать, что ментовские кордоны на подьезду к резиденции яныка появились прямо накануне ночной расправы беркута, то стает очевидным и то, что конкретную реакцию народа ждали

14. Вверх #13274
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Украина едина в своем желании убрать бандитов из власти

Артист))))

15. Вверх #13275
    Постоялец форума
    Всё, сдулся майдан... После сегодняшнего голосования за отставку правительства, смысла содержать и кормить всю эту толпу уже нет... Опы, так и смогли получить заветное... Завтра - послезавтра, еще попробуют взять массой, но это, как мне кажется, изначально обречено на провал.... Потому, здесь так громко агитируют срочно ехать в Киев...

16. Вверх #13276
    Частый гость Аватар для kulick
    Кто-то видел или может представить себе в Европе проплаченый митинг? А у нас мало кто верит, что на митинг можно прийти бесплатно.

17. Вверх #13277
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ну, человек писят наберётся. Это вся Одесса?)))
    Увы,это вся Одесса.

18. Вверх #13278
    Частый гость Аватар для Izolyator

И что дальше?
    Ответьте наконец!

19. Вверх #13279
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак

На Новый год будут дополнительные декорации и массовка))

20. Вверх #13280
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так может надо принять такие законы, которые не провоцируют взяток?
    По примеру Европы.
    Лучше принять законы, узаконивающие взятки.
    По примеру той же Европы.

Закрытая тема
Страница 664 из 22853 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права