|
Береш нори,лаваш,масло,плавленный сыр,рыбу,огурец,перец красненький,длинный
Мажеш лаваш _маслом
Сверху нори
Потом плавленный
Потом полоса рыбы,огурчик соломкой,перчик соломкой,все перчиш и солиш (мельничной)
Скручиваеш в рулетик,нарезаем выкладывает на блюдо ,а сверху капелька Филы и икорка
мммм,бомбическое уничтожение)))
На этой картинке ,не хватило именно Филы и икорки)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а я оттачиваю мастерство, снова до 12 дрыхла
муж с утра кашеварил, у меня законный отдых. только себе спецпитание приготовлю- и усё.
Hakuna Matata!
О и я начала пользоваться Мейк АП доставочкой))
Спасибо тебе и всем ,кто рассказывал)
Девченки мои ,тоже пользуются,зарегили меня и я теперь на аптеку заказы кидаю)
Заказала им подарочки,себе дезики и тушшшш,на сто с чем то гривен дешевле ,чем в магазинах ),урЯ)
---------- Сообщение добавлено 04.01.2020 в 12:37 ----------
Морозь,,всех кумовей повидаю,потом возьмеш икру и будешь двигать лапки на Привоз,будем есть рулетами со сладким чаем)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ночью дождь, переходящий в снег обещают(
Мне такие сны снились)), точно на перемену погоды-как меня мои коллеги обокрали на работе, и ещё так угрожали))), но я их победила, и мне всё вернули!
И без драки))))
А передать показания по газу все также невозможно
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 04.01.2020 в 11:57.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Приветы! А в нашем колхозе опять света нету, как и обещали с 9 утра и .... пока не известно. Красота, ни воды,ни отопления. Плита электро. Делать нечего. Семью отправила гулять надолго и расчехляю свою вышивку. Ушла балдеть,пока не темно.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Вчера все передала по газу, газолина работала как ни странно и все с первого раза прошло.
Вчера (сегодня) легла спать в 4 утра в предвкушении ухода светы чтобы поспать подольше, а она зараза не ушла пока.))) Проснулась в 12, завтрак в час дня. Но зная наш РЭС надо ждать подвоха, если обещали вырубят.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
И я уже справилась)
Передавать надо строго до 5 числа, они предупреждают.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки