Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4500 из 5489 ПерваяПервая ... 3500 4000 4400 4450 4490 4498 4499 4500 4501 4502 4510 4550 4600 5000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,981 по 90,000 из 109772
  1. Вверх #89981
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Доброе утро) подскажите пожалуйста, стоит ли с подругой идти в Фрателли? Может кто подскажет, что там вкусненькое? Спасибо
    Там очень хорошая кухня, много вкусного. Но в последнее время не радует обслуживание. Если не заказать стол заранее, то они даже при пустом зале начинают глаза закатывать, мол даже не знаем, что теперь с вами делать. Хотя, как правило, это случается на фоне пустого зала, и поэтому выглядит не очень красиво. В итоге предлагают самый маленький стол возле двери. Его же нам предложили в последний раз, несмотря на то, что мы звонили и заказывали совсем другой стол, а зал был совсем пуст, кроме нас никого не было на тот момент. Однажды мы пришли за 2 часа до закрытия, и нам тоже морочили голову с резервами, на которые, как я пронаблюдала, в итоге никто не пришел - и не думаю, что пришел после нашего ухода, ведь заведение уже закрывалось. И в тот же день нам принесли блюда, в которых отсутствовал один из заявленных ингредиентов. Я сразу заметила и сказала официанту. Нам в итоге его заменили на более дорогой ингредиент, то есть не обидели, но теперь я задаюсь вопросом: это они так красиво извиниться решили, или первый ингредиент просто закончился и они сделали попытку подать без него?) Будем надеяться, что первый вариант )

2. Вверх #89982
    Марафонщица
    Доброе утро) подскажите пожалуйста, стоит ли с подругой идти в Фрателли? Может кто подскажет, что там вкусненькое? Спасибо
    Очень симпатичное и уютное заведение! а главное, там всегда вкусно.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #89983
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Однозначно стоит! Очень вкусная паста с креветками и каракатицами, пицца с горгонзолой и грушей, божественная панакота! Обслуживание на высоком уровне.

4. Вверх #89984
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Девочки и мальчики, тут часто рекомендовали суши на Посёлке где-то вкусно, название можно?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

5. Вверх #89985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, тут часто рекомендовали суши на Посёлке где-то вкусно, название можно?
    в Бенто.
    http://bento.com.ua/

6. Вверх #89986
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Оля.Может Вы ошиблись-450 гривен -12 человек,полный стол и программа.?Или пошутили...То что Вы написали-это практически МЕНЬШЕ себестоимости..
    Да и заведение натуральный отстой)) его активно смотрю всякие тамады на форуме пиарят и не только в этой теме. А заведение вполне себе претендует на худшее заведение )) с плесенью на стейках и ты ды полный комплект

7. Вверх #89987
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    если прибыль меньше 300% то это уже себе в убыток чтоли?
    продавать стакан воды по цене 2х литров из супермаркета - вот бедняги то,закупочные цены у них высокие видите ли
    Не знаю ни одного заведения в Одессе, которое работает с ПРИБЫЛЬЮ в 300% ))))

8. Вверх #89988
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Человек не понимает разницу между наценкой и прибылью
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #89989
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Думаю , цены будут немного выше среднего , пиццы более 100 Грн., но порции там немаленькие и продукты качественные , цена = качество .
    Тоже были в Салотто-очень понравилось. Пицца-прошутто настоящий,сыр настоящий. Брускеты с лососем и авокадо -очень вкусно. Когда качественные продукты както и наедаешься быстрее и надоело когда дурят. В следующий раз пойдем туда на десерты,девочка кондитер показывала нечто симпатичное. И уютно у них.

10. Вверх #89990
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Заехали недавно в Вано Ивано. Очень захотелось хинкали... когда мы там были в последний раз там был Арт шат. Остались очень тогда недовольны. Тут думаем должно быть все ок... но нет.. хинкали никакие, фарша было меньше, чем в пельмене и недосол... тесто хорошее, но совсем зажилили начинки, а это главное... при чем еще и ждали мин 30 пока подадут. Хачапури по-аджарски на 4. Нормально вроде, но пока что для нас Шоти на первом месте. Баклажаны с орехами даже не поняла, так как порция маленькая, подают с каким то перцем острым фаршированным сыром. Цены норм, но качество еды не удовлетворительно.
    Хорошая

11. Вверх #89991
    Профи тролль
    А жареная картоха за 500грн?

12. Вверх #89992
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А кто ж ее покупает?
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #89993
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Тоже были в Салотто-очень понравилось. Пицца-прошутто настоящий,сыр настоящий. Брускеты с лососем и авокадо -очень вкусно. Когда качественные продукты както и наедаешься быстрее и надоело когда дурят. В следующий раз пойдем туда на десерты,девочка кондитер показывала нечто симпатичное. И уютно у них.
    Согласна с вами. Были пару дней назад у них , заказывали стейк из индюшатинв с грибным кремом , рубленную котлету из трёх видов мяса с дорблю и в качестве гарнира пюре с добавлением свекольного сока и салат микс (2порции ), так же сыр фри . Все вкусно , мясо свежее , придраться не к чему , плюс латте , какао и лимонад , по счёту вышло 550 грн ,
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

14. Вверх #89994
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А кто ж ее покупает?
    Та думаю шо кто то да покупает

15. Вверх #89995
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Начитав тут в теме, зашла на разведку в ФудХаб в Аркадии - удобная локация, если с собой ничего нет и надо в промежутке между работой поесть.
    Всегда почему-то была уверена, что там коворкинг и постоянно проходила мимо.
    Цены вполне демократичные, удивила овсянка на воде за 11 грн.
    Обслуживание вежливое.
    Я брала курицу на гриле и рис с овощами.
    Курица на гриле - это куриное филе, а снизу под ним какие-то обрезки из другой части курицы, не поняла, почему они там прячутся, но филе вкусное.
    Рис с овощами скорее похож на плов, на любителя, мне был больно жирным.
    Еще принесли комплемент от заведения - хлеб, подсушенный на гриле. Шесть кусков. Я была одна
    "Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #89996
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А где сие блюдо? )))

17. Вверх #89997
    Знатная приколистка
    А где сие блюдо? )))
    Вроде у Ангеловых когда-то был обнаружен подобный деликатес. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #89998
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Это ангеловский эксклюзив, сковородочка картошечки..))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #89999
    Марафонщица
    Вчера были в ГагаринПлаза в Детском центре. Долго были. Успели дважды еду заказать. На огромное удивление всей нашей компании- прям вкусно. Были уверены, что кроме пиццы и картошки, лучше ничего не заказывать, как обычно в детских центрах, но тут надоело все и просто сидеть надоело. Заказали салаты разные и мясо на гриле и потом дети ели мороженое и десерты. Цезарь прямь Очень годится! Десерты- так себе. А вот все остальное было очень удачным! Удивило, что среди этого детского дурдома, официанты прям работают! Прям не забывают заказы и носятся как угорелые! Приятно были удивлены вчера
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

20. Вверх #90000
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вчера были в ГагаринПлаза в Детском центре. Долго были. Успели дважды еду заказать. На огромное удивление всей нашей компании- прям вкусно. Были уверены, что кроме пиццы и картошки, лучше ничего не заказывать, как обычно в детских центрах, но тут надоело все и просто сидеть надоело. Заказали салаты разные и мясо на гриле и потом дети ели мороженое и десерты. Цезарь прямь Очень годится! Десерты- так себе. А вот все остальное было очень удачным! Удивило, что среди этого детского дурдома, официанты прям работают! Прям не забывают заказы и носятся как угорелые! Приятно были удивлены вчера
    мы были на детском ДР , все вкусно и их торт очень понравился. Нам повезло, были в непогоду и детей было немного. Но один ньюанс огорчил, если машину оставлять в паркинге Гагарин Плаза, потом такая сумма называется....
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 4500 из 5489 ПерваяПервая ... 3500 4000 4400 4450 4490 4498 4499 4500 4501 4502 4510 4550 4600 5000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права