Там очень хорошая кухня, много вкусного. Но в последнее время не радует обслуживание. Если не заказать стол заранее, то они даже при пустом зале начинают глаза закатывать, мол даже не знаем, что теперь с вами делать. Хотя, как правило, это случается на фоне пустого зала, и поэтому выглядит не очень красиво. В итоге предлагают самый маленький стол возле двери. Его же нам предложили в последний раз, несмотря на то, что мы звонили и заказывали совсем другой стол, а зал был совсем пуст, кроме нас никого не было на тот момент. Однажды мы пришли за 2 часа до закрытия, и нам тоже морочили голову с резервами, на которые, как я пронаблюдала, в итоге никто не пришел - и не думаю, что пришел после нашего ухода, ведь заведение уже закрывалось. И в тот же день нам принесли блюда, в которых отсутствовал один из заявленных ингредиентов. Я сразу заметила и сказала официанту. Нам в итоге его заменили на более дорогой ингредиент, то есть не обидели, но теперь я задаюсь вопросом: это они так красиво извиниться решили, или первый ингредиент просто закончился и они сделали попытку подать без него?) Будем надеяться, что первый вариант )
Социальные закладки