|
Гагарин-Плаза, 3 этаж - "Food Hub". Снова все понравилось!!!! Вменяемые цены, отличный интерьер и обслуживание. Это ресторан при гостинице, 3 зала, в т.ч. кальянный. Вход со стороны касс "Сильпо", стеклянные двери. Меню обширное и на любой вкус. Знакомым очень нравится пиво там, кстати, но мы зашли именно поесть
![]()
Согласна, вполне приличное заведение с очень гуманными ценами. Единственное, там просто отвратительные десерты, хотя может после замечаний что-то стало лучше, я просто больше не рискую у них их заказывать))) И кстати пиво у них действительно вкусное, элементарный кроненбург очень люблю. Летом особенно классно, когда они не ленятся в морозилке бокалы охлаждать и приносят в замороженном бокале....ммммм...прям лета и такого пива захотелось![]()
полностью с вами согласно ,одно блюда каждый день разное на вкус ,мне понравилось у них куриная отбивная каждый раз она разная по размеру так еще салат то дают то нет.
Гуляли мы корпоратив 23.12 в ресторане Пафос на Левитана 103. Нас было 12 чел помимо нас гуляло еще 6 компаний ,мы остались очень довольны заплатили мы 450 гривен за стол и программу ,стол был полон еды все было очень вкусну было около 12-14 холодных закусок 2 гарячие закуски и мангал ,работала очень не плохая ведущая и диджей .Хотели у них отпраздновать новый год но казали что у них нет мест и что у них болле 200 человек,интересно услышать отзыв как прошел у них новый год)?
Ув.Оля.Может Вы ошиблись-450 гривен -12 человек,полный стол и программа.?Или пошутили...То что Вы написали-это практически МЕНЬШЕ себестоимости..
С человека 450гривен, мне все равно на рекламу этого заведения, просто каждый год мы гуляем в золотом руно а в этом году немного затянули с число и там не оказалось свободных мест, мы искали на Таирова и нам попалось это заведение, и мы действительно были удивлены что там так хорошо.
Пусть там просто великолепно,но с ценами Вы что-то "перепутали"..
Я не знаю Олю и никогда не была в Пафосе, но 24.12 на корпоративе там была моя невестка. Они платили по 500 грив с человека за еду, алкоголь и программу. Так что вполне может быть и 450 гр с человека![]()
Люблю быть любимой...
Мы праздновали корпоратив в Light Cafe на Успенской. Нам получилось по 600 грн с человека с выпивкой и безлимитным караоке. Мне понравилось, все было очень вкусно, шашлык на удивление был просто божественный. Обслуживание отличное. Хочу теперь туда выбраться просто отдохнуть с друзьями)))
Сейчас с поднятием минималки-налоги "чуть" подскочили,как раз только что разговаривал с директором одного заведения...Он просто в шоке,тем более и штрафы взяты с сумасшедшего дома-"не скромно-большие",их разрабатывали просто "не здоровые люди"......Я уже не говорю-о закупочных ценах...Будем считать,что "Пафос" -работает себе в убыток..Как мне кажется сегодня есть только ДВА варианта по ценам кафе и ресторанов-дорого и очень дорого...Опять же-всё в мире относительно....
Я тоже удивилась цене в 450 грн. с человека в НГ ночь (!!!!!!!), когда тарифы на все услуги и работу персонала завышены в полтора-два раза.
Правда, если там собралось 200 человек, то, возможно, за счёт количества "Пафос" работал совсем-совсем не в минус.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
стоимость 450 гривен это не за новогоднюю ночь а за новогодний корпоратив
В Ательере кофе в джезве варят
Доброе утро) подскажите пожалуйста, стоит ли с подругой идти в Фрателли? Может кто подскажет, что там вкусненькое? Спасибо
Социальные закладки