Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 450 из 2686 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 53705
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Нет я как раз не таксист и наверное поэтому не понимаю такого как "не знаю и изучать не буду"... разве вам не за это деньги платят?
    Хороший вопрос, спасибо.
    Как только станет актуальной профессия таксиста и за квалификацию будут платить деньги в виде заработной платы, я поступлю с пос.Котом, как с Черёмушками и Таирова. Облажу пешком каждый двор, отмечу в атласе все нюансы, исправлю все ошибки и буду на пос.Коте, как у себя дома.
    Пока мне зарплату не платят, а это я должен заработать и раздать всем причасным к перевозкам, изучать такой огромный район нет мотива.
    С учётом особенностей клиентуры, мне проще уехать в город, поближе к нормальной работе.
    Но на посёлке развиты другие конторы, в чём вопрос?

2. Вверх #8982
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    С таким подходом клиентов никогда не будет у нас нормального такси.
    Если добавить требование свободы в "подвезти по дороге", такси невозможно в принципе.

3. Вверх #8983
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Даже Островидова не знал объясняю: криха, консерватория - так он вообще подумал, что я матом ругаюсь
    Дык нужно было помочь, подсказать, от криха подальше, Лютеранская, Немецкая, Колоническая, Верхняя.
    Набрать это всё в нафигаторе и порядок!

4. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Дык нужно было помочь, подсказать, от криха подальше, Лютеранская, Немецкая, Колоническая, Верхняя.
    Набрать это всё в нафигаторе и порядок!
    Я обычно "керую" таксистом, что куда и как ехать и де ямы объезжать. Если нормальный таксист - он не спорит, даже если знает чигири лучше меня
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #8985
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я обычно "керую" таксистом, что куда и как ехать и де ямы объезжать. Если нормальный таксист - он не спорит, даже если знает чигири лучше меня
    Нормальный не спорит, он даже не слышит.
    Пока маршрут совпадает с его проводкой...
    Или если по километражу.
    А если по счётчику, то ваще Вам карты в руки, хоть через Николаев.
    Как косить с нарушениями ПДД не учите? А то при километраже все становятся знатоками, как немножко нарушить (грн на 300), но срезать 300 метров.

6. Вверх #8986
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    С таким подходом клиентов никогда не будет у нас нормального такси.
    без проблем, начну пользоваться частниками... но я хочу знать хотя бы примерно сколько будет стоить поездка - 30 грн или 45 грн (к примеру)...
    а ехать с Черемушек на Куяльник через объездную только потому что так таксисту ВЫГОДНЕЕ (а мне - ДОЛЬШЕ) не имею желания...
    И не надо рассказывать, что бедным "фиксированным" такси не выгодна их система =)

PS кстати, "счетчиков" я в таких такси не наблюдал... пару раз ездил.. приезжаем, водитель перезванивает и "базочка, посчитайте, Семь-Два" (это, как я понимаю, 7.2 км)... "двенадцатый, 30 гривень"... заплатил...
    потом долго не мог понять - сколько же стоит 1 км =) ну никак не сходилось с оффсайтом такси, никак =)
    Мне не жалко 30 грн (достаточно нормальная цена для доставки от подъезда к подъезду на этот маршрут), но скажите сразу эту сумму и всем хорошо =)

Не может, по хорошему, стоимость поездки по пустому городу и по пробкам быть равной. Причем, цену Удачи еще можно прикинуть, а вот цену по счетчику далеко не всегда спрогнозируешь (дорога перекрыта и полчаса стоим в пробке, как пример)
    хм... рассчет цены идет через оператора, которому говорится только РАССТОЯНИЕ... так что стой, не стой в пробках - цена в этом случае будет ОДИНАКОВАЯ...
    Последний раз редактировалось SerP13; 20.08.2010 в 17:13.

7. Вверх #8987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от askin Посмотреть сообщение
    Посоветуйте службу такси, в которой при использовании услуги типа "личный водитель" действует значительная скидка.
    Что Вы называете "значительной скидкой"?

8. Вверх #8988
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    хм... рассчет цены идет через оператора, которому говорится только РАССТОЯНИЕ... так что стой, не стой в пробках - цена в этом случае будет ОДИНАКОВАЯ...
    То, что ты не ездил на такси со счетчиком, не значит, что их нет

9. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    кстати.
    Мне как то в личку написали , что "если ты не ездила на такси с автокреслами, это не значит что их нет"
    Кто знает, у кого есть автокресла ( детские)?
    ( я вообще с трудом себе это представляю, не будет же таксист весь день с ним кататься. Или их выдают на базе при соответсвующем заказе? )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #8990
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    кстати.
    Мне как то в личку написали , что "если ты не ездила на такси с автокреслами, это не значит что их нет"
    ( я вообще с трудом себе это представляю, не будет же таксист весь день с ним кататься. Или их выдают на базе при соответсвующем заказе? )
    ага,на все возрасты, сколько их там - 2-3-4 вида?

какое-то такси рекламировали, то ли Авто няня,то ли радио няня, что-то такое, там должны быть, только при заказе надо уточнять , я так думаю.

11. Вверх #8991
    Частый гость Аватар для marichka08
    а есть у таксистов возрастные ограничения?

12. Вверх #8992
    Lada2
    гость
    может и оффтоп, но так прикольно ощущать возраст именно в такси)))))))))))))))
    иногда приезжает молодой водитель, ты ему говоришь "Чкалова"))) случайно, а он переспрашивает))) или Островидова, или Комсомольская)))) потом исправляешься и понимаешь, что ему то лет 25-26... он вырос уже на Старо-Портофранковской)))

зы: хорошо, что не "еще на Старо-Портофранковской"

13. Вверх #8993
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    кстати.
    Слышал про Удачу. Перед заказом нужно предупредить и водитель берет с собой кресло. Правда не ясно:
    1) какая доплата
    2) какая скорость подачи (за креслом, видимо, нужно съездить)

14. Вверх #8994
    User banned
    Позиция потенциальных "пассажиров": надо, чтобы очень недорого, но при этом, во- первых, после заказа через 10 минут, во - вторых, если заказ на время, то минута в минуту безоговорочно, в третьих, шоб машика была чистая и приличненькая.
    Позиция "таксистов": да идите вы все с такими требованиями за эти деньги...
    Альтернатива: выйти на улицу, поднять руку и споймать "кастрюлю", в наше время- огромный выбор и по ценам и по моделям машин При этом, тормозя "кастрюлю", можно перебирать харчами, а при заказе поставят перед фактом.Надо искать консенсус?

15. Вверх #8995
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Позиция потенциальных "пассажиров": надо, чтобы очень недорого, но при этом, во- первых, после заказа через 10 минут, во - вторых, если заказ на время, то минута в минуту безоговорочно, в третьих, шоб машика была чистая и приличненькая.
    Позиция "таксистов": да идите вы все с такими требованиями за эти деньги...
    Альтернатива: выйти на улицу, поднять руку и споймать "кастрюлю", в наше время- огромный выбор и по ценам и по моделям машин Надо искать консенсус?
    надо лучше ждать машинку в тепле дома, чем с дитем\чемоданами\итд стоять на улице с протянутой рукой \еще лучше под дождем\снегом еще манИак какой остановит
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #8996
    не спорю, но на двух, что попадал покилометражно - было именно как я описывал =)

17. Вверх #8997
    Надо искать консенсус?
    чего его искать? классика:
    - быстро
    - недорого
    - качественно

выбрать только 2 варианта, третий инвертировать =)

18. Вверх #8998
    User banned
    надо лучше ждать машинку в тепле дома, чем с дитем\чемоданами\итд стоять на улице с протянутой рукой \еще лучше под дождем\снегом еще манИак какой остановит
    Так проблема- то в чём? Даже за "отдельные большие деньги" где гарантия, что в нужное время и всё культурно и красиво? Если тут все официально отписываются, что даже при заказе за неделю на точное время, его всё равно за полчаса "до" будут "отрабатывать", а там уже, "как получится на данный момент". Оттого и перебирают службами и ищут, где дешевле, ибо за доп. деньги гарантии качества всё равно нет. Таксисты, кидайте в меня камушками и аргументированно контраргументируйте

19. Вверх #8999
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так проблема- то в чём? Даже за "отдельные большие деньги" где гарантия, что в нужное время и всё культурно и красиво? Если тут все официально отписываются, что даже при заказе за неделю на точное время, его всё равно за полчаса "до" будут "отрабатывать", а там уже, "как получится на данный момент". Оттого и перебирают службами и ищут, где дешевле, ибо за доп. деньги гарантии качества всё равно нет. Таксисты, кидайте в меня камушками и аргументированно контраргументируйте
    у нас заказ озвучиваеться хоть за сутки Такси оптима. так что видно куда ехать и что делать)) типа реклама
    но вроде по тарифу за каждые пол часа 3гр доплачиваються, или вообще +3 гр точно не разобрался
    а вообще закажите за пол часа такси как надо выехать. и заплатите простой. Конечно если заказ не в 4 утра
    Последний раз редактировалось svikik; 20.08.2010 в 20:29.

20. Вверх #9000
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    у нас заказ озвучиваеться хоть за сутки Такси оптима. так что видно куда ехать и что делать)) типа реклама
    но вроде по тарифу за каждые пол часа 3гр доплачиваються, или вообще +3 гр точно не разобрался
    Не совсем понял вашу сумбурную мысль, простите.. Если вы имеете отношение к такси Оптима, то уж разберитесь и озвучьте, будьте любезны Но мне кажется, что те, кто заказывает такси заранее, готовы будут платить 3 грн и даже больше за каждые полчаса между временем заказа и заказанным временем подачи машины при условии, что её таки да подадут в назначенное время +/- 5 минут. А в случае чего служба заплатит большую неустойку. А то тут, по рассказам таксистов, только пассажиры должны "неустойку", то задержатся с выходом на 10 минут, но вызовут несколько такси, а сядут в ту, которая быстрее... Я считаю, что это хороший стимул в виде "подсрачника" (сорри) службам. Если бы клиент знал, что в службе время подачи машины гарантировано 10-15 минут, ну 20, но со слов оператора, гарантировано, а не звонок через полчаса: простите, машин нет, то и не было бы подобных некрасивых перестраховок...

Ответить в теме
Страница 450 из 2686 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права