Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 449 из 2686 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 53705
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Что значит "чигири"?
    дома, к кот. надо ехать вглубь дворов и кот. трудно там найти, и есть чигири )

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от askin Посмотреть сообщение
    samym

Во-первых,такси мне нужно не в час пик а раньше , в 7,10-7,15, примерно.
    Во-вторых, на мой взгляд, вполне логично, иметь скидку, если ты постоянный клиент, который еще и согласен на предоплату на несколько месяцев. (официальную, естественно)
    Но проще будет, действительно, наверное, договориться с таксистом.
    И это время не из простых.
    Логика "я постоянный клиент - скидку давай" в такси не работает. Постоянный клиент Вы для службы заказа, а скидка идёт из кармана таксиста. А он Вас может впервые видеть. Да и при сегодняшних ценах, теряется всякое желание опять попадать на этот адрес.
    Так же и с предоплатой, ещё и официальной.
    С таксистом договорится проще, скидка ооочень сомнительна. Может найдёте зелёного, ненадолго.
    Попробуйте ещё совсем новые службы заказа. Могут согласится, но то же долго это не протянется.

3. Вверх #8963
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    пару слов о своем опыте такси...
    очень много и часто (особенно жена последние месяцы, ибо беременна) пользовались такси ВИКТОРИЯ (7555555), многие таксисты уже знали наизусть адреса куда везти (их обычно два) и спрашивали куда сегодня из этих двух =)
    но последнее время все хуже и хуже! стали появляться задержки по времени (чего раньше не замечалось за этим такси), ошибки в описании машины (белый ланос оказывался темно-серым мицубиси) и тд...

но вот две ситуации, после которых я распрощался с этой службой:
    1. вызов черемушки-куяльник, отправляю жену (на седьмом месяце) и двоих детей... приехала машина (далее со слов жены), отправились, водила звонит диспетчеру, та называет сумму (если не ошибаюсь, что-то около 65 грн) и тут водитель ей перезванивает с мобильного и начинает СПОРИТЬ (!!??) о цене, что это ему кажется мало и что это за дела и тд и тп... этот спор по мобильнику ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ, при пассажирах, продолжался минут 5, не меньше, более того, в какой-то момент он заявил - "мне что, сейчас остановиться и ВЫСАДИТЬ ПАССАЖИРОВ" (!!!???). Напомню, что эта нелюдь (извините, других слов не подберу) везла беременную женщину и двоих детей...
    Когда мне жена об этом сообщила смс-кой (позвонить побоялась из-за неадекватности водителя), я тут же перезвонил диспетчеру и потребовал прекратить это безобразие, вроде приняли это к сведению.

2. Раннее утро (порядка 6-30), жена заказывает машину: "Можно на 7-15 заказать машину..."? Время названо было именно 7-15 и я это четко слышал, так как переспросил почему сегодня раньше (до этого заказывала всегда на 7-30), ответ был - пару раз немного задерживали, а сегодня надо точно быть, лучше перестраховаться...
    Через 5 минут (что-то около 6-35) звонок - выходите, машина прибыла! Жена в недоумении - так рано же еще, я на 7-15 заказывала! Диспетчер начала доказывать, что заказа на время НЕ БЫЛО, выходите и все. Жена резонно замечает - мне машина нужна на 7-15, как по заказу, зачем мне машина СЕЙЧАС? В ответ - БРОСАНИЕ ТРУБКИ (!!!)...
    Я перезваниваю, прошу к трубке старшего смены и описываю ситуацию... Во-первых, почему вместо времени заказа уже привезли машину, во-вторых, что это за броски трубки, и в-третьих - совершенно непонятно, так на 7-15 заказ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ? Ждать или нет?
    Диалог дальнейший:
    - Я слышала, что времени названо не было
    - Ээээ... простите, но заказ же не вы принимали - как вы могли эт ослышать?
    - У нас громко довольно слышно, когда заказы принимаются, я слышала!
    - Вы что - внимательно вслушиваетесь в каждый заказ? И как вы можете утверждать, что заказчик чего-то НЕ назвал? Если бы вы утверждали, что что-то СЛЫШАЛИ, я бы еще мог поверить... а так - извините... И что с бросанием трубки? и вообще с заказом?
    <тишина>
    - У вас разговоры записываются?
    - Да
    - Точно записываются?
    - Да!
    - Тогда прослушайте разговор и убедитесь, что время БЫЛО названо!
    <тишина>
    - Алло, вы меня слышите? Извините, а как имя ваше и того оператора, который принимал заказ?
    - Нам запрещено называть имена (!!??)
    - Э... тогда дайте мне телефон вашего руководства и имя вашего начальства...
    - Это тоже запрещено, позвоните по этому же номеру днем, может получится соединить с руководством...

после этого я распрощался с этой службой заказов...

PS если кто-то имеет отношение к Виктории и подумает, что я это выдумал - могу предоставить данные - когда это происходило, прослушаете запись и убедитесь в правдивости ситуаций.

4. Вверх #8964
    Посетитель
    дааа.. интересная Виктория!..
    надеюсь теперь у них клиентов поубавится

5. Вверх #8965
    Папина умничка Аватар для Ans
    Кхм, еще один булыжник в огород Виктории: звоню из поезда за час до прибытия в город, прошу машину на 5:20, чтоб с перрона сразу домой, причем несколько раз повторила время и попросила, чтобы вовремя
    В итоге еще 10 минут стояла названивала операторам в окружении чемоданов и двух малолетних сонных детей, а на другом конце провода откровенно бросали трубку! Где-то на седьмую попытку дозвониться мне соизволили ответить и на вопрос: "где машина?" недовольным тоном процедили: "девушка, вам же сказали - позвонят, когда авто подъедет!" - и отключились..
    похоже, контора сказочно разбогатела и деньги их больше не интересуют

6. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для таксист
    по поводу чигирей и всего остального ,,таксистам за рулем не смотреть

7. Вверх #8967
    Частый гость
    А шо ж вы хотели от дешевого такси (виктория) ? стабильной четкой работы ? Так не бывает, народ уже знает, что там дешево и звонят массово, так что спрос там уже превышает предложение, а это неминуемо ведет за собой проколы в работе.

8. Вверх #8968
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Кхм, еще один булыжник в огород Виктории: звоню из поезда за час до прибытия в город, прошу машину на 5:20, чтоб с перрона сразу домой, причем несколько раз повторила время и попросила, чтобы вовремя
    В итоге еще 10 минут стояла названивала операторам в окружении чемоданов и двух малолетних сонных детей, а на другом конце провода откровенно бросали трубку! Где-то на седьмую попытку дозвониться мне соизволили ответить и на вопрос: "где машина?" недовольным тоном процедили: "девушка, вам же сказали - позвонят, когда авто подъедет!" - и отключились..
    похоже, контора сказочно разбогатела и деньги их больше не интересуют
    реально сказали бы 2 счетчика и машина пришла бы сразу. 100 процентов была свободная или автовокзал или в центре стояла машина, но ехать было не сильно инетресно им. особенно если минималка
    Последний раз редактировалось svikik; 19.08.2010 в 16:01.

9. Вверх #8969
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    реально сказали бы 2 счетчика и машина пришла бы сразу. 100 процентов была свободная или автовокзал или в центре стояла машина, но ехать было не сильно инетресно им. особенно если минималка
    Ну как бы это правда, конечно, но дело не в 2-х счетчиках. Просто не стоит надеяться на то, что дешевое такси может всегда отлажено работать. Пока виктория была новой службой, нераскрученной, там были и низкие цены и свободные машины, со временем кол-во заказов увеличивается, свободных машин нет, 2 диспетчера обрабатывают около 1000 заказов в сутки и к концу смены у них уже голова кругом идет. Иногда можно и из дешевой рыбки сварить нормальную юшку, но это исключение, правило сами знаете какое
    Поэтому, хотите чтобы было все красиво и вовремя - звоните в солидные, стабильно работающие службы. И не надо будет 2 счетчиков.

10. Вверх #8970
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    около 1000 заказов в сутки

Откуда дровишки?

11. Вверх #8971
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    2 диспетчера обрабатывают около 1000 заказов в сутки
    Не верю! (с)
    Слышала гораздо меньшие числа именно от водителей этого такси.

12. Вверх #8972
    Поэтому, хотите чтобы было все красиво и вовремя - звоните в солидные, стабильно работающие службы
    например?

13. Вверх #8973
    Оптимист

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    например?
    Например Джокер или Удачу. Меня не подводил ни разу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #8974
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А чего скепсис? Таирово большая стоянка, с многими загадками, а время подачи то же.
    При этом, было подчёркнуто о чигирях. Это главное.
    Даже великие таировские таксисты (ты не из них?), которые годами сидят на постоянных адресах, могут обпарафинится.

Для меня ПосКот - тёмный лес. Найду любой адрес, но подачу не гарантирую, а носится в поисках или изучать район желания нет.
    Нет я как раз не таксист и наверное поэтому не понимаю такого как "не знаю и изучать не буду"... разве вам не за это деньги платят?

15. Вверх #8975
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Например Джокер или Удачу. Меня не подводил ни разу.
    Джокер попробую, а Удача не нравится из-за расценки "покилометражно" (по крайней мере, такая инфа на сайте) - хотелось бы сразу знать стоимость услуги...

16. Вверх #8976
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    дома, к кот. надо ехать вглубь дворов и кот. трудно там найти, и есть чигири )
    а если водитель не знает улицы Новосельского, то это для него - "чигири"?

17. Вверх #8977
    Оптимист

а если водитель не знает улицы Новосельского, то это для него - "чигири"?
    Сложный вопрос. Если знает Островидова, тогда просто давно в Одессе не был
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #8978
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос. Если знает Островидова, тогда просто давно в Одессе не был
    Даже Островидова не знал объясняю: криха, консерватория - так он вообще подумал, что я матом ругаюсь

19. Вверх #8979
    User banned
    Даже Островидова не знал объясняю: криха, консерватория - так он вообще подумал, что я матом ругаюсь
    Может он с Паааскота, будет он еще такие чигеря изучать...

20. Вверх #8980
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а Удача не нравится из-за расценки "покилометражно" (по крайней мере, такая инфа на сайте) - хотелось бы сразу знать стоимость услуги...
    С таким подходом клиентов никогда не будет у нас нормального такси.
    Не может, по хорошему, стоимость поездки по пустому городу и по пробкам быть равной. Причем, цену Удачи еще можно прикинуть, а вот цену по счетчику далеко не всегда спрогнозируешь (дорога перекрыта и полчаса стоим в пробке, как пример)

Ответить в теме
Страница 449 из 2686 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права