Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 450 из 5489 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 109772
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Правильно сомневаетесь, Помещение это Стар Пицца арендует.
    Ну,я за что купила,за то и продала.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #8982
    Модератор

Подруга, мерси, от сердца отлегло...)) Сильно не люблю такие выкрутасы, типа ценников с большими красными цифрами и внизу малюсенькими черненькими, лимонов по 3 гр и прочие чудеса в табакерке... Это низкий уровень обслуживания и вобще позорище. Очень не хотелось разочаровываться в Рокко.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #8983
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Подруга, мерси, от сердца отлегло...)) Сильно не люблю такие выкрутасы, типа ценников с большими красными цифрами и внизу малюсенькими черненькими, лимонов по 3 гр и прочие чудеса в табакерке... Это низкий уровень обслуживания и вобще позорище. Очень не хотелось разочаровываться в Рокко.
    А вдруг они таки ввели эти выкрутасы??? Надо будет сходить и удостовериться. Потом отпишусь.
    Если ввели, то можно посоветовать еще брать деньги за встречу и провожание гостей....
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #8984
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Мы вчера в Кларе пообедали и я опять в 4 часа дня перцовкой угощалась На это раз не по причине похмелья, а по причине жуткой простуды муж поволок меня лечиться Персонал уже думает, что у меня алкоголизм Но... щас не об этом (с). Муж заказал по совету официантки баранину с тархуном (названия не помню, но это из грузинской кухни). Так вот, это потрясающе вкусно Всем поклонникам Клары рекомендую )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Вчера захотелось суши)) Ничего не придумала как пойти в Якиторию! В целом - неплохо. У них вкусный ролл Драгон ( большие куски угря))

6. Вверх #8986
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мы вчера в Кларе пообедали и я опять в 4 часа дня перцовкой угощалась На это раз не по причине похмелья, а по причине жуткой простуды муж поволок меня лечиться Персонал уже думает, что у меня алкоголизм Но... щас не об этом (с). Муж заказал по совету официантки баранину с тархуном (названия не помню, но это из грузинской кухни). Так вот, это потрясающе вкусно Всем поклонникам Клары рекомендую )
    Баранина с тархуном - Чакапули - это одно из вкуснейших грузинских блюд. В переводе звучит - мясо в пенке.
    Эту вкуснятину первый раз попробовал в Сухуми...ещё во времена СССР...эх, ностальжи...
    Волк одиночка не нуждается в стае...

7. Вверх #8987
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    Баранина с тархуном - Чакапули - это одно из вкуснейших грузинских блюд. В переводе звучит - мясо в пенке.
    Эту вкуснятину первый раз попробовал в Сухуми...ещё во времена СССР...эх, ностальжи...
    Звучит ОЧЕНЬ заманчиво.. )) Нужно будет обязательно попробовать. Мы как раз в последнее время увлеклись разнонациональной кухней )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #8988
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ага, спасибо мне уже добрый человек в репу напомнил название этого волшебства
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #8989
    Кстати, завтра планируем в домашних условиях приготовить рыбу, в духовке, с вишнёвым соусом...(фантазия чёт разыгралась)...о том, что получится, расскажу позже...=))

10. Вверх #8990
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Кстати, завтра планируем в домашних условиях приготовить рыбу, в духовке, с вишнёвым соусом...(фантазия чёт разыгралась)...о том, что получится, расскажу позже...=))
    Молодцы Здесь, в теме про рестораны будете отчитываться?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #8991
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Молодцы Здесь, в теме про рестораны будете отчитываться?
    Всегда готов...=))странно, что я ранее эту темку не заметил...

12. Вверх #8992
    User banned
    Ребятки, а что с Корвином случилось? Типа он теперь во внутреннем дворике, можно зайти с Дерибасовской, а снаружи на Ласточкина что-то непонятное (стрип-клуб?) ?

ЗЫ, Для суши бы надо отдельную тему - ведь это настолко многогранное и богатое оттенками вкуса блюдо, целая веха общественного питания
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 13.05.2011 в 12:10.

13. Вверх #8993
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Так это чистый развод.. 60 грн суши+8+5=73 грн. Цена уровня Парка... Но суши далеко не как в Парке...
    эх, помню как в киото сушки были вкусные, а сейчас они в парке вкусные - надеюсь понятно почему?)
    повар повар повар.
    rb20e

14. Вверх #8994
    User banned
    14 числа открытие террасы в СП, кто-то будет петь, вход free. Слышал мельком.

15. Вверх #8995
    Посетитель
    "Гуляш по-итальянски" всё в том же "Итальянском квартале". Грусть и тоска меня снедает от уровня презентации блюда, и, непосредственно, от его качества. Знаю и помню, это вкусно! А тут... Подали как обычный суп, навертели луково-травяных вензелей, сервировали ложкой. В пиале полморковки - одним куском, половина перца болгарского и два куска мяса.. ну, как минимум, без ножа не разобраться, а приходиться ковыряться в пиале - мутузить мясо, кроить морковь.. и соус - совсем неправильный - обычный, слегка выпаренный томатный сок из пакета.
    абыдно(

16. Вверх #8996
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Супер! Я обожаю летнюю террасу в С.П. !!! И суши "Соломон и Фета" там очень вкусненькие и стоят с моей 10% скидкой 40 гр. 2 порции суш и бокал вина чуть больше 100 гривен выходит! И хорошее настроение мне обеспеченно , готова ходить каждый день и не приедается!)

17. Вверх #8997
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Вроде Дети должны петь
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #8998
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Ухуху! Клара! Шикарненько отужинали вчера. Который раз убедилась, что цезарь там самый вкусный в городе. А сыр в кляре там....ммм...(вспоминаю и облизываюсь), наливочка - это даа. Короче шикарненько!
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

19. Вверх #8999
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Вроде Дети должны петь
    Аааа круть) пойду!

20. Вверх #9000
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В Парке на Франц.б-ре уже работает летняя площадка)) она еще неделю назад была готова, но погода не распологала, а сегодня - ммммм....как хорошо))) да и общение со старыми друзьями (другом), которого не видела 100 лет - добавило позитива))))

Ответить в теме
Страница 450 из 5489 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права