|
У нас тоже такое было в период 1,5 - 2 года. Даже водила малую на ЭХО и энцефалограмму - оказалось в голове все в порядке ))) Прошло само. Потом кума рассказывала, что у ее малого такое было летом, я подумала что это то же, что и у нас было, также само прошло. Просто надо пережить, перерасти
Девочки добрый вечер) можно к Вам примите? давненько вас читаю а вот всё никак написатьАлюня вас часто встречаю в темке "Островов" очевидно мы соседи
![]()
И о главном,девочки может аллерголога посоветуете,на 10 линии или ещё где....дочке почти 7ь лет,волосы длинные вьются...побегать поискать ещё шампусики для кудряшек,прежняя закончилась -купила в семье в детском отделе Маленькую Фею,для лёгкого расчёсывания,ромашка и липа....это просто жуть....вот мы легко и расчёсываем всю спинкупокрылась вся пятнами,и мелкими прыщиками ...ну как потничка((((капаем Парлазин,а то вообще не уснуть...но чуть вспотеет,это просто мука...
заранее спасибо.
))))
У меня младшая ,три года, боится когда стены сверлят соседи. Обычно чуть что ко мне или орать Мама начинает, а тут только свекровь помогает. Сидит с ней и боится. Но хоть не плачет.
У меня тоже был первый рабочий день после декрета. Устала , ЖУТЬ. На прошлой работе день насыщенный был, а тут еще больше. Много нового, много новой информации. Работала аки пчёлка. Вроде бы мной довольны. Свобода закончилась, теперь я опять маленькая лошадка. Папа был сегодня и за папу и за маму. На новой работе сотрудница рассказывала, как она после декрета вышла на работу. Так муж её кашу манную варил ребенку, спалил две кастрюли.![]()
Последний раз редактировалось bogsv; 07.09.2015 в 21:53.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Соседушки,всем доброй ночи! Так давно не заходила,с телефона читать просто невозможно(
А тут подвернулся часок и я быстренько забежала к вам))) Очень соскучилась по всем,будто сто лет не читала)
Может кому интересно,напишу тут) Занимаюсь подготовкой к школе,провожу индивидуальные занятия по программе начальной школы и английского в начальной школе. Если кому надо,пишите все вопросы в лс,с радостью отвечу!)))
Попробуй съездить в Ривьеру, там во многих магазинах скидки достаточно приличные, мы перед 1 сентября с дочкой поехали и очень хорошо закупились. Особенно понравился в этом смысле "OSTIN" (кажись правильно написала), там именно одежда офисного вида, вышли оттуда с 5 вещами (брюки, 2 блузки, кардиган и полувер)
Красиво жить не запретишь!
девочки, только вот недавно видела кто-то выставлял расписание таврийского автобуса. не могу найти((((( уже пролистала до 1 сентября всю тему.
дайтеееее!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Доброе утро! Девочки киньте в меня ссылко где у нас на форуме можно продать детскую обувь б/у, перебирала шкаф и нашла дочины туфли которые она одела два раза. Стоят место занимают, а может кому-то да пригодятся))) Спасибо!
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Монтировала для подруги, подумала может ваши детки тоже в кадр попали.. Смотрите и получайте удовольствие
Последний раз редактировалось Rafaella; 12.09.2015 в 21:56.
Привет девчонки, нужна помощь. Мужу надо хороший гастроэнтеролог,т.к в Одессе недавно незнаю куда бежать(((
Социальные закладки