Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 450 из 919 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 18362
  1. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    испуг там есть..не хочу впадать в подробности..
    Чего ж вы сразу не сказали
    Тогда посетить нужно невропатолога, психиатра.
    Но и Церковь всё равно лечит, это большая помощь в телесных недугах тоже.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

2. Вверх #8982
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне кажется не бабка нужна, а легкое успокоительное и выключить на время все мультики и компьютерные игрушки. Оставить добрые детские сказки перед сном со счастливым концом. Посмотрите информационное пространство, в котором детки сейчас живут- мозг не созрел еще это все переварить. Но это мое личное мнение.
    согласна!!! 100% я бы вообще выключила все гаджеты, перед сном не давала бы ребенку прыгать и скакать чтоб небыло всплесков, поиграть в спокойные игры, конструктор, почитать добрые сказки, пообнималась с ребенком, положить возле себя в кроватку гладить и говорить о добром.

3. Вверх #8983
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Сколько малой? У У нас такое было в периода с 2 до 3-х лет. После часа ночи капец, глаза курглые кричит, на вид испуганный, бегает по квартире, беру на руки успокоить выдерается. Первые пару раз была в шоке и страшно было что такое с ребенком. Честно про бабку подумал бы в последнюю очередь. Стала читать. Это из-за эмоций за целый день, мозг не успевает справиться и поэтому такая реакция. (это если кратенько описать). Я брала под мышку в ванну и холодной водой умывала пока не проснется, потому что просто тормошить и говорит бесполезно, не слышал. Потом попить, обнять и спатки.
    Пы.сы. уже и забыла что такое было. Страшно было капец. ТТТ все прошло.Найду статью скину почитать
    У нас тоже такое было в период 1,5 - 2 года. Даже водила малую на ЭХО и энцефалограмму - оказалось в голове все в порядке ))) Прошло само. Потом кума рассказывала, что у ее малого такое было летом, я подумала что это то же, что и у нас было, также само прошло. Просто надо пережить, перерасти

4. Вверх #8984
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, банный махровый халатик никому не нужен? Новый. Свекруха малой вчера подарила. Во-первых, у нас уже есть, а во-вторых, она как всегда угадала с размером - он на 2-4 года, 4 впритык. А так прикольненький, мягкий, с ушками зайки и вышивка зайца.

Отдам за 150 грн.

5. Вверх #8985
    Посетитель Аватар для Elьfy
    Девочки добрый вечер) можно к Вам примите? давненько вас читаю а вот всё никак написать Алюня вас часто встречаю в темке "Островов" очевидно мы соседи
    И о главном,девочки может аллерголога посоветуете,на 10 линии или ещё где....дочке почти 7ь лет,волосы длинные вьются...побегать поискать ещё шампусики для кудряшек,прежняя закончилась -купила в семье в детском отделе Маленькую Фею,для лёгкого расчёсывания,ромашка и липа....это просто жуть....вот мы легко и расчёсываем всю спинку покрылась вся пятнами,и мелкими прыщиками ...ну как потничка((((капаем Парлазин,а то вообще не уснуть...но чуть вспотеет,это просто мука...
    заранее спасибо.
    ))))

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    У меня младшая ,три года, боится когда стены сверлят соседи. Обычно чуть что ко мне или орать Мама начинает, а тут только свекровь помогает. Сидит с ней и боится. Но хоть не плачет.

У меня тоже был первый рабочий день после декрета. Устала , ЖУТЬ. На прошлой работе день насыщенный был, а тут еще больше. Много нового, много новой информации. Работала аки пчёлка. Вроде бы мной довольны. Свобода закончилась, теперь я опять маленькая лошадка. Папа был сегодня и за папу и за маму. На новой работе сотрудница рассказывала, как она после декрета вышла на работу. Так муж её кашу манную варил ребенку, спалил две кастрюли.
    Последний раз редактировалось bogsv; 07.09.2015 в 21:53.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

7. Вверх #8987
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Соседушки,всем доброй ночи! Так давно не заходила,с телефона читать просто невозможно(
    А тут подвернулся часок и я быстренько забежала к вам))) Очень соскучилась по всем,будто сто лет не читала)

8. Вверх #8988
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Может кому интересно,напишу тут) Занимаюсь подготовкой к школе,провожу индивидуальные занятия по программе начальной школы и английского в начальной школе. Если кому надо,пишите все вопросы в лс,с радостью отвечу!)))

9. Вверх #8989
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elьfy Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер) можно к Вам примите? давненько вас читаю а вот всё никак написать Алюня вас часто встречаю в темке "Островов" очевидно мы соседи
    И о главном,девочки может аллерголога посоветуете,на 10 линии или ещё где....дочке почти 7ь лет,волосы длинные вьются...побегать поискать ещё шампусики для кудряшек,прежняя закончилась -купила в семье в детском отделе Маленькую Фею,для лёгкого расчёсывания,ромашка и липа....это просто жуть....вот мы легко и расчёсываем всю спинку покрылась вся пятнами,и мелкими прыщиками ...ну как потничка((((капаем Парлазин,а то вообще не уснуть...но чуть вспотеет,это просто мука...
    заранее спасибо.
    дайте ей супрастина или эдема выпить, также можете намазать дермалекс атопик

10. Вверх #8990
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    дайте ей супрастина или эдема выпить, также можете намазать дермалекс атопик
    Я за супрастин, мне кажется на сегодняшний день, это единственное что хоть как-то помогает, эдем что-то совсем никакой стал, а цена на эриус просто неприличная!
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #8991
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите мне. Пошла я вчера гардероб обновить рабочий. А то ж на душе 16 лет и одежда джинсы ,бриджи и футболки-майки, а статус обязывает выглядеть по деловому...В общем, на Северном прошлась и обалдела. Юбка на меня подошла турецкая за 620 грн, брюки от 400 и до.....Соблазнилась на платье !!!незапланированное!!! тоже далеко не дешевое.
    Нужны места, где одежда нормального качества и приличная. Может есть какие-то на примете.
    Попробуй съездить в Ривьеру, там во многих магазинах скидки достаточно приличные, мы перед 1 сентября с дочкой поехали и очень хорошо закупились. Особенно понравился в этом смысле "OSTIN" (кажись правильно написала), там именно одежда офисного вида, вышли оттуда с 5 вещами (брюки, 2 блузки, кардиган и полувер)
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #8992
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Да просто сил нет, с прошлого апреля то и делаем что болеем, 1-2дня сада потом 2-4 недели лечимся. И на лето забрали 'оздоровиться' и один раз был намек на сопли .... видать сидеть мне дома еще много лет
    та ну, мать, не расстраивайся))) все проходит! первые два года в саду самые тяжелые. после 4-х лет проходит.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

13. Вверх #8993
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Боже избави от всяких бабок! Ведьмы они все. И нет среди них никаких "хороших". Телесную болячку лечат, а к душе беса пришивают(( Ой, не шутите, девочки с этим, пожалуйста!!!

Ребенок должен быть крещенный и причащать его почаще. Родителям тоже не помешает исповедь и причастие.
    До одного места было и причастие и все остальное пока 'бабка' не почистила, так что тут можно ой как поспорить

14. Вверх #8994
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь (( ищу швабру с отжимом , но не с губкой, а с микрофиброй... оказалось что сложно найти, на хозскладе уже смотрела, может кто сталкивался?
    В строй магазинах их прилично

15. Вверх #8995
    девочки, только вот недавно видела кто-то выставлял расписание таврийского автобуса. не могу найти((((( уже пролистала до 1 сентября всю тему.
    дайтеееее!

16. Вверх #8996
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    девочки, только вот недавно видела кто-то выставлял расписание таврийского автобуса. не могу найти((((( уже пролистала до 1 сентября всю тему.
    дайтеееее!
    этот?
    Изображения

17. Вверх #8997
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    этот?
    спасибо огроменное))))

18. Вверх #8998
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Доброе утро! Девочки киньте в меня ссылко где у нас на форуме можно продать детскую обувь б/у, перебирала шкаф и нашла дочины туфли которые она одела два раза. Стоят место занимают, а может кому-то да пригодятся))) Спасибо!
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

19. Вверх #8999
    Частый гость Аватар для Rafaella

По умолчанию Первый звонок для 1-В класса, 49 школы г, Одесса

Монтировала для подруги, подумала может ваши детки тоже в кадр попали.. Смотрите и получайте удовольствие
    Последний раз редактировалось Rafaella; 12.09.2015 в 21:56.

20. Вверх #9000
    Посетитель
    Привет девчонки, нужна помощь. Мужу надо хороший гастроэнтеролог,т.к в Одессе недавно незнаю куда бежать(((

Закрытая тема
Страница 450 из 919 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права